標題: [簽到] 每日一簽(01/09/08) [打印本頁]

作者: 無名    時間: 2008-9-1 09:51     標題: 每日一簽(01/09/08)

[發帖際遇]: 無名在路邊踩到糞便, 慌忙中不見了現金2Ds幣.

來這裡簽到..得 30 DS幣...
大家來留點言吧..
簽到的同時說說今日發生的事情...
讓大家都能每日留下點滴的回憶....
作者: seavian    時間: 2008-9-1 09:58

第一次第一..
今天要繼續溫書...考試快到了..
今天剛開始學日文...都幾好玩..
希望可以學好日文啦..因為我學語言的好差尤其是講..
作者: 玲月    時間: 2008-9-1 10:23

[發帖際遇]: 玲月販賣軍火, 不小心賺到佣金現金75Ds幣.

簽到..
在吃早餐~~!!

吼,,只想著吃早餐拿不到第一了..orz
不過還是第一次第二個簽到呢..
禾太棒了 >3333<

作者: tameg    時間: 2008-9-1 10:56

我簽~
又到了開學的大日子
......................
................................
不過與我無關
今天還是要工作
作者: 鬼鹿    時間: 2008-9-1 11:08

簽到

今天是開學的日子.
難怪路上汽車機車一堆.
害我上班的時間又要提早了.
作者: ceci~敏    時間: 2008-9-1 11:14

簽到..
今日是開學日!!
可是班主任竟然是......
唉~好慘'
作者: 變態    時間: 2008-9-1 11:55

[發帖際遇]: 變態獲得壇主賞識,壇主送出現金13Ds幣.

其實無名現在幾歲是香港人嗎?

今天上課...到現在還不太習慣-v-
作者: ponponin    時間: 2008-9-1 12:01

簽到
呼呼  快開學了>"<
暑假為什麼不再久一點?
作者: roseku    時間: 2008-9-1 12:02

簽到
開學啦~
我班班主任好靚喔!!
去咗新學校,
不太習慣,
好在很快識到朋友!
作者: 憐蓮    時間: 2008-9-1 12:05

簽到呀∼
我今日發左個好好既夢呀
我夢見屋企多左隻龍貓呀
佢好特別,淺灰色既毛毛,藍色既眼睛
好美呀
作者: 三更天    時間: 2008-9-1 12:22

簽~~

周公一直找我....

(好想睡哦~)  
作者: gigi0169393    時間: 2008-9-1 12:28

[發帖際遇]: gigi0169393玩瑪利奧賽車得到第1名,獎勵現金5Ds幣.

簽到~

開學好悶呀
今日學校來了個叫Mr. (right) 的外國老師耶!
作者: 彩彩    時間: 2008-9-1 12:29

簽到...
今日開學...
返到學校派左一堆表格就走得啦..

作者: °莓莓°    時間: 2008-9-1 12:55

簽到~
今日開學la~^.^~
學校派左好多好多野...
D簿超多牙!!(T^T)
作者: sYaN''    時間: 2008-9-1 13:19

嗚........今天開學啦~~
新的班主任算是好人,但好囉嗦= =
要填好多份表表......快要死了
老師要人家寫課室日誌
以後都是我寫那本簿......要命唷!!!
作者: Bowie姐    時間: 2008-9-1 13:25

簽到!

開學了!
今年我一定要再努力....
我一定要入a/b班呀!
作者: 傻妞    時間: 2008-9-1 13:42

簽到~~~

祝Bowie 成功喔^ˇ^

雖說今天是開學日
但我還挺閒的=ˇ=
學校怎麼不快開學
我很無聊耶= ='
((學校不知為什麼開學日跟人家不一樣~"~))
唉..........
作者: ├敏└    時間: 2008-9-1 13:45

今日番學??
不~~
對我呢講只係可以叫做著校服傾~~
今日一見SIsi就被撲倒,,,
唉,,,
我都係乖乖的做受吧...
今日派左好多野,,,
但好似樣樣都冇用咁*
唉...
我地以後早禱都要對著校長了,,,
天呀~!
今日有新泥的教學助理...
佢著到仲勁過去飲,,,
仲要係boy...
今個月我坐jenny後面~
好前*
一級棒*
今日都係唔做功課的*
作者: POLESTAR    時間: 2008-9-1 13:49

[發帖際遇]: POLESTAR向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金283Ds幣.

