標題: [貼圖] Miku一張&Vocaloid 2page短漫 [打印本頁]

作者: 風邪    時間: 2009-6-24 20:08     標題: Miku一張&Vocaloid 2page短漫

基本上我是tomato227@@
因為怕被朋友認出來,所以從今以後換個ID (有夠鬼祟)

相應的歌→Persona Alice
畫完才發現是Persona不是Personal OTZZZZZ

正題來了!2 page的垃圾!=D
不知道Vocaloid的人也應該看得懂吧.....大概。
△注意!
Page 1 含有:性格崩壞的Miku以及虐待Len的成份
Page 2 含有:性格崩壞的Miku以及KAITO受女性向十三禁成份(咦!)
Page 1  Page 2
第一張&第二張畫的時間相隔了幾天,所以用色有違和感OTZ
字超醜,完全不好笑,其實我只是想要自High XD
話說回來,這裡會有13歲以下的同學嘛?

P.S.我相信"打者愛也"。真的!!(毆飛)
P.S.S.字看不清楚或語意不明,請小聲地問我。用這麼破的字體/中文對不起OTZZ
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-24 23:55

厚塗!這是傳說中的厚塗上色對吧對吧?!
阿蕃我愛上你了0_Q(感動淚
作者: 風邪    時間: 2009-6-25 18:56

嚴格來說,這不是厚塗XD
(有線,而且無技術)
愛上我了嗎?XDDD Come on!!(自重)
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-25 20:17

原本厚塗要是無線的噢=口=?!
那麼我乾脆選學另一種上色法好了OTZZZZZZZZZZZ

XDDD
對阿愛上你了那麼阿蕃先生今天晚上需要我的服務嗎?(你夠了(拉走
作者: 風邪    時間: 2009-6-28 20:20

咦咦咦
雖說有人告訴我厚塗不可以有線,但我發現市面上的厚塗很多都有線=_=
我被唬爛了嗎?OTZ

其實上色這種東西啊,個人感覺良好就可以了吧(不要誤人子弟)
如果說出"這是26.5%色塊加上73.5%厚塗"之類的話,
似乎會挺威的XDD

P.S.服務是嗎?那麼你洗好澡在X上等我吧= =+(滾
作者: `帥_瓜    時間: 2009-6-29 10:29

好讚xdd(噴血

十三禁嗎?都幾年前的歲數了(遠目
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-29 11:12

先說好要溫柔噢(不是

上色的話我真的超喜歡的厚塗真的很想學/3\
我想如果是有線的可能是偽厚塗?(巴
但是要畫無線稿的話會很要命阿OTZZZZZZZZZZZ
所以私心希望蕃先生(?!)被唬爛掉了(認真樣(拉走
上色的方法被準確到了小數位真的超威水的XDDDDDDDDDDD
作者: 憂翎    時間: 2009-6-30 00:23

我認為怪怪的

勿介意
作者: 風邪    時間: 2009-6-30 02:05

>>瓜仔
13歲......我也覺得很遙遠OTZ
歲月不留人啊.......(煙

>>洢醬
好吧今天起你就是我的人了(事後煙 (滾!

話說回來,如果是鼠的話,厚塗其實非常方便= =+
線稿才是麻煩的重點啦(我覺得

磚葉人士都是用小數位來唬爛人的XDDD(沒這回事

>>憂翎同學
同學所言甚是XDD
手臂過長,線太雜,光暗位不對,色感差,背景.....="=
這些問題其實我很清楚OTZZ (那就改啊!=皿=
直說沒關係OTZ
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-30 12:24

鼠繪厚塗?!
阿蕃先生突然發現你是我的神欸(喂

恩對嘛
上線稿的時候手整個就是會變抖抖(?)
但是無線稿的話不就要上色很強大精細嘛/3\(何?
而且肩膀會痠(認真樣(重點不是
再說太久的話腰也會痠阿XDDDDDDDDDDDD
作者: joey2157    時間: 2009-6-30 13:36

you can go my 初次見面各位好^^★夢繪★to cc 我的畫
[attach]45199[/attach]
作者: 風邪    時間: 2009-6-30 19:59

>>洢醬
這個世界啊,只要有愛就行了XD(誤
有愛的話,用滑鼠用一整天也不成問題= =+
何況我放假放得超閒,除了虛度光陰外都沒事幹

>>Joey醬
孩子你當真是來挑戰的?!XDD
我認輸m(_ _)m (1秒

另外不要怪叔叔我沒提醒你喔,
除非有人要求,或者你的作品與這一帖有關,
否則在別人的帖中貼上自己的作品,其實有點唐突和失禮
我提議你為你的新圖開新一帖讓更多人欣賞

如果你只是想引誘我去回你的帖/評你的圖
PM我就可以了XDD
叔叔我會立馬趕過去(不須要

P.S.如果非貼不可的話,我想看水銀燈!Q口Q
我要水銀燈水銀燈水銀燈(扭 (拍飛
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-30 20:16

果然是有愛大同阿!!(撲

所以說那張初音樣是真的用鼠繪的噢@口@
……突然發現阿蕃大人你真的是神欸!
好啦我鼠繪無能不要講出來我會心疼

不過提起叔叔這個稱呼整個就是會想到法/國樣阿XDDDD

作者: 風邪    時間: 2009-6-30 22:20

洢寶貝,那是雜到不行的鉛筆線XD
當然是用Scan的啦
而且都沒修過就隨便將顏色潑上去了OTZ
不過最近我迷上了貝茲
從此以後我會嘗試的XD

用鼠繪並沒有特別神,只能證明我是個沒錢買板的窮人OTZ
何況是我這種程度的OTZZZZ
話說回來我的手繪一塌糊塗,就算買了板也不會畫得比較好XD
還是省錢更實際= =+ $$$$

啊啊!法叔不是自稱"哥哥"嗎?囧
個人認為 我很多情況下的言行都狀似金魚佬
自稱叔叔最合理不過XDDDD

作者: 洢不舞    時間: 2009-7-1 12:10

阿阿我的意思是上色這樣/3\(何?
跟你講我以前鼠繪上色是一整個爛阿(現在也沒有好到哪裡去OTZ
恩、如果有機會的話就給蕃君看一下吧…恩……。

還是不要好了(巴

聽說貝茲曲線用起來要修很久?
不過其實我沒有用過所以不太清楚
蕃君用完後再告訴我心得吧XDDD
然後我再考慮要不要學(巴爛(對啦我好懶

雖然法叔的自稱是哥哥可是他是叔輩嘛XDD
而且而且我家親親要COS法叔噢吃吃吃(炫耀個什麼鬼
XDDD
金魚佬不是說要拐掉可愛的女生嗎?
所以快點來拐我吧(死不要臉(遭毆飛
作者: 風邪    時間: 2009-7-1 22:14     標題: 版聊OTZ

貝茲超好玩(1秒
(以上評論見仁見智)
學貝茲只需要試幾下,大致上就會上手了
洢醬你畫圖想要有線,那遲早都要學吧XD
(據說部份有繪圖板的人偶爾都會用貝茲,因為比較準的關係)
像我這種柏金遜病人(唬爛),用貝茲比白手畫要快十倍
嫌棄貝茲慢的,只有有錢買板的傢伙啦XD

滑鼠和貝茲一直都是好碰友☆(咦?
作者: Sunnylan    時間: 2009-7-11 09:35

不錯啊呀!!謝謝分享。

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0