發新話題

[討論] 奇怪的問題帖

看你什麼時候要出題目的戲壓~

獎勵什麼的~
真心不急~
只要記得就好~

第二個~
讓我在想想~

話說~

桂醬
小紫云
綠亦
悠悠
小夢雪
怎麼好像都消失了?!!~

生活科技或醫療器材類的科系

呵呵∼
為了獎勵雪雪爬文了∼

你妳妳∼

我是雪雪∼

我已哭∼

哼哼∼

跟電腦有關嗎?

水水人家猜的是魚

呵呵抱歉∼
雪雪不是故意的∼
版規∼
雪雪有時間一定會去翻來看∼

本帖最近評分記錄
  • 向、小涵 現金 +30 噢不!是涵遇時代脫節得大久,還沒有摸清楚 2015-3-12 18:59

呵呵∼
雪雪都猜到電腦了∼
真可惜∼
本來要猜動畫設計∼
或者
多媒體影像設計∼
不過∼
雪雪不知道要選哪個∼
所以放棄鳥∼

總版規~

第三章:回文注意事項:

發帖者發帖激情離不開回覆者鼓勵、褒獎。切勿用一些胡言亂語,漫不經心的回覆來貶低自己的人格及對發帖者的尊重。
對於認真的回覆,版主會給予加分,以示獎勵!!

回文請遵守以下規條:

1.   回覆字數最少5個中文字字或英文字並能連成有意思的句子!! (個別版區有另外要求,請參閱註1)
2.   部份版區有其回覆格式,請會員注意~ (參照第2樓會持續更新)
3.   嚴禁發佈無意義的回覆,如沙發, 頂, 支持,  謝謝…..
4.   請勿同一內容回覆不同的主題帖。
5.   嚴禁回覆中出現個人聯絡方法、複製他人回帖內容(引用除外),回帖內容涉及政治議題
6.   嚴禁回覆中謾罵他人或跟帖回覆開展對罵;
7.   嚴禁回帖中發佈任何廣告及推廣其他論壇、網站(資源出處除外)

一開始雪雪只發了一個字~

"魚"

本帖最近評分記錄
  • 向、小涵 現金 +3 暢所欲言沒有字數限制:) 2015-3-12 22:32

大家讀書的讀書~

準備考試的準備考試~

大家都要加油~

我也~~~

會努力上班的~

XDDDD~

發新話題