標題: [心測] 轉`你翻臉會不會比翻書還快? [打印本頁]

作者: 暗影魂    時間: 2008-8-23 21:44     標題: 轉`你翻臉會不會比翻書還快?

[發帖際遇]: 暗影魂贏了啤牌大賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

.

你翻臉會不會比翻書還快?

大家都很害怕翻臉比翻書快的人!今天就進入你的潛意識來測驗一下你翻臉會不會比翻書還快?

題目:玩黑白配拳遊戲,如果你贏了,你直覺你會指哪一邊?

1. 右邊。

2. 左邊。

3. 上下。

解析:

1. 選「右邊」的朋友【你翻臉的速度超快】。因為完全沒有耐性可言的你,翻臉根本就是你的強項:這類型的人比較自戀又自我,有時候活在自己世界裡,他希望別人不要吵他囉唆,他並不是翻臉,他只是希望別人能夠尊重他,讓他有自己的空間。

2. 選「左邊」的朋友【你翻臉的速度一點都不快】。因為目前正在修身養性的你能忍就盡量先忍下來再說:這類型的人原來不管個性如何,不過現在盡量都忍耐,能退讓就退讓,為了顧全大局而不要引起正面的衝突。

3. 選「上下」的朋友【你翻臉的速度跟翻書差不多快】。因為你有一大堆狗屁原則,誰踩到你的原則你就會翻臉:這類型的人非常難搞,有很多的原則都是自己定的,而且每天定的都不一樣,別人跟他相處都戰戰兢兢,他翻臉的速度會讓人希望下次不要再跟他相處。
作者: 暗影魂    時間: 2008-8-23 21:56

我可是跟翻書差不多囉..........

變臉是我國國粹
作者: 彩彩    時間: 2008-8-23 22:01

[發帖際遇]: 彩彩玩論壇遊戲嬴了壇主,壇主送出現金26Ds幣.

翻臉的速度跟翻書差不多快...
樓上說得對...
作者: s99100521    時間: 2008-8-28 19:47

1. 選「右邊」的朋友【你翻臉的速度超快】。因為完全沒有耐性可言的你,翻臉根本就是你的強項:這類型的人比較自戀又自我,有時候活在自己世界裡,他希望別人不要吵他囉唆,他並不是翻臉,他只是希望別人能夠尊重他,讓他有自己的空間。
這個挺對的..
因為我想有空間..而且我無EQ可言...
作者: gigi0169393    時間: 2008-9-4 22:05

2. 選「左邊」的朋友【你翻臉的速度一點都不快】。因為目前正在修身養性的你能忍就盡量先忍下來再說:這類型的人原來不管個性如何,不過現在盡量都忍耐,能退讓就退讓,為了顧全大局而不要引起正面的衝突。

我現在的確在忍耐,盡量不要發火(因為一直都很想改這個性啦)
作者: polymer    時間: 2008-9-21 16:20

可是到現在還沒什麼讓我翻臉的耶
作者: kwokwing    時間: 2011-8-21 20:45

準準準 !!!!有時候有些事我都會忍 !!!
作者: 月中影    時間: 2011-8-22 17:32

人身在世貴在一字「忍」,但當忍無可忍,那便無須再忍,反枱
作者: fongheiwan    時間: 2011-8-23 11:27

「左邊」的朋友【你翻臉的速度一點都不快】。
是真的....
本人是忍得就忍的人
不過就是這樣令自己好辛苦-,-
作者: 惡魔之羽翼    時間: 2011-8-23 19:24

. 選「右邊」的朋友【你翻臉的速度超快】。因為完全沒有耐性可言的你,翻臉根本就是你的強項:這類型的人比較自戀又自我,有時候活在自己世界裡,他希望別人不要吵他囉唆,他並不是翻臉,他只是希望別人能夠尊重他,讓他有自己的空間。

