標題: [心測] 測驗你未來男友∼∼∼ [打印本頁]

作者: ~■戀■~    時間: 2006-6-25 12:08     標題: 測驗你未來男友∼∼∼

你即將參加歐洲旅行團到意大利一遊,好友請你替她買一雙高跟鞋回來,當你到了意大利之後,才知道意大利的皮鞋非常有名,於是,你也打算替自己買一雙,你會如何選擇?

A、看朋友托你買的是哪個牌子,就和她買同牌的鞋
B、既然人在義大利,當然要買名牌皮鞋
C、不管如何,都要試穿後再決定買哪一種鞋
D、既然都出國了,當然要買造型比較不同的鞋

(分析)

☆ A
你是一個比較客觀的女孩,對於將來交往的物件並沒有一定的條件,而是抱著隨緣的態度,這樣的你應該不久後就會出現新戀情,要提醒你的是,請多睜大眼睛觀察他,以免一見鍾情之後再後悔。

☆ B 
現在的你,就像是《大和拜金女》中的菜菜子一樣,對於男性的金錢價值頗為在意,你認為金錢所帶來的安全感遠比共同打拼來得重要(雖然對方不一定要非常有錢,起碼要有經濟能力),因此,你的下一任男友應該是個經濟條件不錯的男性。

☆ C
或許是上一任男友長得太帥,讓你有“帥男不要交往”的前車之鑒,或許是你認為帥男皆是草包,總之,你是一個不在乎異性外表的女孩。現在的你不會苛求男生的長相,而是注重心靈、精神方面的契合,因此,你的新男友應該會是有內涵的類型。

☆ D 
即使目前沒有男友,你對於異性的要求仍然有外在條件,太矮、太胖、禿頂的男性通通都不必了,如果沒有那種看了就賞心悅目、臉上帥得發光的男性,你寧可孤家寡人,敬請期待GOOD LOOK的白馬王子出現吧!
作者: 染化※塞壬    時間: 2010-5-12 11:57

☆ C
或許是上一任男友長得太帥,讓你有“帥男不要交往”的前車之鑒,或許是你認為帥男皆是草包,總之,你是一個不在乎異性外表的女孩。現在的你不會苛求男生的長相,而是注重心靈、精神方面的契合,因此,你的新男友應該會是有內涵的類型。

外表不代表內在
作者: POLESTAR    時間: 2010-5-12 15:52

男友長得太帥? 我沒有男友呀
作者: 月上貓鬼    時間: 2010-5-13 00:38

☆ C

嗚~雖然我沒有男友
不過說到我的真心了~
外表不是一切啊~~
作者: 泥土人    時間: 2010-5-13 10:04

☆ A
你是一個比較客觀的女孩,對於將來交往的物件並沒有一定的條件,而是抱著隨緣的態度,這樣的你應該不久後就會出現新戀情,要提醒你的是,請多睜大眼睛觀察他,以免一見鍾情之後再後悔。

新戀情阿.....有可能嗎?
作者: dream_catcher    時間: 2010-5-13 12:36

☆ C

可是.......我覺得.........外貌也很重要耶.........不用帥~但是也要看的順眼
作者: M-P    時間: 2010-9-12 13:36

☆ D 
即使目前沒有男友,你對於異性的要求仍然有外在條件,太矮、太胖、禿頂的男性通通都不必了,如果沒有那種看了就賞心悅目、臉上帥得發光的男性,你寧可孤家寡人,敬請期待GOOD LOOK的白馬王子出現吧!

對阿

樣子不好看就別拉
作者: BBQ    時間: 2010-9-12 17:27

哈哈哈...想不到我的答案是这个
☆ C
作者: 夜游神    時間: 2010-9-12 17:37

☆ C

裡外都要具備阿~~~
作者: 零^    時間: 2011-3-9 10:17

☆ C
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
內在的確比外在重要啊~
作者: astarbaby    時間: 2011-9-1 16:23

