標題: [原創] 復活節~>///< [打印本頁]

作者: 沙沙滾    時間: 2009-4-11 22:32     標題: 復活節~>///<

嘿~復活節快樂~~>口<///
我畫了~我還是畫了哦~~
又是兔兔一只就是了。
話說…應該沒有串錯字吧……??
=口=

[attach]39689[/attach]
作者: jinyoh    時間: 2009-4-11 22:59

英文沒差
反正不懂!(喂!)
剛剛圖片一出來鼻血就噴一半了..
這種微笑最讚了><
請問有大叔版的嗎?
作者: 沙沙滾    時間: 2009-4-11 23:07

大叔版@^@///
有誰可以畫給我嗎~~~TT^TT///
雖然我很喜歡大叔…可是畫的話……

作者: jinyoh    時間: 2009-4-11 23:11

話說目前還沒看到大叔層的圖勒ˊˋ
作者: 沙沙滾    時間: 2009-4-11 23:20

話說…曾經有一張大叔快要到我手上…是我不懂得……
找緊機會去追…= =#
到最後…大叔不知何時才會回來…TT^TT(某翎:哈啾)

小JIN~~~你要畫嗎@口@////
大叔大叔大叔大叔大叔大叔……
作者: jinyoh    時間: 2009-4-11 23:26

如果沙沙不介意幾個月以後才出現的話
我就畫..
作者: 沙沙滾    時間: 2009-4-11 23:32

不介意……絕對不介意……@口@////
我會等的~~~~~淚~~~

話說…為什麼突然覺得這句似曾相識…=口=!!

作者: `帥_瓜    時間: 2009-4-12 10:44

呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!害我尖叫了..失禮晒~

沙沙冇寫參左賀圖比賽吧!!仲有冇寫圖圖個名!!!

好可愛的金毛小受[attach]39723[/attach]笨翎真慘..俾沙沙詛咒到狂打哈啾=3=
作者: 沙沙滾    時間: 2009-4-12 16:19

圖名……就是"復活節"呀……= =
不行嗎…@"@??
作者: `帥_瓜    時間: 2009-4-12 18:23

不是還要寫你的作品名字那些的嗎?
作者: MHT    時間: 2009-4-12 19:11

呀!!!!!!!!!!!!!!!!囧  !!!!!!(一看到圖就想大叫了=X=!!)
很可愛的兔男呀><"
沙沙~~~在復活節期間...我可以帶他回家玩嗎A_A!?
作者: 沙沙滾    時間: 2009-4-12 20:11

帶他回家玩帶他回家玩帶他回家玩……@口@////

兔兔!!!!!快點回家快回家~!!!!!
陌生人來千萬別開門!!!!!
作者: MHT    時間: 2009-4-12 21:33

我是個好人呀A_A+...
小兔兔~不要怕~來我家玩A_A"有很多很好玩的東西呀!!
作者: chembioorg    時間: 2009-4-13 07:11

男生兔兔......哇...好清純呦.....流口水了.....
作者: 緋翎    時間: 2009-4-13 15:58

hello everybody!  forgot me already ?
long time no see, i am in japan now, but i cant type in chinese...
today i have not much time, just to say a hi than i have to go...-w-

sasa, you did a good job  0w0
happy easter/

作者: 沙沙滾    時間: 2009-4-13 18:59

小翎~~出現啦出現啦@口@++
不枉我不斷努力的祈禱~~>口<///(某:是詛咒吧…= =)
嘿嘿嘿……我抓~~
大叔!!!!!(伸手)^口^//+

小M……你好人……= =
我上看下看左看右看前看後看……
嗯……= =
作者: MHT    時間: 2009-4-13 22:37

哎呀@口@!!翎來到了XD!!
打英文-X-!!??很厲害的樣子!!XD!!

只要側側的看,,我就是好人呢 =] !!
( ! ! ! )
=X=!!?? 我何時做了一些壞事呀=口=!!??
作者: 沙沙滾    時間: 2009-4-13 23:34

對嘛打英文……=W=+

側側的看,,你就是好人呢…
所以正面看……= =

因為你的語氣……
(兔:555~~拐子……TTXTT)
作者: MHT    時間: 2009-4-14 01:12

我的語氣很善良呢=V=!!!(溫柔~~~)
兔兔不要怕呀AwA!!
兔兔~~~我說給你聽=W+!!!其實沙沙才是拐子婆!!!XDD!!
作者: 緋翎    時間: 2009-4-14 12:09

天哪,
我要用拼音来打,不然你们要看日文了
可是好難
我可以用英文OR日本語MA?
作者: 沙沙滾    時間: 2009-4-14 16:16

= =……
某M你…你…冤枉我~~TT口TT///0~~~!!!
我不是拐子婆…淚~~(我是直接捉的。XDD)

……那個翎同學……
英文算了……
可日本語的話誰看得明呀~~!!!!T口T///
作者: MHT    時間: 2009-4-14 22:15

英文還可呀XD!!
日文....完全不懂呀=口=!!!

原來沙沙比拐子婆更直接=W=!!
真厲害!!(大叫)!!大家小心點呀!!!
作者: 沙沙滾    時間: 2009-4-14 23:13

別走~~~!!!!
我捉捉捉捉捉捉捉…!!!!

哇咔咔咔咔~!!!>口<///
(某兔:你的形象呀……=X=)
作者: MHT    時間: 2009-4-14 23:34

沙沙露出了本來面目了=X=!!!
我以後要小心點-3-!!
作者: 緋翎    時間: 2009-4-16 13:02

我找到打中文的方法了,可是是简体,可以吧?
话说,小M你的签名。。。。也太?
作者: MHT    時間: 2009-4-16 17:12

...... *0*!?
簽名檔~_~!?
..........
是在網上找到的XD!!不用理會=W=!!
作者: 沙沙滾    時間: 2009-4-16 19:32

太強了~~=W=+
小M……
話說很難無視吧……
你這是教壞小朋友~~~~!!!!!(指)

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0