標題: [原創小說] 【七世緣】(練筆之作。。。) [打印本頁]

作者: 緋色雨霖    時間: 2009-1-15 15:27     標題: 【七世緣】(練筆之作。。。)

[發帖際遇]: 緋色雨霖販賣軍火, 不小心賺到佣金現金21Ds幣.
8 B, ~! d6 a3 s☆夜玥論壇ק
最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區) b& z8 e; d$ E5 N  o# V
bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源7 f/ J1 i2 @  z( r0 Y4 H
七世緣•開篇
5 ]  r( U( ?- X2 l$ L- @www.ds-hk.net
/ Z% I9 A" M2 h6 D最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區傳說,花仙蔓珠與葉仙沙華,私下相守,因此觸犯天條,被打入輪迴,受盡人世苦難。www.ds-hk.net1 K& M0 k* C/ X' W1 [7 }
而從此以後,花葉不相見,花開、開到荼靡花事了、花殘,乃長葉子;葉出、出到枝葉茂盛、葉落、卻不見花;
$ ]1 k7 F. j/ t9 ~( Jbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源兩者雖修同根,但終其一生,也只能陷在那讓人心酸的生死輪迴之中,生生的相遇,卻世世的分離。。。。。。bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源: s/ Z7 V8 m( i2 a: W0 E/ x- f; a
此乃天罰!
作者: 緋色雨霖    時間: 2009-1-15 15:28

第一世:www.ds-hk.net) S# X. G- b9 x7 q5 T+ f4 W' ]7 s! P
她是敵國刺客,而他則是將軍。他們相知相惜相戀,卻不能相守!兵臨城下,她把生的機會給了他。
+ y+ }; g$ L2 D8 v) u+ Awww.ds-hk.net多年後,她已嫁作人婦,而他也另娶嬌妻。。。。。。
, k" j# y& X) f6 Z; Mbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源
  d: B% B2 E3 q7 u8 i% t七世緣•第一世:☆夜玥論壇ק# d% ~7 A2 D& W" T8 I/ G: h! H

: s) N+ |3 I/ k* p+ Ebl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源她把玩著手中的玉鐲子,嘴角微微勾起一抹笑,再配上那緊抿的唇,便也分外惑人。。。bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源0 t. q/ ~8 ^3 m% R- s) j5 [+ u
聽著影子傳上來的消息,我很難得地笑了。潛伏在這鬼地方兩年,終於等到了這個殺他的機會,就在明天!
, z' E0 i) T/ `# \% y% J3 L0 C☆夜玥論壇ק我很慶幸這次任務由我來親自完成,而死去的兄弟們也可以安息了!
3 i5 {# S/ i7 M' k  e0 @( wbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源煙霞錦緞,賓客如織。
! S+ Q& K3 u' g& a5 Bwww.ds-hk.net屏氣凝神,注視著那個對來賓不停敬酒的男人。不禁覺好笑,有傷在身還敢喝酒、明明痛得要命,還在這強忍著不肯提早退席!www.ds-hk.net: Q- s1 ]' F  `3 C. I- }
不過這倒便宜了我,這樣消磨下去,他的身體支撐不了多久,定必元氣大傷,殺起來容易得多了!bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源7 l' W4 A) F& J; G' B
耳邊迴響著盛宴中,那些青樓女子的盈盈笑聲合著婉約萬分的絲竹聲,聽起來倒是有著別樣的曖昧。。。
! F3 q* o  K) i" R* xbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源抬頭望去,只見他一雙狼眸往著我這便掃過來,然後剎白了臉站起來往小樓走去。我冷冷地笑著“真了不起,這麼快就察覺到我!還想引我入去?好,我就看看你這帶傷之人能搞出什麼來!”見狀,便猛地站起來,加快腳下速度跟貼眼前人。www.ds-hk.net8 D4 g' T# D" Y& k
6 a. r7 j$ Z% j3 q) o
作者: 琦漾    時間: 2009-1-15 16:37

文筆不錯耶
: B0 p3 r  q! I2 v3 R+ @' \最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區加油=D
作者: `帥_瓜    時間: 2009-1-15 17:18

感覺結局會很慘的樣子T^T'
5 D0 p( ?  X- P可是很好看~樓主加油喔~
作者: 鬼迷    時間: 2009-1-15 19:58

[發帖際遇]: 鬼迷英雄救美, 獲得現金12Ds幣.最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區) l* l\" C+ X$ |% P
www.ds-hk.net: q& N) `- r: A) U3 O5 g

