標題: [VOCALOID]櫻。MIKU [打印本頁]

作者: Kula    時間: 2008-4-1 00:09     標題: [VOCALOID]櫻。MIKU

[發帖際遇]: Kula向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金103Ds幣.

我愛MIKUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!! >▽</

*角度有待改善/// (掩面

PSSSSSS::::::喜歡畫腿~*(心) {{{??????????????  {{變態!!!!!!!

作者: ~■戀■~    時間: 2008-4-1 11:44

不錯耶@w@
但覺得有點怪怪的 ; -3-!?
十卜-
作者: kuromi    時間: 2008-4-1 12:57

動作不錯耶.............我練習畫動作.............
作者: Kula    時間: 2008-4-1 15:21

引用:
原帖由 ~■戀■~ 於 2008-4-1 11:44 發表
不錯耶@w@
但覺得有點怪怪的 ; -3-!?
十卜-
什麼怪怪的?XDDD  (某:動作呀
作者: Kula    時間: 2008-4-1 15:22

引用:
原帖由 kuromi 於 2008-4-1 12:57 發表
動作不錯耶.............我練習畫動作.............
加油呀!!
動作好好玩的呀XDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 。牙欣    時間: 2008-4-1 17:09

很 美 > <
只 是 口 有 點 怪 - 0 -
SUP~
作者: 琦漾    時間: 2008-4-1 21:12

我覺得頭髮有點不自然了..@_@"
作者: 無名    時間: 2008-4-1 21:14

[發帖際遇]: 無名開車超速被罰款現金100Ds幣.

畫得好好支持耶
作者: Kula    時間: 2008-4-2 14:56

引用:
原帖由 。牙欣 於 2008-4-1 17:09 發表
很 美 > <
只 是 口 有 點 怪 - 0 -
SUP~
因為畫錯LAYER-▽-”(汗
所以蓋了原本的線XDDDDDD
作者: Kula    時間: 2008-4-2 14:58

引用:
原帖由 雪凝 於 2008-4-1 21:12 發表
我覺得頭髮有點不自然了..@_@"
因為我畫的是府視呀~~~~ =]
加上頭髮飄起了XDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Kula    時間: 2008-4-2 14:59

[發帖際遇]: Kula買了一輛小破車, 花了現金10Ds幣
引用:
原帖由 無名 於 2008-4-1 21:14 發表
[發帖際遇]: 無名開車超速被罰款現金100Ds幣.

畫得好好支持耶
你每次的支持我,我真係好感動呀!!!>3</ (抱
作者: 。牙欣    時間: 2008-4-2 18:53     標題: 回應 Kula 第 9 篇文章

[發帖際遇]: 。牙欣向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金144Ds幣.

哦~
原 來 是 因 為 這 樣 ~
作者: s9706    時間: 2008-5-3 19:11

[發帖際遇]: s9706贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.

俯視感覺好好
就是手有點怪((特別是左手!))

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0