標題: [朋友+自貼]  新年快樂、小小的新增一下喔 [打印本頁]

作者: 鬼迷    時間: 2008-12-25 02:46     標題:  新年快樂、小小的新增一下喔

[發帖際遇]: 鬼迷食霸王飯被捉到, 罰了現金27Ds幣.

免費內容:

這裡是新手(揮揮

照片順道加上自我介紹吧=ˇ=

如大大們所見的我是鬼迷而且是個女生,綽號請自動亂叫?
  最喜歡就是胡說八道亂七八糟地吱吱叫(?)
  也很喜歡寫作畫畫睡覺上網看小說還有唸書(少裝)這樣ˇ
  有嚴重的腐爛傾倒已經到了熱愛鬼畜SM得不得了的地步
  目前的左右銘(?!)是『此生不腐非女子。』這樣(炸掉
  性向不定但聽說是總受的樣子…,(默

OTZ

-

二月一日 

這是最近去某網聚的照片、只有兩張OTZ

另外的都在我家手機裡放不上來QQ

那天去的是科學館,很開心很快樂很黃很暴力很強大(!?!?!!??!?!)XDD

是說如果夜玥有舉辦過網聚嗎有做過實體報嗎?(妳閉嘴

另外很謝謝大家的關心喔(給你跪)腳傷已經完全好了現在能走能跑能跳是十項全能(妳個頭)XDD

夜玥是個溫暖的好地方呢=)

以下、

[attach]36285[/attach]

床上(巴)XD 

[attach]36286[/attach]

我和親愛的(巴)好啦那是普通朋友OTZ

[attach]36284[/attach]

左邊是畫畫超棒的網友、中間那隻是我、右手邊的是小愁老婆=ˇ=XD

PS. 如果圖太大的話可以按一下重新整理試試看的樣子?

以上

作者: 無情    時間: 2008-12-25 03:20

[發帖際遇]: 無情在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

第一個回
不錯哦
令x2
作者: 鬼迷    時間: 2008-12-25 03:40

無情♪. 嘎@@謝、謝謝了呢ˇˇˇˇˇ(心很大XD)(喂= =)
作者: ivll    時間: 2008-12-25 13:53

[發帖際遇]: ivll英雄救美, 獲得現金21Ds幣.

我也來支持=]
第一張你的腳好像受傷了…
作者: 想    時間: 2008-12-25 15:51

xDD"
@__@"壇子又多了一名可愛的女生耶!
十卜你哇=]
作者: KSF    時間: 2008-12-25 19:49

[發帖際遇]: KSF買了一部iPhone3G, 花了現金98Ds幣.

請問你老公有露出五官嗎A_A?

改天你也穿這樣照一張XD(
作者: 無名    時間: 2008-12-25 20:03

supsup..令令女
作者: 琦漾    時間: 2008-12-25 22:52

支持!`=]
可愛的說`>3<
作者: 藍兒    時間: 2008-12-25 22:55

你的腳受傷了...
還疼嗎~??
作者: 鬼迷    時間: 2008-12-26 13:31

嘎我真的愛上夜玥了>////<
謝謝大家的問候了呢其實沒什麼、現在又是能跑能跳的一條好漢了(巴)XD
腿上那是不小心弄到了然後我媽很誇張地把我抓去看醫生了OTZ
是說中醫的藥真的很臭OTZZZZZZ

ivllˇ  謝謝你的支持和照顧(?)喲(撲)XD

想ˇ  不敢當吧真人很亂七八糟呢我
    出門或是拍照時候都會裝得很整齊其實平常都很隨便OTZ

KSFˇ 噢其實沒有所以就別看他了(扳頭)看我看我吧(巴
    是說寧很高很瘦呢而且手好漂亮…(靜)XDDD

無名ˇ 名字好可愛好像台灣的部落格無名小站呢(毆
    謝謝你喲ˇˇˇˇ

雪凝ˇ 謝謝妳的支持喲ˇ(撲)到底到底為什麼會叫琦嘛(妳很煩欸= =)

藍兒ˇ 謝謝關心喲已經沒事了呢 ^ˇ^ 感恩唷ˇˇˇ

作者: 無情    時間: 2008-12-26 19:05

last張也是你來的吧
作者: KSF    時間: 2008-12-26 19:26

糟糕~你把她說的好漂亮!?

對她的好奇比對妳的好奇還深(被毆飛
作者: 鬼迷    時間: 2008-12-26 22:41

[發帖際遇]: 鬼迷在巴士上揀到現金100Ds幣.

無情ˇ 那那那那是我家親愛的喲>//<
    不是我啦XD

KSFˇ 不許愛上她喔不然殺了你XDD

她真的好漂亮而且很高很瘦喔ˇˇˇˇˇ(心)
    人也很棒我很喜歡她呢>///<
作者: 無名    時間: 2008-12-30 00:16

[發帖際遇]: 無名得到壇主贊賞,送出現金88Ds幣.

期待有更多的相相
作者: ivll    時間: 2008-12-30 00:24     標題: 回應 鬼迷 第 10 篇文章

哈=]
喜歡的話要經常上來=]
你好快就投入夜玥了,,
貼多少少吧!!
只要腳不要又受傷就OK了
作者: 1874    時間: 2008-12-30 13:14

引用:
原帖由 KSF 於 2008-12-25 07:49 PM 發表
[發帖際遇]: KSF買了一部iPhone3G, 花了現金98Ds幣.

請問你老公有露出五官嗎A_A?

改天你也穿這樣照一張XD(
有AR, 禾見到佢隻眼AR~~~~
作者: 1874    時間: 2008-12-30 13:18

支持十卜, KAWAII 的女生
多D 相相LA, 等我地可以大飽眼福~~~
作者: 黑天柒雨    時間: 2008-12-30 14:19

難怪叫鬼
真的好鬼
作者: 鬼迷    時間: 2009-1-3 01:50

無名ˇ 我會努力(?!)的XD
    不過其實我自拍有點少OTZZZ

IVLLˇ 是因為夜玥真的很讓人莫名的喜歡上喔ˇˇˇˇ(心很多
    而且還有風弄的小說=ˇ=(口水出來了OTZ)
    謝謝你的關心呢=) 我會努力新增的?

1874ˇ 仔細看的話的確是能看到喔XD
    是說卡哇依@ˇ@感謝感謝喔>///<你人好棒哦(喂= =XD

黑雨ˇ XP 這可以當作稱讚嗎(巴

感謝大家的喜歡喔真的QˇQ好開心呢XD

作者: 鬼迷    時間: 2009-1-6 14:45

QQ我自己推   
作者: `帥_瓜    時間: 2009-1-6 19:05

小瓜(?)也來推一下@v@~
其實不用{仔細}看也看到眼啦((明明眼殘
小迷很可愛~~支持的~~還有你給我post文去!((我要看若離啦!!!
作者: 風之淚'    時間: 2009-1-11 19:05

鬼迷你同你d fd好令女喔~ >v<~
作者: ├敏└    時間: 2009-1-11 21:33

好可愛的呠*
一定不會搶喔/~~
看到受傷了~~
要小心的才行喔*~~
如果不是會心疼喔*

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0