標題: [BL同人漫] 世界以你為中心(麵包超人同人誌)/H/藏王大志/日文 [打印本頁]

作者: 逼咕    時間: 2009-1-2 04:18     標題: 世界以你為中心(麵包超人同人誌)/H/藏王大志/日文

前情提要

細菌人為了消解欲求不滿而襲擊了
螺旋麵包超人。

但是,敏感察覺到姐姐有危機的蜜瓜
超人,在麵包超人伴隨下,一同前
往去救出螺旋麵包超人。

因為對自己最愛的姐姐出手,而陷入
瘋狂憤怒的蜜瓜超人拜託麵包超人好
好教訓細菌人一頓,然後就帶
著身體不適的姐姐先回去了。

被人這麼留下來的麵包超人,也只好
笑笑的開始教訓教訓細菌人囉...。

前提的對話
蜜瓜超人:麵包超人我要先帶姐姐離開這裡!
          所以麵包超人你一定要給細菌人一個重重的處罰
          乾脆強暴他算了
麵包超人:咦?要我侵犯他?這樣不就是我要處理善後了嗎?
細菌人:啥!
蜜瓜超人:強暴他!如果不這樣做的話,我怒氣難消啊!
麵包超人:真是拿妳沒辦法...可能會被細菌傳染的說...
細菌人:(偷溜...)
麵包超人:事情就是這樣,所以...
細菌人:咿!
(我脫!我扯!)
細菌人:哇啊啊啊!
麵包超人:你就覺悟吧!打從一開始對螺旋麵包超人出手就是一個錯誤。
(喀擦喀擦<-解皮帶的聲音)
細菌人:嗚......
嗚`嗚啊啊啊啊(細菌人的吶喊)
接著就請前往這個場面吧GO!

之前都死圖
讓大家失望哩
重新編輯以後
請大家欣賞愉快

作者: 幻羽•晨星    時間: 2009-1-7 21:00     標題: !!!

噢!連麵包超人都有同人!!!  (驚)

那個細菌人.....看第一張時我還以為他是攻
原來你是受阿(燦笑)
麵包超人壞掉了,憨厚的臉變得好腹黑啊啊啊!!!
作者: mei    時間: 2009-1-9 21:01

原來麵包超人是長這樣子的呀~
本來想說:麵包超人會有同人誌啊?
心想會不會好看?會不會怪怪的?
不過...不是自已想的那樣子就好啦~
謝謝分享~
讓我看到麵包超人這一面!!哈
作者: 程e    時間: 2009-1-12 15:50

[發帖際遇]: 程e買了一輛小破車, 花了現金28Ds幣

男角們很美形...還以為是原本的樣子的說...(完全想不出那樣子的愛愛...=.|||
超愛老師的作品....
不都是很激嗎....??
沒看之前還以為攻君是細菌人...=口=
作者: tsubami    時間: 2009-1-13 14:09

[發帖際遇]: tsubami偷了管理員秘錄,被罰現金8Ds幣.

呃...想說有麵包超人的同人
進來看看笑一笑說~(畢竟長那樣...)

不過
怎麼這麼美型啊
完全感受不到麵包超人存在了
最經典的"換頭"至少來一下嘛

還是感謝分享囉
作者: DIANA    時間: 2009-3-2 20:00     標題: 笑到說不出話來...

[發帖際遇]: DIANA玩論壇遊戲嬴了壇主,壇主送出現金23Ds幣.

麵包超人ㄟ.....一邊看同人裡帥帥的臉,一邊浮現卡通裡的大圓臉...
太好笑了啦~~~
天阿~作者太萌了,這樣都能畫......
一邊覺得好笑,一邊覺得沒力.......
作者: 殷若月    時間: 2009-3-3 04:25

太好看啦~~~~

對於很久都沒看BL漫的我...

無疑是的滋潤啊~~~

再度復活了~!!!!!!!

謝謝分享喔~!!!

麵包超人的BL版...

一定要去宣揚一番~~

ㄏㄏ
作者: 由佳米    時間: 2009-7-23 02:32

原來麵包超人也有同人呀~
因為是藏王畫的就點進來了
原本以為麵包超人是小孩子看的
看來我錯了!
其實實際上是很邪惡(何?)的卡通!!!
不過真的超好看的
麵包超人好腹黑呀~
這樣比較好XD
作者: s77111108    時間: 2010-2-12 02:11

沒有看過麵包超人跟細菌人的呢...
還真是特別~><
想不到麵包超人這麼為民服務,
真的就這麼對細菌人...
不過這樣真的是重重的處罰細菌人嗎~(羞)
作者: U-NA    時間: 2010-3-12 20:19

第一次看到麵包超人同人呢
怎麼麵包超人是攻啊
明明是娃娃臉啊
細菌人明明一看就是攻啊:

雷到我啦
作者: mei_    時間: 2010-6-6 02:35

不錯不錯~
原來在藏王大大筆下的麵包超人是這麼帥*的…
而且又黑腹
小麵包根本就是S嘛~(樂
原本以為甚麼麵包超人同人…
會不會是爛同人本
不過原全相反
不知還有沒有其他…藏王大的麵包同人呢
我全要了XP 拜托啦~
作者: 夢幻星辰    時間: 2010-11-18 21:59

挖~
沒想到連麵包超人
都有同人誌~
雖然看不懂日文
但還是覺ㄉ很有趣~
沒想到麵包超人居然變腹黑ㄌ!!
超好玩ㄉXDD
感謝樓主分享~
作者: dar    時間: 2010-12-6 23:04

我抱著必死的決心打開了

好險
不是拿原來卡通的臉~(擦汗)

本來還以為會是麵包超人跟吐司超人的
不然那隻小狗(連果醬爺爺我都猜過了)
細菌人雖然有猜~
但是本來以為是他綁架麵包超人然後又X又O的當攻說~

做了萬全的心理準備~

好險用不上~(又拭汗)

感謝啦~
作者: 闇月狂翼    時間: 2010-12-8 16:33

其實之前看到標題好多次了,
不過一想到是麵包超人,
我就失去勇氣了(笑)
可是今天終究還是不敵作者威名,
看了之後才發現,
原來麵包超人有當腹黑攻的本錢啊!
作者: bobo650235    時間: 2011-2-2 02:04

原來麵包也能同人
真是太厲害了!!
不過到最後怎麼麵包超人那麼的
"腹黑"啊XXD
作者: kind    時間: 2011-2-7 14:53

哈哈
從沒想過麵包超人跟細菌人會在一起逆:"))
好可愛噢>///<
我一開始還以為會是卡通版的=ˇ=((打飛
不過細菌人變得好帥噢噢噢-//ˇ//-
麵包超人看起來超像王子(?!!)
不過..這次倒是苦了我們加(?)的細菌人嚕...
他一定很痛...都流血惹餒˙^˙
哈哈
不過真的很好看噢˙ˇ˙!!
謝謝大大肯分享那麼好看的漫漫給我噢:"))
謝謝˙ˇ˙
作者: 沐霏    時間: 2011-6-10 01:34

細菌人...意外的萌...(觸角和翅膀((小花
麵包超人...也太虐了...
和他溫和儒雅的外表反差甚大!!
歡樂童年有稍微崩壞的現象
作者: 幻想優    時間: 2011-6-15 01:41

因為好奇就點進來了~
我還在想....
麵包超人也有同人!?
原來....真的有喔..... (喂
哪個是攻.....哪個是受!!!!!
看到簡介...就想繼續看了xD
細菌人是受呢~
我的童年喔ww
作者: DIANA    時間: 2012-4-25 16:52

噗!哈哈哈哈哈~~~(拭淚)
真的是夠了喔~
雖然之前看過一次,再看一次還是覺得很白癡的設定呀~
不知道藏王老師甚麼時候要畫哆啦a夢跟大雄?
想來大雄應該會變成眼鏡腹黑攻吧~
.........哇~哈哈哈哈哈~~~~(←想起磯貝逼宗一唱歌的事)

於是,跪求樹要老師的麵包超人同人本~~(拜)
那誰誰誰有珍藏的,請盡速繳交喔~

再次感謝樓大的分享~
作者: 甲子ˇ    時間: 2012-4-25 17:40

最初看到時嚇一跳
不過點進來之後發現真是太棒惹
感謝大人的前情提要和翻譯
不過總覺得漫畫名稱和內容對不太上啊XD∼
是因為我看不懂日文的關係嘛XD?

天啊麵包超人超腹黑的!
細菌人怎麼可以傲嬌成這樣
不過麵包超人一開始太粗暴了啦∼
居然連前戲都沒有就直接進去、
細菌人果然流血受傷了
不過後來還是有用手指稍微適應一下XD
細菌人看起來超陶醉的好幸福.gif" smilieid="142" border="0" alt="" />.gif" smilieid="145" border="0" alt="" />.gif" smilieid="148" border="0" alt="" />.gif" smilieid="152" border="0" alt="" />
作者: 陽光奶茶    時間: 2012-4-25 18:25

哇啊=///=
流血很痛耶XDDDDDD(笑屁

麵包超人你改名叫腹黑超人好了(指)
細菌人哭泣的樣子實在很可愛XDDDDDDD

話說最後啊,腹黑超人(欸!!)說侵犯細菌人之後,貌似被感染而不舒服……
我看……是滿足到精疲力盡吧(不對吧!!
作者: zero_cherry    時間: 2012-4-25 19:53

麵包超人!!0_0 怎麼連純潔(?)的麵包超人都淪陷了xddd
腐女的力量真強大啊(嘆
麵包超人意外地有點s 不過還好後面有溫柔到xdd
細菌小子也意外的性感啊~ 一開始襲擊螺旋麵包超人是你不幸的開端啊~
結果吃人不成反被吃了=v=+
話說以後再也不能用純潔(??)的眼光看麵包超人了怎麼辦orz

感謝分享
作者: nicoleyoyo    時間: 2012-4-25 20:01

細菌人好可憐QAQ~以前看麵包超人時我就很喜歡細菌人,看完這篇就讓我更不喜歡麵包超人了QAQ
細菌人都流血了,感覺好痛喔!!!就算麵包超人最後變溫柔了,也是一個壞攻啦!!!!
作者: a86767531    時間: 2012-5-19 20:26

細菌人…原來它人型化後那麼美型…?