☆ D 

yes!!!!!!!!!
good!!!!!!!!
我要白馬王子∼∼∼∼∼∼
作者: 錯愛    時間: 2011-9-1 18:27

☆ D對呀

樣衰不如守寡
作者: choppert    時間: 2011-12-28 14:46

☆ B 我覺得自己還滿重外表的耶   

順眼就可以的那種
作者: s791232003    時間: 2011-12-28 22:44

☆ C
或許是上一任男友長得太帥,讓你有“帥男不要交往”的前車之鑒,或許是你認為帥男皆是草包,總之,你是一個不在乎異性外表的女孩。現在的你不會苛求男生的長相,而是注重心靈、精神方面的契合,因此,你的新男友應該會是有內涵的類型

呵呵   應該不是吧XD
是太帥我怕會被搶走!!這樣我就欲哭無淚了XD
帥哥我還是很愛的!!!   不過我還是會注重心靈的契合度的~~^^
作者: bluebluemoon    時間: 2011-12-28 22:58

☆ A
我會有新戀情????
作者: Bi.    時間: 2011-12-29 13:49

☆ D 

白馬王子吖。。
可真重口味。。
作者: hyui    時間: 2012-1-10 22:41

☆ C

是吗?我不知道呐?

作者: skjljtyuk    時間: 2012-1-12 09:33

☆ C

Oh yea... I dun judge a person by his appearance... XD However if my future BF is smart and also handsome that would be great lol But yea... Smart is the most important factor
作者: vicki52j    時間: 2012-1-13 15:28

☆ C

真的嗎.........
不過俺自認自己是一個非常外貌協會的人說.............
作者: yim1997509    時間: 2012-1-20 17:15

☆ C

嗯!太帥我怕會被人搶走,可是一定要看順眼,清秀型就好了
可是我還是愛帥男的!!!!
作者: 雪美    時間: 2012-1-21 00:52

☆ A
∼∼
緣份沒法強求的,所以才隨緣喔,的說xd  
新戀情⋯⋯嗎⋯⋯?
希望能有呢∼
作者: inie2947    時間: 2012-1-21 19:06

☆ B 
現在的你,就像是《大和拜金女》中的菜菜子一樣,對於男性的金錢價值頗為在意,你認為金錢所帶來的安全感遠比共同打拼來得重要(雖然對方不一定要非常有錢,起碼要有經濟能力),因此,你的下一任男友應該是個經濟條件不錯的男性。

原來我是拜金女!!! (受打擊
作者: mikiccc    時間: 2012-1-23 23:49

☆ C
我想起周麗淇的那首"可惜他有女友"....好男友難求啊!還是由他來好了
作者: dream_catcher    時間: 2012-1-24 00:52

☆ C

恩恩我比較喜歡有內涵的人阿~當然長相不用帥但是要耐看!!!
作者: 米修米修    時間: 2012-1-24 02:31

☆ C 或許是上一任男友長得太帥,讓你有“帥男不要 前車之鑒,或許是你認為帥男皆是草包,總之, 個不在乎異性外表的女孩。現在的你不會苛求男 相,而是注重心靈、精神方面的契合,因此,你 友應該會是有內涵的類型。
但是我还没有男朋友耶∼@@
作者: 魔星曉    時間: 2012-1-24 23:02

*C
雖然現在沒有男友`*
但我還是比較注重對方的性格^_^
作者: Emilykung    時間: 2012-5-20 17:53

☆ C
或許是上一任男友長得太帥,讓你有“帥男不要交往”的前車之鑒,或許是你認為帥男皆是草包,總之,你是一個不在乎異性外表的女孩。現在的你不會苛求男生的長相,而是注重心靈、精神方面的契合,因此,你的新男友應該會是有內涵的類型
很準呢!!!

作者: anglewing0731    時間: 2012-5-21 21:57

☆ D 

我喜歡運動型!!!!快來個運動帥哥吧XD
作者: 萌蝶    時間: 2012-5-22 01:40

雖然中左,但我一d都唔高興呢..
幾時先有白馬王子出現呀!!
作者: petronas179    時間: 2012-5-24 17:24

☆ C

中肯!!帥男不要交...真的超沒有安全感!!
作者: 死妹丁``男貓    時間: 2012-5-24 17:31

☆ D 

也可以這樣說-V-
帥哥總會多人選擇
作者: crosssundae    時間: 2012-8-23 16:53

☆ D 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很准哦~~偶就是顏控
作者: winnie199332    時間: 2012-8-23 18:20

