標題: [原創] 原創,_,一枚正太(?) [打印本頁]

作者: `帥_瓜    時間: 2009-6-27 12:00     標題: 原創,_,一枚正太(?)

很久沒上來了0,0獻上一枚超齡正太?!(有正嗎?

這是我愛好的類型啦~不喜歡別毆

名字是雪歆@///@上色太爛了...(淚奔

[attach]44994[/attach]

[attach]44993[/attach]
作者: joey2157    時間: 2009-6-27 20:17

oK la You
Me畫得不好
[attach]45004[/attach]
作者: `帥_瓜    時間: 2009-6-27 21:42

囧 這樣也叫不好喔???!!!!(很大聲
作者: 赤瞳    時間: 2009-6-27 22:09

#2的!!!你咁叫唔好,我畫的叫咩呀????(我畫的真樣衰U^U")

*我畫的是對照畫的!!!
作者: `帥_瓜    時間: 2009-6-28 13:16

壬晴  宵風(口水口水
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-28 19:56

宵風我的愛!!!!!!!!(重點不對

我覺得樓主取的名字很好聽噢
而且線稿很乾脆阿(理所當然的吧
作者: 風邪    時間: 2009-6-28 20:28

飛起的頭髮很可愛XDD
等等!這是異色瞳?!
是異色瞳沒錯吧?!!*口*(流口水
帥瓜同學,既然有名字,就順便弄個人設嘛XDD

To樓上的洢同學:
線稿乾淨得來不易啊@v@
滑鼠人要拉貝茲曲線才畫得出來
作者: 赤瞳    時間: 2009-6-28 22:08

貝茲曲線...我玩左好耐先玩到一張畫....
之後我放棄了....(((謎:你仲好講!!霸著部腦成1hour都未罵你呀!!!!![超大聲+起8號風]

因此,我冒生命危險叫我的老媽子買個素描器+繪圖版......
佢亦買左比我~~ 吓?你話點解佢會買比我?
哈哈!容易啦~~
我之前考試係10名內!!
佢未買獎勵的禮物,我就冒一冒險叫佢買比我^0^
加上我的老媽子收埋好多私己錢......
當然~佢冇左千幾蚊...一定罵我的了....
算啦~~比人罵幾句就有素描器+繪圖版,值得的~~~
作者: 秘密的人生    時間: 2009-6-29 00:22

唔錯呀!
1#係用電腦畫的?
人手畫的都唔錯...十分純熟
作者: `帥_瓜    時間: 2009-6-29 10:08

re 洢不舞:謝謝,線稿乾脆是因為我有用膠擦啦!(姆指

re 風邪:我最愛微微飛起的頭髮O///O(巴)人設是有的啦(奸笑),而異色瞳也是有原因的喲~叫瓜就好了啦~

re 赤瞳:畫板我都是用成績換回來的 囧 (畫板回來後成績直滑~

re 秘密的人生:是用電腦畫的沒錯,可是沒有純熟啦,我差點忘了怎上色=_=而且上得很爛啦(放上來後才發現有很多地方都沒弄好 囧
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-29 11:06

阿抱歉OTZZZZZZZZZZ(土下座(不是
作者: 琦漾    時間: 2009-6-29 21:24

雪歆...小瓜這是不是我弟啊?xD

話說#2,,#3的是不是來挑戰的囧
作者: `帥_瓜    時間: 2009-6-29 21:47     標題: 回應 雪凝 第 12 篇文章

小琦琦  人家雪歆有姓氏的啦  我沒打出來而已~

挑...挑戰??!!!我輸梗 囧

作者: 琦漾    時間: 2009-6-29 21:59     標題: 回應 `帥_瓜 第 13 篇文章

那就是我義弟啦xDxD

不要說這些洩氣的話-v-"
作者: connote    時間: 2009-6-29 23:13

真厲害,感覺真棒~
若是我來畫...連一個形體都出不來...
作者: 默菲斯    時間: 2009-6-29 23:22

2樓的~~~
你那些叫不好
我看其他人都該跳河了....= =||
作者: 淡白的稚氣    時間: 2009-6-29 23:25

還不錯 頭髮的線條再密一些就好了
作者: `帥_瓜    時間: 2009-6-30 00:01     標題: 回應 雪凝 第 14 篇文章

小琦琦最近想要弟弟了 囧?

