標題: [新訊快報] <<skip beat>>將會被台灣拍成偶像劇 [打印本頁]

作者: lilywong1028    時間: 2009-6-21 18:14     標題: <<skip beat>>將會被台灣拍成偶像劇

華麗的挑戰(skip beat )竟然拍成偶象劇???

聽到這個消息,本來應該十分期待,但是為什麼女主角是林依晨,

林依晨演一些呆呆笨笨的角色如惡作劇之吻,是滿適合的

但是,恭子一角,林依晨完全是演不出恭子的神韻,

而男主角((蓮))竟然是言承旭來演,看到也是十分無言,幻想破滅

只有((尚))由鄭元暢演,這個角色選角是尚可接受,

但是,我想這一部台劇與多年前拍的東京朱麗葉一樣,結果也是一樣,

因為選角的一面可見,一定是令人失望的偶像劇
作者: 唯陶    時間: 2009-6-23 14:59

對台灣偶像劇沒愛∼∼而且也沒有發現台灣明星有多好看=..=
作者: 琦漾    時間: 2009-6-29 21:55

囧了
同意樓主的 林依晨還是做一些笨笨的角色比較適合
她做黃蓉時我也很囧
作者: halogen    時間: 2009-7-1 02:13

...............選角不太好呢.................
一點都不期待呢
作者: aaa22216    時間: 2009-7-11 19:46     標題: 不要啦~~~

雖說要支持本土...
可是選角太失敗了拉
這只會讓我不想看而已啦~~~
只能期待日本了...(泣跑~~~)
作者: tamtam011    時間: 2009-7-14 15:24

skip beat是我很喜歡的漫畫~
不過我對偶像劇...興趣真不大...
希望拍出來不要毁了原作好了..

p.s: 言承旭來演蓮..真的好無言orz
作者: beckystar124    時間: 2010-1-26 23:48

下..
看到題目很興&#136850;的進來了..
沒想到演出的演員..冏..
真的令人失望..
很喜歡SKIP BEAT的說..
不想被亂拍..
而且還在期待第二季的動畫..
林依晨做京子的話..
我真的會很失望的~!!!!!!!!!!!!!!!
也不要這樣子..
蓮大人呀~!!!!!!!!!!!!!><

作者: skel    時間: 2010-2-5 17:26

其實很多漫畫還是書版或動畫比較棒,不要拍成偶像劇幻滅大家的想像。
唯一覺得選角成功的只有DEATH NOTE的L。。。。
作者: ponponin    時間: 2010-2-12 11:45

我看到林依晨這些演員要演這齣戲的時候都快氣炸了= =
因為...日本的漫畫

台灣都把他眼的很爛
角色方面本就選部到適合的人選

所以同意樓上說的 不要打破大家的幻想
這實在是一件很慘忍的事情

好在線在日本方面一直不同意讓台灣拍攝
因為對台灣交出的劇本不滿意
所以SKIP劇目前無限期停拍
作者: clampsai    時間: 2010-2-23 19:41

後來又有風聲說蓮要叫吳尊拍
因為言承旭拍了"就想賴著你"檔期已滿

反正已經確定我誓死不看真人版
怕把電視給砸了=    =
還是看動畫跟漫畫好(追連載中)
期待第二季阿
作者: d_or_l    時間: 2010-3-2 08:17

唉....其實本來我有幻想過會不會拍成偶像劇,但想不到是由台灣來拍...而且選角還這樣....
還是期待日本的好了
先不管選角如何啦,希望他們不會把skip beat拍爛就好了
......希望演員們可以用實力來彌補選角方面的問題吧...(如果有的話....)
而且恭子(/京子)邪惡的一面,蓮大人腹黑那一面,如果能夠演好的話,我想我會有動力看下去的....不過還是別期望太高好了
另外,skip beat裡有很多配角還是很有看頭的說,不知道編劇方面會如何處理呢??
我可不想看一套只有情情愛愛(畢竟skip beat吸引我的很大部份是主角+配角的性格和互動)的爛片.....
PS: HK現在播的skip beat動畫,那配音聽得我很想把電視都砸了!!!!
作者: abc654321    時間: 2010-3-8 12:21