沒錯!我需要的是空間,個人空間!!
不然我就翻臉哦^^
作者: 啻火    時間: 2011-8-23 21:51

嗚~只是不想理那些討人厭的人而以ㄚ
作者: 緋葉    時間: 2011-8-23 22:30

**
許是有點年紀了
可以用講的就講,退一步海闊天空咩
作者: 求兒    時間: 2011-9-2 22:00

1. 選「右邊」的朋友【你翻臉的速度超快】。因為完全沒有耐性可言的你,翻臉根本就是你的強項:這類型的人比較自戀又自我,有時候活在自己世界裡,他希望別人不要吵他囉唆,他並不是翻臉,他只是希望別人能夠尊重他,讓他有自己的空間

還蠻準的 我很沒有耐性
作者: ts21gf    時間: 2011-9-3 09:04

本宮最近確實在修身養性
作者: 滄羽    時間: 2011-12-14 07:59

還滿快
要改一下自己的個性
作者: mikiccc    時間: 2012-1-20 22:40

就是了,不尊重我就什麼情也沒法說
作者: 夜之吻    時間: 2012-1-21 19:37

ㄜ....有嗎..是沒耐性沒錯但是翻臉生氣的情緒通常不會表現在臉上啦...還有我一點也不自戀啦!!自我可能有點....
作者: 摺耳貓    時間: 2012-1-25 02:10

唉~我就是個連翻臉都要想很久的人 = =
P.S.這測驗的結果用在玩黑白配會不會贏阿 呵呵~~
作者: Isavy    時間: 2012-1-25 10:52

還好嘛...但甚麼叫「目前正在修身養性的你」...我沒做甚麼啊...
作者: 風靜影    時間: 2012-1-29 20:33

忍一時風平浪靜,退一步海拓天空…啊…
作者: 夜輝霜玥    時間: 2012-3-21 18:46

2. 選「左邊」的朋友【你翻臉的速度一點都不快】。因為目前正在修身養性的你能忍就盡量先忍下來再說:這類型的人原來不管個性如何,不過現在盡量都忍耐,能退讓就退讓,為了顧全大局而不要引起正面的衝突

如果不能忍了 就會豁出去!!
作者: charlie2002    時間: 2012-7-12 07:21

3. 選「上下」的朋友【你翻臉的速度跟翻書差不多快】。因為你有一大堆狗屁原則,誰踩到你的原則你就會翻臉:這類型的人非常難搞,有很多的原則都是自己定的,而且每天定的都不一樣,別人跟他相處都戰戰兢兢,他翻臉的速度會讓人希望下次不要再跟他相處。

上下感覺上難猜點=3=
不過這類人很機車=0=
作者: 愛幻想    時間: 2012-7-12 08:16

哇!!!超準的啦~~
自戀又自我.....是有一點啦
作者: 雪焉    時間: 2012-7-12 08:31

1. 選「右邊」的朋友【你翻臉的速度超快】。

「比較自戀又自我,有時候活在自己世界裡,他希望別人不要吵他囉唆,他並不是翻臉,他只是希望別人能夠尊重他,讓他有自己的空間。」

不是喔...翻臉不是我的強項呀...
如果生氣的話,就會冷著一個臉可能維持幾個小時,之後自己會慢慢回復,並不是說一秒鐘變笑臉這麼隨興吶!
不過,活在自己的世界,這倒是真的...有時不自覺就陷入自戀的幻想中了...
作者: 紫氣東來    時間: 2012-7-12 14:21