☆ C

外表是其次,
內涵是最重要的
作者: hero1223bl    時間: 2012-8-23 18:30

C
現在的你不會苛求男生的長相,而是注重心靈、精神方面的契合,因此,你的新男友應該會是有內涵的類型。

也沒什麼前男友...QQ
這個嘛  那就請有內涵的男士們也稍稍打扮一下自己囉XDD
作者: 燁喵    時間: 2012-8-23 19:44

☆ A
你是一個比較客觀的女孩,對於將來交往的物件並沒有一定的條件,而是抱著隨緣的態度,這樣的你應該不久後就會出現新戀情,要提醒你的是,請多睜大眼睛觀察他,以免一見鍾情之後再後悔

看樣子我要好好把握機會囉XDDD
作者: Cay    時間: 2012-8-23 20:00

☆ D 
我是這樣的人!?好像對啊
作者: sisling    時間: 2012-8-23 21:17

☆ C

不可否認內涵真的很重要,但外表也還是要稍稍的注意一下的說!!!!!!
作者: 唯愛x瀨    時間: 2012-9-8 14:43

☆ C

嘿嘿,交往當然就是要看內心阿!!!!
外表有什麼用呢
又不能當飯吃030
作者: pforpoyiu    時間: 2012-9-8 15:42

☆ D 
--------------------
我是比較以貌取人啦~~
作者: mimichu    時間: 2012-12-18 11:03

☆ D 

哈哈哈∼這樣會不會太外貌協會了∼
但如果有這樣的白馬王子就好了∼
作者: ev0518    時間: 2012-12-18 13:51

☆ B 

我剛剛一直在b or c中間掙扎...不過我的男朋友沒有一個是很帥或者是有錢的...
可能我眼光歪歪的吧
作者: dream_catcher    時間: 2013-1-2 14:13

C、不管如何,都要試穿後再決定買哪一種鞋

這樣也不錯阿~不用太帥~耐看就可以了~我對外表不會太要求的
作者: iamht    時間: 2013-1-2 15:37

☆ D 

才不是呢∼
本小姐可是看內在美的
作者: s599676    時間: 2013-9-21 13:18

☆C 或許是上一任男友長得太帥,讓你有“帥男不要交往”的前車之鑒,或許是你認為帥男皆是草包, 總之,你是一個不在乎異性外表的女孩。現在的你不會苛求男生的長相,而是注重心靈、精神方 面的契合,因此,你的新男友應該會是有內涵的類型。

唔,其實帥不一定真的好,適合才重要
作者: 閒人A~_~    時間: 2013-11-21 10:03

D即使目前沒有男友,你對於異性的要求仍然有外在條件,太矮、太胖、禿頂的男性通通都不必了,如果沒有那種看了就賞心悅目、臉上帥得發光的男性,你寧可孤家寡人,敬請期待GOOD LOOK的白馬王子出現吧!
我竟然是D?!
好奇怪喔!難道我是很注重我外表的人??
我其實是覺得內在美最重要ㄟ!
人長得帥品行不好超討厭的

作者: 茗楓    時間: 2013-11-24 16:50

☆ C

我覺得長相還好 感情不是以外表維持的
作者: jeremyy    時間: 2014-5-10 21:30

☆ C或許是上一任男友長得太帥,讓你有“帥男不要交往”的前車之鑒,或許是你認為帥男皆是草包,總之,你是一個不在乎異性外表的女孩。現在的你不會苛求男生的長相,而是注重心靈、精神方面的契合,因此,你的新男友應該會是有內涵的類型。

確實是的確是這樣...陰影啊~
作者: qwe23510862    時間: 2014-7-13 16:26

☆ A

偶爾看到帥哥會花癡一下,正常妹!
好吧!真的要注意
作者: 巧燒    時間: 2014-7-17 16:07

☆ D 

不准啦啦啦
我不是外觀協會的啦啦啦
作者: 沁語    時間: 2014-11-17 23:44

☆ D 

都說我是外貌協會的會員了...冏
作者: tmwoei69    時間: 2014-12-11 21:14

☆ D 
___________________________________________________________________________________________
那我就可能真的要慢慢等了 這就是眼光太高的代價
作者: sandyliao    時間: 2014-12-11 21:21

☆ C

外在本來就不重要
但第一印象還是很基本的....

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0