我是愛看skip beat的,不過要拍成偶像劇的話,
我是沒什么興趣LA!!
  而且还要林依晨做!!
                  =.=
作者: vktk516    時間: 2010-3-11 13:14

引用:
原帖由 abc654321 於 2010-3-8 12:21 發表
我是愛看skip beat的,不過要拍成偶像劇的話,
我是沒什么興趣LA!!
  而且还要林依晨做!!
                  =.=
絕對...不贊成skip beat 真人化...

這絕對會破壞我們心中的蓮大人跟京子....還有南小姐.....(就是京子那個love me 部的拍檔)
還有...社長大人的孫女...還有...最上....= =....雖然很討厭最上..可是...真人化的話...最上這角是最易找的角色!!!!
作者: 鬼sIN    時間: 2010-4-25 22:27

what?!林依晨,她能演好京子嗎?我覺得她很小白,不喜歡.
她很有可能把京子的雙面人格給演沒了
言承旭也是,他和蓮是不同的類形,能演的好嗎?
其實台灣很難找到適合演skip beat的演員
說真的不如找cosplayer算了
不過期待下吧~看看到時結果怎樣

作者: SOANG    時間: 2010-4-26 18:37

最近才看了skip beat的動畫
很好看!!!!

雖然偶也很喜歡依晨
但是  還是樣子有個性一點的人來演才對吧

作者: wing61091    時間: 2010-4-26 21:18

林依晨係女主角!!! 不好吧!!
作者: yoh0512    時間: 2010-4-28 23:30

我想<華麗的挑戰>台灣應該是不能勝任的
日本那面,應該也要好好考慮
拍成台劇應該就沒面話來的好笑吧
雖然是有跟日本商量過
但林依晨及言承旭,鄭元暢真的沒辦法勝任裡面的角色
他們到底有沒有看過漫畫呀

因為恭子的雙面人個性就非常的難演
馬上要從惡魔變天使,天使變惡魔
(四川變臉也沒她厲害吧
且恭子的怨靈要怎麼表達呢

蓮的帥氣閃耀,散發著極度刺眼的光芒,
台灣男偶像應該沒辦法這樣吧

不破尚的腹黑形象呢?

之前就曾聽說過要翻拍成台劇
但後來喊卡時
真的非常的開心
台灣不要一直找有知名度的藝人
要找適合的人選才是正確的吧

不要把一部好作品給搞毀了!!!!

以上存屬於個人意見

作者: aiva08281946    時間: 2010-5-13 18:19     標題: 回應 tamtam011 第 6 篇文章

嗯同意  不要演偶像劇比較不會讓人失望
現實中沒有真正的人像蓮這麼有魅力ㄉ
作者: y6963887    時間: 2010-6-18 20:46

我真想把電視機砸了啊呀@_@
從我看過網球王子的真人版後,我就打死都不看真人版!!!
真人版太恐怖啦,真的打破大家的幻想
幸好現在拍不拍還是不知道...這是不幸之中的大幸吧~
台灣選角這方面,抱歉,就當演員演得好,可是角色選的真的不行...
作者: 牙詩詩    時間: 2010-6-28 17:38

如嬲比較!尊...言承旭的性格算和蓮比較相似吧~~
林依晨跟恭子完全不像...;
黃蓉的時候我也o嘴了~~
作者: djeel    時間: 2010-7-3 00:58

覺得選角選的不太好耶
女主角就算了
可是男主角就有點....
覺得好像會破壞原著的感覺
呵呵
作者: handG    時間: 2010-7-27 21:26

別鬧了....skip beat的蓮不能被毀!!!!!!!!
言承旭憑什麼演呀!!!!!
雖然外觀是個人感覺...但他真的演不出蓮的酷....更演不了蓮偶爾的溫柔....
而且最大的問題....蓮與尚的身高應該相差不遠....甚至蓮更高....
可是我看資料....小綜身高188cm.....言承旭身高能跟小綜差不多嗎?
另外林依晨.....唉......要在台灣找個適合的女主角很難....
我也不能多說.....畢竟偶像劇中的女演員....有演技的太少了.....