簽到~~
放學啦
其實今日好黑仔
因為冇弄好頭髮
俾訓導捉
真係慘......
作者: 非離    時間: 2008-9-1 13:54

來簽到呀~~
今日好似遲了不少喎...
希望下次能夠早點啦~(無奈~~)

作者: 呆狐    時間: 2008-9-1 14:25

[發帖際遇]: 呆狐打劫壇主不成, 罰了現金255Ds幣.

大家都這麼早開學ㄚ~!!

我今天才要去交學費ㄟ~

又一大失血~
作者: Private●Me    時間: 2008-9-1 14:31

簽到~
今日開學LA
見到個新ge time table就想死
超多孖堂仲有d一科一次過上三堂
then
去咗綜藝館睇中國奧運金牌運動員
林丹好有型
作者: s99100521    時間: 2008-9-1 14:43

簽到...
今日開學...D老師絕對係「極品」...
好極有限...未來兩年都無好日子過...
不過放早...之後同班fd去必勝客食野...
作者: michaelpi    時間: 2008-9-1 14:51

簽到~
第1日開學~
開心~^^
作者: 風若霜雪    時間: 2008-9-1 15:02

開學啦∼∼∼
今天啊……我就真的差點暈倒啦- -(汗顏
(只差沒跟大地來個親密的接觸而已@v@)

不知道什麼原因會差點暈倒……
(不知道是不是因為中暑,還是睡眠不足,還是其他的問題…)

唔…我們就來個個案重演吧@v@

今天…很早起床……(大概睡了5小時,睡眠滿充足啊今天來說)

早餐吃了個「老婆餅」……,然後在家蹭了很久才出門- -

等電梯時又花了10分鐘,眼看剩下5分鐘就遲到啦,所以半走半跑的「走」回校,幸好沒有遲到(感謝主)
不過,要匆忙的「跑」上4樓……
(唉,人老啦…走到第2,3層就開始喘氣了…當時心裡狠狠的咒罵:不知道哪個混蛋要這麼的設計這座學校的,要我走那麼多的梯級,我體力不好啊,這分明就是欺負人嘛!!!)

走到上面,我已喘氣如牛了- -
(感覺快要斷氣啦)

不過老師已經到了,還剛好領著同學們排隊……我尷尬的排著隊…(因為我最遲啊…)
幸好老師沒有發火……(再次感謝主啊)

氣也沒喘好就再走回地下了……(幸好走下比走上輕鬆得多啊!!!!)

烈日當空下看著國旗徐徐昇起,心裡實是不滿啊,天氣已然很熱了,還要我們站著……
最慘的就是聽著校長的講話啊!!!(可能我就是因為這個原因,所以悶暈了-v-)

不過聽了校長幾句話後,我發現…我開始有種想吐的感覺……(校長威力果然厲害啊!!∼)
腳部開始軟了…腳步有點不穩……

那時我心想到底要不要告訴老師我有點不舒服呢……
(還有種要蹲下去的感覺……不過形象、形象啊!!!!)
(天之音:你何來形象啊?!)
不過想著想著就罷了,可能只是肚痛而已,忍一下就好啦,不過發現越來越不對勁啊……

然後周遭的事物變得有點朦朧,變得很光…不過那光只是瞬間的……隨即黑暗蔓延過來……
聽覺也沒了啊……不過心中還是認為只要忍一下就會過去啦……
(因為我經會有眼前一黑的情況出現)(汗- -||)

誰知一睜眼就到了別的地方啊……身旁還有個同學呢……(汗…)
其實我走著的時候有點感覺的……因為我好像撞到某個東西啊- -||||
但到了有知覺時才發現被人「拖」到這啦- -|||

難道……我當時真的暈倒了!?……
不然老師在我旁邊叫人來幫忙我也聽不到?!
不過老師的反應還真快啊……這麼快就扶著我啦……不用跟地面來個親親真好啊……
(天之音:當然了,你排的位置是第2個耶……)

接著涼快了1,2分鐘眼覺跟聽覺都灰復回來啦@v@

聽老師跟身邊那個同學說…我當時面色不好……
嘴都沒了血色……
(不知道是不是那個蒼白的感覺呢@v@)
面都青了……
(耶…那不就是鬼面一張嗎?!)

