發新話題

[活動部] 活動活動........版主來出主意

額外任務:【追求會員大行動】

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:- TiRaFiouS -
。規則。
*開始時間將由發任務PM的時候開始計算
*會員要在限定帖子內追求會員,若被指名的會員在5天之內在帖子回覆,將視為成功
(至於限定帖子將在會員發送參與PM後通知)
*不論是否在任務期間,會員也請遵守夜玥壇規和該版版規
(該版未列之版規以一切以壇規執行)
*請使用正當手段完成任務
*若被發現任何不當行為,舉辦者/論壇管理員將視情況而作出決定是否取消參賽資格

。活動週期&時間。
*兩星期一次
(將在標題和帖子內提醒)
*開始時間:隔星期一的下午5時正(盡量)
                     結束時間:星期日的下午5時正(盡量)
*活動將在活動開始前的星期天中午12時正截止報名

。獎勵。
﹡完成    # 第一次任務→ 20ds
                # 第二次任務→ 3熱心度
                # 第三次任務→ 1威望
【☉追求某些特別的會員若成功的話,將有特別加成喔~☉】
﹡參與後將會有1熱心的參與獎
(獎勵將在活動時間結束後派發)

大家快來報名吧!!!
===========================================================
•為免同一位會員開分身參與,需要檢查IP以防止騙獎勵
•共3個任務帖子 ( 帖名不會指名是活動帖,2帖在暢所,1帖在活動區)
•10熱心度=1積分
          1威望=1積分

應該有點東西漏掉了...找到的話補wwww

Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

【追求會員大行動】之 甜蜜大選舉 【此活動取消】

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:- TiRaFiouS -
被分成3組的會員,開3組投票各自選出3對
然後將獲得獎勵

....至於獎勵...
5熱心度 100ds幣....
會不會多了點?

Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ    Λ  Λ 
(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)(゚⑸゚;)

=====================================================

引用:
原帖由 琦漾 於 26/11/2012 21:21 發表
請使用正當手段完成任務……
什麼是正當的手段?這有點含糊~

【追求會員大行動】之 甜蜜大選舉 ……
感覺有點……=w=
大部分新手會員都是為看文而來 怎麼會有可以“追求”的人
而且有點“小圈子”活動的感覺(不能幫助會員認識新的壇友、或是增長他們對夜玥的認識)
我覺得這項活動可以不用舉辦吧~

獎勵還可以吧
第二次任務不如降至3熱心度?

宜附上積分說明
10熱心度=1積分
1威望=1積分

這樣會員較明白這些積分的意義 對它們升級有幫助
自然多人參加~
琦姐姐不是潛的嗎wwwww

正當手段就是不要用分身來騙獎勵啦....
但我不想直接說出來令其他不知道的會員知道有這方法去拿更多獎.....

這個啦~
我不知如何弄啦><
嘛~這是小涵想辦的投票啦~
幫手改改Plz~
我再問一問小涵.....
活動有點太多這倒是真的....

欸...我覺得5熱心已經不算多啦惹.....
已經是第三個任務的一半....
嘛...先讓我想想....

附上積分說明是沒問題....
不過小夜想...這樣做的話他們不就嫌少了嗎......((個人想法...

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 26/11/2012 23:13 發表
第一次舉辦可以不用太多

之後開一帖問問會員對這活動有沒有意見
(包括:難(wwww是"度"喔www),獎勵,內容等等....)
嗯,剛剛打算問...((被你搶先wwwww

嘛,那個選舉那個可以遲點再想...
(竟然連任務結束日子也未定(被揍)

小涵你給我出來喔((大吼
怎麼變了我負責((大大吼~~~~

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 26/11/2012 23:18 發表

你負責不錯呀
(離下地獄不遠←沒這回事~~~

打算問什麼?
打算問去開帖問會員意見呀~

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 26/11/2012 23:25 發表
沒這回事都沒關係

凡事都有第一次
你就負責吧~
在負責呀已经~
小涵看来真的忙死了..
whatsapp只看了卻没回...

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 26/11/2012 23:32 發表
她忙你就負責啦

讓她幫助你~
不~我只是負責打内容和提議~最終決定人是她~

引用:
原帖由 琦漾 於 27/11/2012 00:07 發表

因為小蟬來找我上水過目
獎勵其實我認為3熱心度已經很足夠
畢竟之前的活動都不是以熱心度、威望作獎勵
物以罕為貴
更何況 他們平常要回覆幾次才有3熱心度啊~
那和没潛水没分别((笑

嗯....好吧,我明天改吧~

引用:
原帖由 若水 於 27/11/2012 07:32 發表

既然我那個也不成了.

倒不如不要投票/把投票這項不要把?

奬勵我想1-2熱心度和50-100ds就夠了..?
嗯....取消投票吧.....

((大呼
論壇任務明天開始喔~~~~~
小蟬在嗎((大呼
我們想今天開帖啦

發新話題