標題: [原創] 一起墮落吧。 [打印本頁]

作者: 沙沙滾    時間: 2009-2-26 23:44     標題: 一起墮落吧。

[發帖際遇]: 沙沙滾見到壇主的真面目,壇主送出現金61Ds幣.

[attach]37092[/attach]

「不論過了多久,都別想要逃離我……」
作者: 無名    時間: 2009-2-27 01:09

[發帖際遇]: 無名因為發出問題難倒壇主,獲獎金現金50Ds幣.

畫得好不錯..支持
作者: `帥_瓜    時間: 2009-2-27 11:17

叫了....我尖叫了啦=口='''別突然來一幅......(胡思亂了中

不過很喜歡那句「不論過了多久,都別想要逃離我……」

有點..................(消音)的感覺-V-
作者: 沙沙滾    時間: 2009-2-27 15:49

[發帖際遇]: 沙沙滾獲得壇主賞識,壇主送出現金16Ds幣.

叫甚麼叫!!!!(拍)
甚麼叫突然來一幅~而且有甚麼好胡思亂想(?)~~~~
對吧~~~
我也很喜歡這類型的詞句~
嘿……
作者: `帥_瓜    時間: 2009-2-27 21:05

沙沙打人...鳴T_T

為什麼不能叫!!!!不文明規定!!!!!

這幅很讓人胡思亂想ok?
作者: 沙沙滾    時間: 2009-2-28 02:22

[發帖際遇]: 沙沙滾販賣軍火, 不小心賺到佣金現金148Ds幣.

因為你欠打…這叫不叫有先見之明?
(在為小亮那幅的留言怨恨~~~~)
嘿…你就叫吧,再叫得大聲也沒人能救你。(喂…= =)

有甚麼好胡思亂想的,根本朝那個方向發展。= =+
作者: kanda999    時間: 2009-2-28 16:44

[發帖際遇]: kanda999買六合彩幸運中得三等獎, 獲得獎金現金24Ds幣.

嗚哇
上色很不錯的說vv
作者: 沙沙滾    時間: 2009-2-28 17:34

謝謝>////<
真不枉我辛辛苦苦努努力力練了那麼久……

(某人懷疑的眼神: 有嗎?= =)
作者: `帥_瓜    時間: 2009-2-28 18:20

人家那有欠打啦-3-!!我知道啦!一直都是BL嘛!!!
作者: 沙沙滾    時間: 2009-2-28 19:15

是啦是啦,你沒有欠打啦。乖~(摸頭…)
是BL沒錯,別激動。^^
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-1 14:11

都是你啦!害人家那麼激動!!!
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-1 15:52

[發帖際遇]: 沙沙滾販賣軍火, 不小心賺到佣金現金236Ds幣.

關我甚麼事…明明就是你容易激動……
阿彌陀佛…
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-1 16:32

對了....我很聰明的不會用夜玥的畫板0.0v

話說.....眼睛的回看播的很快-_-'
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-1 17:17

那個…回看的可以較慢些的。MX的那個。MX一>H一>M一>L

不會用夜玥的畫板…
只要按多幾按就會的了....(不負責任的說話呀...)

其實是哪方面不會用?
作者: sandy199538    時間: 2009-3-1 20:49

[發帖際遇]: sandy199538在賭場爽了一把, 贏得現金22Ds幣.

好有感覺哦>//<
小受好可愛~
畫的好漂亮哦!!
我快成你的紛絲了XDD
支持你哦!!..>V<
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-1 21:19

粉絲…
呀~~很高興喔,還是第一次聽到~
當然,如果沒有"快"字會更好。(被毆)
嘿嘿……
非常感謝。
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-1 21:37

[發帖際遇]: `帥_瓜在五星級酒店和MM HAPPY一晚, 花費現金26Ds幣.

不會用就是不會用嘛!!就是那個~按了橡皮擦後.....按什麼才能繼續畫-_-'?
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-1 22:34

[發帖際遇]: 沙沙滾玩論壇遊戲嬴了壇主,壇主送出現金5Ds幣.

好像有點知道你為什麼會說畫不到了……是不是用橡皮擦後,找不到那支筆?
是不是是不是??(喂~你在興奮甚麼?)
沒有啦,如果是的話,把按筆刷圖屠的那個移走,就會看到鉛筆。就是用鉛筆畫的了。^^
作者: sandy199538    時間: 2009-3-1 23:18

[發帖際遇]: sandy199538打劫壇主不成, 罰了現金98Ds幣.

或許你在PO1,2PO
我就真的為你的畫淪陷了
大大~真是佩服你了
作者: `帥_瓜    時間: 2009-3-2 10:14

真的?我先去試試再來報告行不行!

話說...我懷疑沙沙你之前也像我那像找不到筆筆a_a
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-2 14:56

哈哈哈哈哈哈…………被發現了…-///-
做人果然不能太得意忘形……

給SANDY的,
看來不能令你淪陷呢…真可惜。
現在的我畫不出這種感覺的圖呢~歎…
作者: sandy199538    時間: 2009-3-2 18:48

[發帖際遇]: sandy199538在賭場爽了一把, 贏得現金5Ds幣.
引用:
原帖由 沙沙滾 於 2009-3-2 02:56 PM 發表
哈哈哈哈哈哈…………被發現了…-///-
做人果然不能太得意忘形……

給SANDY的,
看來不能令你淪陷呢…真可惜。
現在的我畫不出這種感覺的圖呢~歎…
那就要加把勁呀^^
你可以叫我小南,
加油哦!我也在學習當中...
我是初學者呢>3<"..
作者: 沙沙滾    時間: 2009-3-2 22:35

[發帖際遇]: 沙沙滾贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.

小~南~>口<///
那我們一起努力吧!!
朝着夕陽跑過去……
這就是青春呀!!!!

XDDDD

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0