我只希望.....台灣不要拍了......
不然動漫迷會哭死....
作者: cal5b07    時間: 2010-8-23 13:07

唔係呀,我想吐
作者: zero82927    時間: 2010-8-30 20:07

是八大的吧
固定班底啊~
作者: 夢中人    時間: 2010-9-8 21:34

...我已經對台灣人演日本漫畫完全死心了...

實在是可怕了~~~~不~~~~~
作者: wonght    時間: 2010-9-11 23:27

OH...言承旭我覺得還OK的...
不過..我對角色安排還真是有點失望
我還去支持漫畫好了
作者: 飄盪的風    時間: 2011-1-6 15:20

嗯嗯
真的呢
因為現實世界中沒有可以演裡面的角色
所以還是寧願看動漫
來滿足心中的幻想
作者: matsunsang    時間: 2011-1-7 22:45

引用:
原帖由 雪凝 於 2009-6-29 21:55 發表
囧了
同意樓主的 林依晨還是做一些笨笨的角色比較適合
她做黃蓉時我也很囧
有同感xd=]
笨人做笨角色hehe~_~
作者: Akira龜    時間: 2011-1-16 21:16

skip beat的漫和動畫都很好看
但我對偶像劇就...沒什麼希望
作者: ponponin    時間: 2011-2-9 17:38

呃...各位同仁

SKIP的女主角早早確定不是林依晨了
林依晨已經辭演了 畢竟一直等不到開拍
劇本又被日本方面一直駁回

至於男主角我指確定其中一個是韓國的
另一個好像是日本又好像是韓國

至於女主角 我是沒看到消息透露由誰來接位
作者: 琦漾    時間: 2011-2-13 23:30

引用:
原帖由 matsunsang 於 2011-1-7 10:45 PM 發表

有同感xd=]
笨人做笨角色hehe~_~
我只是覺得她演慣了帶傻氣的角色
突然轉風格我不習慣而已 我不是討厭她 反覺她演技很不錯
但黃蓉這角色真是不適合她 而且整套就是偶像劇的FEEL= =

另外你說她是笨人我也不認同。
作者: 琦漾    時間: 2011-2-13 23:31     標題: 回應 ponponin 第 30 篇文章

不是啊 我早前收到消息
女主角確是林依晨
不破尚是SUPER JUNIOR的東海
蓮則是始源~
作者: ponponin    時間: 2011-2-14 22:41

其實我的消息也只收到 去年而已 真的啦&gt;"&lt;
可是寶貝琦 收到消息的時間是什麼時候我也不知道

http://showbiz.chinatimes.com/20 ... /showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010102700021,00.html 這個是當時的新聞網紙
基本上八大的留言版 也是鬧轟轟的狀態 我也看不太出來 現在到底誰是女主角
上面都是寫說傳聞林依晨被換角 台灣擅自決定結局 史源不夠高 東海居然一開始就是跟恭子分手的 劇本被亂改就是了

決定好男女主角的時候是 2010-08-30
可是 2010-10-27 就傳出林依晨辭演得新聞了 這時間之後 我就不知道林依晨到底還是不是女主角啦  
因為都沒後續報導哩
作者: 琦漾    時間: 2011-2-15 22:03     標題: 回應 ponponin 第 33 篇文章

我也是去年看的新聞啦~
說是3月開拍呢~
作者: bearlove    時間: 2011-5-23 21:22

台劇《SKIP・BEAT!華麗的挑戰》選角已定,現正開拍
最上恭子(陳意涵飾)
敦賀蓮(崔始源飾)
不破尚(李東海飾)

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0