我翻臉跟翻書一樣快的說 為什麼結果是這個
作者: crash641306    時間: 2012-7-23 14:43

呵呵  是阿       我很不喜歡人家囉嗦.沒耐性   也有點自戀
作者: jane7226    時間: 2012-7-23 23:15

我覺得我很有耐性耶= =
但後面我真的希望別人能尊重我讓我有空間!!
作者: jiuan    時間: 2012-7-23 23:31

哈..好準
我是情緒一上來就變臉的人
要改!要改!
不然別人是很無辜阿
作者: jjj54123    時間: 2012-7-24 17:36

準耶∼不過太過分的時候還是會翻一下臉
嚇嚇他
作者: 鍾佩珊    時間: 2012-7-24 18:12

0TZ~
翻臉筆翻書快~
(不過應該不明顯...笑
作者: chicchoc    時間: 2012-7-24 21:48

年紀大了處事就會越來越圓融...
作者: 飄浪。JT    時間: 2012-7-24 22:23

..........
不準ㄚ
真是這樣還有朋友嗎?
作者: 柚子.    時間: 2012-7-24 22:29

呵.
我好像不是那麼能忍耐的人..
作者: Wl01814574    時間: 2012-8-9 11:52

哇..有好多人都同我一樣係左 我都覺得吾係好中意捲入OR引起衝突..個氣氛會變得好差..吾中意..
作者: kiumane0328    時間: 2012-8-9 20:02

但我某些時候翻臉速度簡直比翻書還快啊.....
作者: 玥夜影    時間: 2012-9-10 17:11

我每次直覺都會選左邊阿...~
假如有兩條路在我面前  我也會選左邊走
不知道爲啥...但我不是左撇子~"~
難道我其實淺意識喜歡我右腦????!!
作者: pforpoyiu    時間: 2012-9-12 17:52

1. 選「右邊」的朋友【翻臉的速度超快】。因為完全沒有耐性可言的你,翻臉根本就是你的強項:這類型的人比較自戀又自我,有時候活在自己世界裡,他希望別人不要吵他囉唆,他並不是翻臉,他只是希望別人能夠尊重他,讓他有自己的空間。
----------------------
特別是在數學堂,不要點起我把火!!!
作者: 風悠悠    時間: 2012-9-12 20:34

_
呵呵,這個確實都講到了,重點是修身養性囉!
作者: 絕封    時間: 2012-9-13 00:03

呃....偶爾還是會不小心發飆呢~
作者: 冷夜魅    時間: 2012-9-13 11:49

. 選「左邊」的朋友【你翻臉的速度一點都不快】。因為目前正在修身養性的你能忍就盡量先忍下來再說:這類型的人原來不管個性如何,不過現在盡量都忍耐,能退讓就退讓,為了顧全大局而不要引起正面的衝突。

嗯嗯因為翻臉很快的話大家都會很難看...
作者: 藍紫葵    時間: 2012-9-16 01:00

3. 選「上下」的朋友【你翻臉的速度跟翻書差不多快】。因為你有一大堆狗屁原則,誰踩到你的原則你就會翻臉:這類型的人非常難搞,有很多的原則都是自己定的,而且每天定的都不一樣,別人跟他相處都戰戰兢兢,他翻臉的速度會讓人希望下次不要再跟他相處

真的嗎,所以我就說我不想知道我在朋友眼中是怎樣,
因為就算口說不介意,也是會難過原來別人跟自己相處是辛苦吧,
希望不是準了啦=3=,
偷偷說我玩黑白配就是常指上下才經常輸的(嘆氣)
作者: micro    時間: 2012-9-16 09:31

選「右邊」的朋友【你翻臉的速度超快】。因為完全沒有耐性可言的你,翻臉根本就是你的強項:這類型的人比較自戀又自我,有時候活在自己世界裡,他希望別人不要吵他囉唆,他並不是翻臉,他只是希望別人能夠尊重他,讓他有自己的空間。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
會翻臉但會做的別人看不出來 至於為什麼......呵呵 秘密
作者: 巧燒    時間: 2014-8-8 20:52

等等等...翻書也有看是翻的快或慢呀= =
作者: 矢月    時間: 2014-8-28 00:47

選「右邊」的感覺很自戀又自我活在自我世界,感覺上我也是這樣
作者: 幻羽悠玥    時間: 2014-8-28 09:07

沒耐心好像是....不過翻臉比翻書快好像是我媽的技能欸...
作者: ling0317    時間: 2014-11-2 18:23

能忍就忍吧 不想惹出太多麻煩
作者: c06star    時間: 2014-11-2 21:33

我思維跳超快,愛神游...朋友還蠻常被我莫名奇妙的翻臉,其實根本不是她的錯,只是剛好撞槍口...
作者: 813075    時間: 2014-11-3 00:52

