發新話題

十三幺 ─ 【批閱者:向、小涵 】

1個月旅遊QAQ果然是土豪
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 向、小涵 於 13/8/2014 20:43 發表
涵也決定在考完DSE後一定要往海外跑上一個月 =w=
么么喔,要好好玩喔∼如果有空就聚一聚吧。
一個月你想多了...
   Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 十三幺 於 14/8/2014 09:53 發表
幾時考DSE?

我應該係17/10-20/10在港,地點就我比較熟跑馬地,銅鑼灣,不过任何地鐵站附近都應該沒無題,你鍾意就pm我啦。
今年的早就考完啦>_>
今年應考的((望自己嗚嗚嗚嗚
引用:
原帖由 十三幺 於 14/8/2014 09:34 發表
你是第一个叫我土豪的人,想跟我交個朋友嗎? (一副牛逼相

老實説,将来你讀完了書工作了經濟獨立了之後,這句土豪我會叫回来的
看見土豪要抱大腿=V+

去一個月旅行不是土豪是啥;w;

引用:
原帖由 小芳子 於 16/8/2014 00:43 發表
可不可以請你分別從北京,洛陽,西安和杭州各帶東西給我作紀念?

要不,可不可以join 你呢?  我一直也對這樣遊歷名山大川夢寐以求很是渴望...
我可以要求機來台灣給我麼XDDD
或者你9月前可以寄來香港的((呵呵呵
引用:
原帖由 十三幺 於 15/8/2014 09:17 發表
我一個人賺一個人花,比上不足比下有餘 我一天有工作能力就一天都不會窮,不过,也只是個打工命,不是富贵命 ,我要是真的是個土豪我就年中全休,不是十二個月只休得個一個月
我也相信自己沒這個能力>_>
就算有工作也去不了一個月這麼長===============================================>時間的旅行
沒$$吶QAQQQQQQQQQ

發新話題