re connote:謝謝=]

re 淡白的稚氣:再密一些上色就很麻煩了啦 囧(踢飛
作者: 黑cool    時間: 2009-6-30 01:41

不錯ㄝ
2.4樓的大大畫的 偶的愛上了( 羞 )
作者: 風邪    時間: 2009-6-30 02:12

好想知道人設啊........
話說回來有人設的話,就會有小說/漫畫對吧XDD(得寸進尺自重

P.S. #12的雪凝同學終於吐槽#2,#3了!!XDD
作者: `帥_瓜    時間: 2009-6-30 08:38     標題: 回應 風邪 第 20 篇文章

我只喜歡做設定耶~(踢飛

不然我設定好找人作/畫好了a_a(眾毆
作者: joey2157    時間: 2009-6-30 12:03

我畫得不好x畫[attach]45154[/attach]
作者: joey2157    時間: 2009-6-30 12:09

you can go my 初次見面各位好^^★夢繪★to cc 我的畫
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-30 12:20

v23你廣告了噢XDD

原來帥瓜先生會寫作噢是個才子呢XDD
作者: 琦漾    時間: 2009-6-30 14:02

瓜:你送我也不介意喔-v-

小風(?):人家不是故意的啦(?)>/////<(羞)

小洢(?):你誤會了-v-小瓜只是一塊瓜而已囧
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-30 17:23

一塊瓜噢XDDD
那麼就吃掉吧(喂
作者: 風邪    時間: 2009-6-30 19:37     標題: 版聊自重不能對不起OTZ

那就公開人設啊瓜醬(?)!
分享可以獲得雙重喜悅=D(邪教

>>#25的雪醬(!)
沒關係!其實我早就想這樣做了XD

>>Joey同學你也喜歡汞燈嗎?!=////=
主席萬歲\(^口^)/

>>洢醬#26,獨樂樂不如眾樂樂= =+
作者: 洢不舞    時間: 2009-6-30 19:46

那麼就讓我來準備好床和餐具吧ˇ(燦笑
作者: `帥_瓜    時間: 2009-7-1 12:11

RE 小琦琦:人家20耶,_,是哥哥(拖走

RE 小洢:我不是先生啦 囧 人家是女的啦啦啦/3\

RE 小風:人設喔0,0>>名字:白  雪歆(20)
                                         身高:162cm(矮冬瓜,_,+
                                         擅長:扇舞(?)    [[暫時先這樣吧,懶得詳細打(踢飛
作者: 洢不舞    時間: 2009-7-1 17:01

怎麼大家都醫子(嘟)感覺叫先生比較可愛嘛
作者: 琦漾    時間: 2009-7-1 20:21     標題: 回應 `帥_瓜 第 29 篇文章

瓜子桑:原來是我哥喔@ @

風桑+洢桑:大家一起吃掉瓜子桑吧!XD
作者: 洢不舞    時間: 2009-7-1 21:32

好阿我要吃瓜頭(何?
作者: 風邪    時間: 2009-7-1 21:53

這樣一來,
瓜醬不就是總....⊂彡☆))Д′) (禁語
作者: 琦漾    時間: 2009-7-1 23:10

我吃瓜身吧,比較多肉嘛XD
作者: `帥_瓜    時間: 2009-7-1 23:28

幹嘛談吃瓜談得那麼起勁丫你們=_=??!!!

小洢喜歡的話可以叫先生啦..反正我名字被誤會慣了T3T
作者: 洢不舞    時間: 2009-7-3 12:29

怎麼沒有人問我是哪個頭(失望樣=ˇ=(?
作者: `帥_瓜    時間: 2009-7-5 18:21

RE 小洢:那小洢是啥頭呢(好奇mode

RE fishlam:謝謝-0-///這是我愛的類型+\/+

歡迎光臨 ☆夜玥論壇ק (http://www.ds-hk.net/) Powered by Discuz! 6.0.0