" N7 J8 t1 S! k; z名字是緋呢XD(怎麼會先注意到這個= =+
! T; l8 b* q$ c" ~* O( ]9 v! u3 Ewww.ds-hk.net一開始就很緊湊的樣子、請加油喲!
作者: 迷.占    時間: 2009-1-16 10:09

[發帖際遇]: 迷.占買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金32Ds幣.
8 p% h8 f3 c1 F\" g' Lbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源
☆夜玥論壇ק+ ~8 u, Q$ Y1 Y  {% x- E! p

" f0 u$ ^& g. j' c5 {bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源不錯!請樓主努力吧!
作者: 緋色雨霖    時間: 2009-1-16 13:48

走到轉角處,突然脖頸被一隻火熱的手狠狠扼住,呼吸不了,身子漸漸發軟! ☆夜玥論壇ק) J# E( ^: _. A' h! [0 R& [
不過我一時三刻也死不了,因為我的小刀正抵著他的腹部。想到這裡,本來應該慌亂的神情變為得意!
+ k1 o5 u! q% u- \3 n) f$ Qwww.ds-hk.net“你猜猜到底是我的刀快,還是你下手快?”我得意的問,我想我現在的樣子應該白得嚇人。 。 。 。 。
" g# R! R& a4 c! E7 C最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區他毫不在乎地說,語氣帶著些許戲謔“你怎麼知道我會在乎我的命?可能說不定我會和你同歸於盡,畢竟你也長得不錯,和你死在一起我也不算虧!” ☆夜玥論壇ק, }  }: f- Q4 ^- n$ h0 p' z% k
“你不會的,沒有人會在擁有了權力以後不珍惜自己性命!”我很肯定地說,心裡卻暗暗罵著。娘的,還不放開你的臭手! bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源2 i, A0 Z3 Y: r
“對,你說得對,我的確很看重自己的命!但不代表我會放過你!”在聽到他上半句的時候,一直懸著的心慢慢放寬,脖頸卻突然被扼得更狠,同時手中小刀被打落在地。 bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源0 x7 D# M$ h; \3 ?+ ?- \, H2 Y
痛。也許是快死了,於是腦海清晰地浮現出以往死去的兄弟們不甘的表情!對,因為我輕敵而死了不要緊,但是我還答應了他們要好好的照顧嫂子們。
2 B: d. j) b$ |1 E! r想到這裡,不過是一個轉眸的時間,心中念想卻早已轉了千百回,顫抖地問他:“若是這次是你死了呢?” - w6 K8 M, d% g& _% T
他也是微微一笑,也不答話。我暗暗左拳一握,全身勁力湧上手臂“若是你死了,那就是你咎由自取,怨不得我!” ☆夜玥論壇ק) p' o0 m4 E3 O/ O
猛地揮拳往他打去,兩年的潛伏了解,讓我太清楚他的拳路,就連他身體上哪些地方有舊患都瞭如指掌。
3 t( ^" O; _8 l, P& k: S而這次不同以往的一擊即中,比起我其他任務對象來說,他強多了!至少他是第一個逼得我要以命搏命。
3 l7 M4 `9 ?# w2 B: Dwww.ds-hk.net但其實我又有些多慮了,因為他身上已經受傷了,內傷再加上胸前的刀傷,讓他的動作慢了下來。
) p" p  h- I8 U' a0 `bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源有機會!我心中大喜,我一腳踢過去,他閃開。我順手抓起旁邊的落地的小刀,但他的速度卻突然變快,腳已經連環地向著我踢了過來。我來不及阻擋,胸口已經被他一腳踢中,整個人就往後踉蹌退出去。
9 r" h& b1 T  H2 {1 swww.ds-hk.net我一轉身跑出小樓。背後卻傳來他的冷笑,“跑得了嗎?”
. M! ~4 W, `0 P最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區他的身影跟隨著我,我突地轉身一個拳頭砸過去,他猝不及防被我一拳正中胸腹,然後就是機不可失地往他下顎加多一拳。
) L" [* ?1 ^1 F+ \% I+ h% Cbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源他卻一腳環踢過來我腰際,結果就是我被這該死的混蛋一腳踢個正著,我很是懷疑我的腰骨當時就裂了! 最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區6 v$ x9 f! [  o; y2 B
但他不也比我好到那裡去,“呸!”一口吐出斷裂的牙齒合著猩紅的血,他喘息著,扶著牆壁站起來。 最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區) w2 H8 e0 z  x" G' ~9 `' Z$ t
我很清楚自己的身體已經經不起再多的折騰,我腰間的那撕心裂肺的痛已經耗盡我的全部體力,當然他絕對也不會比我好過,但是我不認為他會比我更糟! ☆夜玥論壇ק$ v( y" L' Z6 ~2 j% h
我的腰猛然傳來一陣劇痛,我整個人就倒在了地上。
. S" b) e3 F! Q( f+ Q4 Zbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源在我開始感到絕望的時候,他卻對著我溫柔地笑,像我現在弄至這般模樣與他無關,他說“好久沒有遇到像你這樣能陪我好好干上一場的人!這次我放過你,我等著你下次再來找我報仇!” bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源0 _! M- V6 R1 E# L- e, q9 E1 Y
我忘了自己是如何回到家裡,我只記得那一夜雨下得很大,而我卻整整想了他一個晚上。。。。。。。。
( |3 \" X5 v9 f☆夜玥論壇קwww.ds-hk.net# z( M' R# w  c( k
作者: .布    時間: 2009-1-16 13:51