1. 選「右邊」的朋友【你翻臉的速度超快】。因為完全沒有耐性可言的你,翻臉根本就是你的強項:這類型的人比較自戀又自我,有時候活在自己世界裡,他希望別人不要吵他囉唆,他並不是翻臉,他只是希望別人能夠尊重他,讓他有自己的空間
沒耐性是真的.....
活在自己的世界也是真的......
重點只是需要自己的空間也是真的.......
作者: M.J    時間: 2014-11-3 09:42

呵呵 真的被猜中了
我能忍就會盡量忍,不會一下子就翻臉
作者: amkcon    時間: 2014-11-3 11:53

我覺得很準唉,真的蠻容易就翻臉的~
作者: uniquekelly    時間: 2014-11-3 12:26

呵呵呵呵 有時候不要正面衝突是為了保自己啊~
對方也許是神經病包包裡面有刀子就把你亂刀砍死了
我還要活很久吃很多好吃的東西啊XD
生命很重要的!!! 忍一下又如何~
作者: 最愛網王黑籃    時間: 2014-11-4 22:28

我覺得我比較像是2呢!  我的忍耐度還蠻高的(忍了某件事三年) 說到這個我還有點佩服自己ㄋ~~
作者: 風靜影    時間: 2014-11-4 22:50

不管如何翻臉的當下說出的話是最傷人的
忍一時風平浪靜,退一步則海闊天空
作者: 蒼月影    時間: 2014-11-5 10:48

選「右邊」的朋友【你翻臉的速度超快】。因為完全沒有耐性可言的你,翻臉根本就是你的強項:這類型的人比較自戀又自我,有時候活在自己世界裡,他希望別人不要吵他囉唆,他並不是翻臉,他只是希望別人能夠尊重他,讓他有自己的空間。

真的。我沒有翻臉,我只是不喜歡有人一直黏在我身邊。
天天活在自己的世界
作者: 睏星    時間: 2014-11-5 15:24

一直都很修身養性,大家都叫我好脾氣小姐呢

不喜歡正面衝突,這種場面hold不住阿
作者: 潮汐    時間: 2014-11-6 16:34

下次就这样跟妈妈说
作者: 可愛大眼妹    時間: 2014-11-6 19:53

人在職場身不由己啊~~能忍就忍才不會出事阿@@"
作者: christyly    時間: 2014-11-6 20:15

沒辦法,有時候真的要忍耐
作者: cc60720a23    時間: 2014-11-6 21:49

......我明明是每天有不同翻臉標準的人
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-11 21:52

___________________________________________________________________________________
這 我自已有自覺啦 所以 朋友真的需要忍受我的脾氣
作者: 紫色的羽毛    時間: 2015-1-3 00:38

真的...現在能忍就忍...
畢竟小姪子現在都跟在我身旁比較多...總不好讓他看見脾氣暴躁的一面吧...要是教壞小朋友怎麼辦
作者: 染化※塞壬    時間: 2015-1-3 00:53

這很可能是和我三分鐘熱度的性格有關(?)
最長我維持了三年
作者: dana7878    時間: 2015-1-6 00:48

好準,我幾乎都只會生悶氣…
作者: 悠于    時間: 2015-1-6 00:52

自己認為,自己挺容易翻臉的呀...
作者: inndyy662002    時間: 2015-3-1 21:59

我只是不喜歡自己的領域受到侵犯
作者: 賓賓賓    時間: 2015-3-1 22:51

右邊是直覺啊∼
作者: 曉小    時間: 2015-3-2 14:01

準~!
作者: 潯煙    時間: 2015-3-7 00:42

但是我還是很記仇的XD
作者: 小色狼    時間: 2016-4-6 16:43

忍多了對身體不好
作者: 賓賓賓    時間: 2016-4-7 21:41

選「左邊」的朋友【你翻臉的速度一點都不快】。因為目前正在修身養性的你能忍就盡量先忍下來再說:這類型的人原來不管個性如何,不過現在盡量都忍耐,能退讓就退讓,為了顧全大局而不要引起正面的衝突。

顧大局呵呵

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0