我一直以為他是丁丁拉拉的人才(原因他每次想出來的想法都很天兵)

嗯…不過就是因為他是人才,所以才會有一個攻管住他…
作者: vane1631yayoi    時間: 2012-5-20 00:31

細菌人的尖耳很可愛~
「可能會被細菌傳染的說」是在說戀愛細菌吧
其實沒有換頭還蠻失望的人+1
一開始還想說H時細菌人會不會咬一口麵包哈哈
作者: helenlai724    時間: 2012-5-20 00:49

天啊, 不止KERORO, 連麵包超人也有同人, 藏王未免太強了!!!
看上去麵包超人比細菌人更像受, 而且由畫功看來已經很多年前....
多謝樓主的翻譯了~
作者: 風殘    時間: 2012-6-14 13:05

當我看到麵包超人也有同人的時候我傻了一下
最後終於不敵好奇心點進來看
然後......
天阿擬人超帥的!!!!!!!!!!!!!!!!
細菌人你一整個受樣阿是我錯覺嗎!!? XDDD
最後~
麵包超人我終於看到你的另一面了~~~
作者: 殘雪    時間: 2012-6-15 14:45

面包超人是這樣子的嗎?!!是長得這麼帥的嗎?!!!(被萌殺
還有細菌人!都不知道原來是長得如此可愛!!

是說剛看到標題的時候
我還在想兩團圓圓的東西想怎樣''嗶-----''了
自己想像一番后...
結果笑抽了...囧
作者: 唯小導    時間: 2012-6-15 14:59

看到標題冏了一下,不過現在才知道,,,,
原來細菌超人都可以那麼嬌情的-/////-
不過我比較想看原版的H啦XDDDD
擬人的話就沒有小時看麵包超人的那個味道了~哈哈哈

作者: monye    時間: 2012-6-24 18:37

哎呀呀,細菌人就這樣被腹黑的麵包超人給吞了!
不過到底還是心疼他的,後面真是溫柔的沒話說!
細菌人你就乖乖的被麵包超人拿下吧!
作者: Ta南    時間: 2012-6-24 19:15

很久之前有看過耶ww
看著這篇時就已經狠狠地忘掉了卡通的模樣XDDD(靠
果然邪惡的角色被攻看得較爽wwww
嘛~正義的主角永遠也有腹黑的一面呢XDD
作者: w153351    時間: 2012-6-29 17:07

原來原來
這才是真正的麵包超人~~~><
我好喜歡
也超喜歡細菌人這個樣子
只能說真的超~~~~可愛的
連我都想欺負ㄌ
作者: YINGJAI:)    時間: 2012-7-7 03:11

一開始還以為看錯了XD
麵包超人的同人GJ(咦
感覺好害羞(咦
麵包超人原來是腹黑攻啊www
作者: 禁愛    時間: 2012-7-17 21:15

天啊~我的童年淪陷了(哭
雖然百分百麵包超人是攻!細菌人是想反攻總不成的受...
我的童年果然淪陷了..萬惡的腐病原= =
其實我更萌大雄啦(星星眼(這傢伙#)
童年什麼的就是拿來淪陷的(踹)
作者: 倩影c    時間: 2012-7-24 06:20

連麵包超人都有同仁..
這讓我驚訝了一下:O
細菌人的身材真的好誘惑..而且臉蛋好可愛(???)
麵包超人真的帥翻,卻感覺有種腹黑性格在...(?)
作者: xs182710069    時間: 2012-7-29 11:20

什麼~??連麵包超人也行= =
那天線寶寶和花園寶寶也可以摟
不要破壞我童年的回憶好不好 ~~!
不過像這總很奇特的配對
我倒是不討厭
謝謝大家得分享
作者: 銷愁    時間: 2012-8-3 19:31

我的童年=A=....
這麵包超人一看就是個邪氣腹黑攻
細菌人是個倔強炸毛受
雖然明知道是麵包超人同人
但從普遍級變現制級....
還是很難聯繫上
作者: lovehank125    時間: 2012-8-4 01:05

天  ~~
我的童年 ....   
變得好帥阿  ~~!
看到麵包超人穿上衣服時
突然好希望他穿的是國王的新衣阿~~
然後在大戰一回
阿哈哈哈哈!~~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0