文筆超好。口。(流口水
0 d' F9 Y; \0 Y% \) Zbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源
1 |! r5 G" R8 u. ]6 [最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區話說,我都自卑的說不出話來了 ... 囧
, r. B. v, {/ }- E0 z" _bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源☆夜玥論壇ק) g/ B" O2 A7 z, D; ?, x. K
加油哦!我很期待!
作者: 鬼迷    時間: 2009-1-16 19:01

樓上的小布不要傻(沒人問妳= =bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源' L# U* e+ \; m# C& R5 M

# _! |. g/ b2 ~9 [最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區如此這樣的對決有緊張到了請接著加油喔很期待♥最新耽美.BL/GL小說.動漫綜合討論區/ ~7 p3 S) H, o
好像就只會說這種話欸我OTZZZZZZZ
作者: 鴛鴦    時間: 2009-1-16 19:19

這令我很想哭
+ g) X/ _* k( w5 x; m  Kwww.ds-hk.net我想結局一定是悲劇(轟((誰不知☆夜玥論壇ק+ u4 Z& b4 u+ P% v' x4 Y
我很喜歡
作者: 緋色雨霖    時間: 2009-1-16 20:14

讓我感動一下~~ 原來我的文還是有人回的............
作者: 分飛燕    時間: 2009-1-16 20:16     標題: 回應 緋色雨霖 第 11 篇文章

我看了bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源1 [9 A, X4 G* ~& j
還想不回bl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,下載,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源7 f2 Y1 W! a+ c' W
看你這樣子
8 R8 S9 Q/ q; Ywww.ds-hk.net回了回了
作者: sYaN''    時間: 2009-1-17 20:00

沒了???
作者: 緋色雨霖    時間: 2009-1-17 20:04

汗~~還未完,只是在忙另一篇............
作者: sYaN''    時間: 2009-1-17 20:10     標題: 回應 緋色雨霖 第 14 篇文章

唉...我還是覺得兩個一齊寫是好難的
作者: 緋色雨霖    時間: 2009-1-17 20:14

其實還好~~只是會無意地在寫這篇的時候打了另一篇的人物名上去..................
作者: sYaN''    時間: 2009-1-17 20:15     標題: 回應 緋色雨霖 第 16 篇文章

我是連內容都會混亂= =
作者: 緋色雨霖    時間: 2009-1-17 20:20

[發帖際遇]: 緋色雨霖偷飲大量啤酒醉了,醒來不見現金5Ds幣.
1 o+ O! c1 a2 J; t$ r5 e& |& Lbl,gl.comic,music,同人誌,耽美,論壇,小說,會員,免費,註冊,討論區,星座,文字,貼圖,心理測驗,笑話,潮流,詩詞,BL,電玩,原創,散文,文章,版主,壇主,資源
# \, d, i( Z! u' X9 f& }

! g# X4 E) g- o# i( [" U7 x8 b! _☆夜玥論壇ק所以已經決定,不完結了那篇人生,死也不寫這篇.........

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0