標題: [簽到] 每日一簽(22/04/08) [打印本頁]

作者: 天空    時間: 2008-4-22 09:03     標題: 每日一簽(22/04/08)

[發帖際遇]: 天空買了一部iPod, 花了現金19Ds幣.

來這裡簽到..得 30 DS幣...
大家來留點言吧..
簽到的同時說說今日發生的事情..
讓大家都能每日留下點滴的回憶

seven 出左旅行日記熊....大家有沒有去收集?
作者: 穿越    時間: 2008-4-22 09:20

[發帖際遇]: 穿越收取租客本月房租現金18Ds幣.

簽到∼∼
沙發∼
今天好早啊∼∼
LZ在上班嗎?
剛到公司∼開始忙碌的一天∼
作者: 喇叭仔    時間: 2008-4-22 09:44

簽到∼∼
今日都係無野做-.-v
開住個冷氣睇動漫@@
舒服!!
作者: nebula    時間: 2008-4-22 09:47

簽到>.>

i hate world history...
have to do a "scrapbook" for WWII....
have to organize everything,,
作者: 小奈    時間: 2008-4-22 10:59

簽到~~~
又是美好的一天~~
今天要努力繼續溫書~
作者: fendiao    時間: 2008-4-22 12:12

签到!!!西西,这是来这的第一签呢!
作者: 鬼鹿    時間: 2008-4-22 12:13

簽到了

今天又是頭昏昏的一天.
都怪我昨晚玩遊戲.
玩的太晚了.
今天要好好反省.所以今天不玩了.
作者: 雷龍    時間: 2008-4-22 13:15

期中考就是這週了!!!
加油加油!!
素描一定要過阿啊啊啊嗄啊(狂奔)
作者: waikongp    時間: 2008-4-22 13:34

簽到∼∼
tyjp67
作者: cubism    時間: 2008-4-22 15:30

签到~
今天没上课! \>o</
但还是要做好多好多功课。。。
作者: 戀愛無知    時間: 2008-4-22 15:38

今日因為1*盒橙汁秧到我肚痛XD
作者: marklam21    時間: 2008-4-22 15:53

簽到
i am in school can not say more 88
作者: lost_world1124    時間: 2008-4-22 16:41

haha
here i comes again~~~
say what i did today?
i when for tutoring
and THAT teacher spoke really really really reeeeeeeeeeeeaaaaaaallllllllllllllllllllllllllllllllllyyy slow.......
i nearly fell asleep in class........................ORZ...... :L
作者: cstu14    時間: 2008-4-22 17:10

挨‵
是直日生...
留在學校偷偷無電腦><"
作者: ceci~敏    時間: 2008-4-22 17:47

簽到..
今日中午好熱呀'
成身大汗,,
但個天好黑~
好像快下雨了!
作者: vm86594    時間: 2008-4-22 18:41

[發帖際遇]: vm86594玩寵物的時候不幸損失現金3Ds幣.

簽到...
今天做了很多「囉」事.../口\
先是走路整個人撞上大樹,
然後還摺皺了圖書館的書...
被人「提醒」我下次不要這樣...=V=(嗚...我是沒心的...)
而我就是小聲地說了聲對不起趕快溜人=口=
作者: a7359018    時間: 2008-4-22 18:49

[發帖際遇]: a7359018買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金36Ds幣.

簽到~
今天是最後一次模擬考的最後一天~
成績大概算出來了...總分有給他小進步.....4分 = =
作者: 星湘鏡    時間: 2008-4-22 18:51

[發帖際遇]: 星湘鏡獲得本周補貼現金44Ds幣.

簽到!

好久沒來這裡簽到了=3=
期中考到了,被禁電腦Q口Q
趁爸媽不在偷用一下:P
作者: foreversana    時間: 2008-4-22 19:26

簽到~
今天是世界地球日,大家一起來愛地球吧∼
(回音:來愛地球吧∼愛地球吧∼吧∼)
作者: 愛之戀    時間: 2008-4-22 20:53

簽到∼
今天一放學就下雨...
又沒有傘....
好在問左個miss借...
如果吾係,又要淋雨回家了.......
作者: 芹..bb    時間: 2008-4-22 21:02

簽到.....

今天派了成績表,全級25名以內,好開心呀∼∼
作者: 寒冰秋月    時間: 2008-4-22 21:11

好快又要考試了   好累喔
作者: 酒紅精靈    時間: 2008-4-22 21:45

簽阿

昨天跑樓梯

今天大腿整個痛死啦

完全不能下樓梯

烏~屋~
作者: AraShi    時間: 2008-4-22 21:47

[發帖際遇]: AraShi贏了wii比賽冠軍,獲獎金現金100Ds幣.

簽到
其實我理科的成績從來沒有好過T^T
初中時靠文科科目拉分,現在告別了文科.....
我靠堅強的意志力(?!)度日,嗚呼!
作者: 。牙欣    時間: 2008-4-22 21:52

簽 到 . . .

救 命 > <
科 學 老 師 很 變 態 - 3 -
要 我 們 把 測 驗 的 內 容 都 抄 下 來 - 0 -
作者: ╭牙蚊*    時間: 2008-4-22 22:49

簽到=)
努力溫書!!.v.
作者: keiorl    時間: 2008-4-23 08:50

每日一簽-ˇ-"
今天是4/23號=ˇ="
我來這私服報到的日期是4/22號 晚了一天簽到了XD
22號當天早上=ˇ=我玩了一下感覺真的很不賴 然後一大早的 我在迷藏練功~又有個騎士來問我需不需要幫忙ˊˇˋ"[只是我婉拒了] 讓我絕德這邊真好~實在太有人情味了 ( 亓︿亓 )  整個就是~感動[泣]
然後當天晚上又介紹個一直尋覓不到好私服的朋友進來 我人不在線上=ˇ=" 但是他用及時通跟我說 這私服的人都好熱情 都好有人情味 這時 我心中充滿了成就感(謎之聲:又不是你熱情 你成就感個什麼勁) 埃優~總而言之 希望能跟大家好好相處^^"[笑~]
ps:小弟我的id是 童♂xxx [後面的xxx代表不同的名詞XD]

請大家多多指教拉~~~~~~~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0