很快的我再次回復了精神@v@
(因為我是「小強」啊!!!!)

這次的感覺…滿新鮮的……第一次嘛……不過不希望有第2次了@v@
所以要小心身子喔∼∼∼
作者: ~妍~    時間: 2008-9-1 16:17

簽到..
今日開學la..
作者: kame    時間: 2008-9-1 16:33

簽到~

呵呵~

好開心呀~

今日我生日啦~

呵呵~
作者: 小蟬一隻    時間: 2008-9-1 16:39

簽到!

今日開學啦!

呵呵呵
作者: 創鬼    時間: 2008-9-1 17:40

哈哈∼  真快就過嚕!!!
很輕鬆捏!!! 
只是黑的話∼  會想砍嚕!? 
現在只想喝牛奶..
還有看"好書"!?  
作者: KSF    時間: 2008-9-1 17:52

簽!!就這樣........ˊˋ
作者: hugh.na    時間: 2008-9-1 18:19

簽到
吃飯前先來簽簽
再看動畫
作者: ngchris    時間: 2008-9-1 18:32

簽到
I and my friends had lunch together in afternoon
Beef rice is delicious.......
My class teacher looks very kai
作者: 艾薇娜    時間: 2008-9-1 18:35

[發帖際遇]: 艾薇娜玩小豬樂園, 獲得現金16Ds幣.

簽到
今天開學書包重死了!!
作者: 酒紅精靈    時間: 2008-9-1 18:56

簽到ˇ

今天開學ˇ

不過早上搬書(超多.而且教室在3樓=                =)

下午考試(睡眠不足怎嚜考阿ˋˋˋ)

搬書搬了接近兩節課=                             =(一節50分)

阿~~~我要吐血拉>"<
作者: xxxmissu    時間: 2008-9-1 19:55

[發帖際遇]: xxxmissu收取租客本月房租現金49Ds幣.

今日第1日番學,,,,
比人捉到我染髮...明明都唔係好啡= ="
算!一陣染番黑佢....聽日要影班相呀!
作者: 無情    時間: 2008-9-1 20:28

第一日返學就比個班主任玩殘
好在only對佢7個月姐
今年要考大學na
我要比心機
作者: 「守£風。    時間: 2008-9-1 20:36

今天我也能上到來 ... 真幸運 ...
希望每天也能上來一下 ...
作者: 水色之風蝶    時間: 2008-9-1 20:55

簽到!!
今天開學了!!

我會想念你滴,暑假!(淚奔)
作者: 舞心玥    時間: 2008-9-1 21:02

簽簽
今天是9月的第1天丫~
真的好忙丫......
月底接月初,又遇到星期一...
人手又不足....
好累丫QQ
作者: vikki6128    時間: 2008-9-1 21:27

來簽到啦~
今天開學了~
我差點就起不了床~還好我有堅強的毅力~
不過~上課時就很累~快要找周公了~
之後應該變得很忙了~
作者: 洋太郎郎    時間: 2008-9-1 23:05

開學了...
準備要收心....

作者: s9706    時間: 2008-9-1 23:48

[發帖際遇]: s9706買了一輛小破車, 花了現金41Ds幣

s來了T_T

原來9月1日,才是學生趕功課的日子..............

我的中七生活呀T_T

==========
話說我現在常在常,生命有何意意
((所以有朝一日我自殺了,也不出奇呢……))
作者: 青蜓    時間: 2008-9-2 00:24

簽到..~~~

對住一班...只有5名女生的..(我是其中一名)

的中四 五生崖....

想死呀!!!
作者: 若言雪    時間: 2008-9-2 01:16

簽到

我的吊飾買不到

=口=  賣家你跑去哪了~快上線吧

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0