50 12345
發新話題

[討論] 江湖浮生討論區

第20天 我因為沒還債,挨了一頓痛扁,嗚嗚...

.....

引用:
原帖由 琰容 於 2009-10-7 16:36 發表
舉手
體力要怎麼恢復????

還有
RP是啥??
江湖郎中

rp=運氣值

嗚哇........我發現我完全對低買高賣的遊戲   上唔到手

引用:
原帖由 呆狐 於 2009-10-7 16:43 發表
因為你笨
之前有個叫做夜玥星辰的遊戲......好像都有個叫笨狐的笨蛋常問問題呢

引用:
原帖由 呆狐 於 2009-10-7 16:46 發表
笨鷹~

當時記得你很正常~

怎會越來越越笨?
為了配合你的超笨阿

所以要裝笨   這是很痛苦的

引用:
原帖由 琰容 於 2009-10-7 16:48 發表
哭~~
琰才完沒多久呀~~
就這樣了~~
第18天 我貸了5000銀子,又花了些銀子買倉庫,江湖生涯開始了...
第19天 今天遇到了個自稱叫香帥的傢伙,很多銀子不見了!可惡...
第20天 我看到有個老婆婆好可憐,於是施捨了她 ...
第14天 我貸了5000銀子,又花了些銀子買倉庫,江湖生涯開始了...
第18天 我遇到了個好心的江湖郎中,他免費給我恢復了一些體力.
第20天 我遇到了個好心的江湖郎中,他免費給我恢復了一些體力.
第20天 我因為沒還債,挨了一頓痛扁,嗚嗚...
第21天 我在路邊撿到一些銀子,運氣真不錯!

我的.....

笨狐偷吃了聰明藥???

引用:
原帖由 呆狐 於 2009-10-7 16:55 發表
笨鷹~

有種東西叫~

逢低買進~
逢高賣出~
笨狐

我也知道

媽媽是女人~

爸爸是男人~