標題: [原創] ROCK。生日大快樂(?) [打印本頁]

作者: Kula    時間: 2008-5-29 18:30     標題: [原創] ROCK。生日大快樂(?)

哈哈哈。今天是KULA我的81歲大壽XDDDDDDDDDDDD (?
老了老了!!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
5月份有很多友子生日,感覺好愉快呀~~~~~~~~~~~~~ (???)

可是生日帖不是POST生日圖的呀XDDDDD
我太古怪了XDDDDD

我畫的時候太淺色了, 用PS調教好深淺度=]
這幅真的畫HIGH了XDDDDD
還有一幅女生的都畫HIGH了~~~~~ (生日HIGH一點好XDDDDDD (???

大家~明天是楓嵐嵐的生日吶!!XD

作者: 淇`    時間: 2008-5-29 19:09

強手耶0_0..
左邊的超美型...唯一美中不足的是腰太纖了..
祝你生日大快樂^_^
作者: 想    時間: 2008-5-29 21:47

[發帖際遇]: 想向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金299Ds幣.

型爆了!*V*
ROCK既畫我覺得係最難畫的!
@v@"不忘送上一句生日大快樂xD"
作者: Kula    時間: 2008-5-29 23:35

引用:
原帖由 淇` 於 2008-5-29 19:09 發表
強手耶0_0..
左邊的超美型...唯一美中不足的是腰太纖了..
祝你生日大快樂^_^
現在才留意到XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
因為是凌晨1,2點畫的, 精神有點不足XDDDDD
謝謝
作者: Kula    時間: 2008-5-29 23:42

引用:
原帖由 於 2008-5-29 21:47 發表
[發帖際遇]: 想向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金299Ds幣.

型爆了!*V*
ROCK既畫我覺得係最難畫的!
@v@"不忘送上一句生日大快樂xD"
不吶XDDDDDDDDDDDDD
我很久沒畫過ROCK了~真的很難畫XDDDDDD
謝謝呀=D

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0