標題: [貼圖] 幻4的鉛筆稿[勾殿]=v= [打印本頁]

作者: `帥_瓜    時間: 2009-1-17 18:03     標題: 幻4的鉛筆稿[勾殿]=v=

[發帖際遇]: `帥_瓜獲得醫療補助現金50Ds幣.

唔知有冇人玩過幻想三國誌4呢?
有就知係邊個黎了A________A'
原本....人家很美型的說~經我手以後..((遠目
原圖不讓你們看~不然就看到很大的對比了-v-'''
[attach]36487[/attach]
作者: 琦漾    時間: 2009-1-17 20:13

[發帖際遇]: 雪凝在大街上撿到現金100Ds幣, 飛快的跑回家躲著.

美型耶*v*(雖然不知道他是誰啦)
又是長髮男
作者: `帥_瓜    時間: 2009-1-17 21:34

人家叫勾陳~跟騰蛇是一對的~
作者: 無名    時間: 2009-1-17 22:02

[發帖際遇]: 無名送饅頭獲得小費現金17Ds幣.

不錯耶..要比心機
作者: 鬼迷    時間: 2009-1-18 00:46

騰蛇的話會想到少年陰陽師這樣(請無視掉這句)XD
很棒喲給你十卜吧瓜子生!
作者: `帥_瓜    時間: 2009-1-18 09:26

瓜子生...話說...我一定要有那麼多綽號嗎-0-?
少年陰陽師的騰蛇嗎~我不喜歡紅蓮耶~很黑說~
很明顯我就是喜歡小白臉的那種啦~(幻4的蛇蛇不黑,勾陳倒過白XD
作者: 鬼迷    時間: 2009-1-18 13:45

小瓜家裡有小白臉!??!?!(噴
作者: `帥_瓜    時間: 2009-1-18 22:19

沒有啦~我獨女呢~那有什麼小白臉~
雖然我也很想家裡有小白臉XDD
作者: zenaida    時間: 2009-2-23 16:41

好令呀
but 佢係男/女??
作者: `帥_瓜    時間: 2009-2-25 18:51

[發帖際遇]: `帥_瓜在饅頭店賣饅頭賺到現金19Ds幣.

人家是男的/~\''',去官網看吧!!官網的很漂亮!不過是外傳才有介紹-3
作者: vivian000    時間: 2011-10-12 17:06

畫得好好看~喜歡~

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0