發新話題

[閒聊] 以下三千字省略供水區

回應 凌靈如影 第 538 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
不會啊(誤
只是想說等你來時才寫...
還是說你已經寫好了(星星眼
天晚了,我又有點懶得寫了...

叫你做什麼?
我只是跟你打招呼的說
算是『影影你好』的簡稱(誤
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

回應 蝸牛仔 第 540 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夜千羽
直接無視我的話了是吧...
算了...沒關係...我不介意...

故意提起微積分的啊(大笑
看你溫好了沒
現在不知要做啥好(歪頭

回應 suki10221022 第 543 篇文章

憑直覺?!
我直覺很少準過..
我們還不需寫作文
可能以後就要了
我覺得老師肯定會覺得我在寫外星文...
現在不知要做啥好(歪頭

回應 suki10221022 第 546 篇文章

可能就因為這樣
我英文才爛吧...
我國小英文只學一些簡單單字和超級簡單句子,
除了畢業要錄英文自我介紹外,
其它都沒什麼
但我英文還是爛啊(攤
現在不知要做啥好(歪頭

回應 布丁君 第 548 篇文章
就是合併句子啊...
不過我們沒有英文作文(笑
但光那個就搞得我快瘋了...
不覺得簡單嗎?
我以為君哥就算英文爛還是比我好上幾千倍的(?!)
------------------------------------------------------------------
回應 凌靈如影 第 550 篇文章

沒關係
雖然我已經寫了,
但昨天似乎夜玥又傲嬌了一陣,
所以也沒辦法弄上來...
繼續等你囉(笑
-------------------------
回應 布丁君 第 552 篇文章
你什麼時候冷漠了?
難不成是說那個...
我在想君哥肯定是懶得打字(大笑
所以到頭來就我一個人在那多話...
現在不知要做啥好(歪頭

回應 suki10221022 第 554 篇文章
我也覺得...
想當初小學一二年級之前都還跟得上進度,
而且還算不錯的啊...

不小了...
現在記憶力衰退了(?!)
看英文書跟要我命似的...
--------------------------
回應 凌靈如影 第 556 篇文章

那我也晚上用上來,
寫了好多次,
就第一次的能看了...

((我發覺我們除了這個沒其他能講了(嘆
現在不知要做啥好(歪頭

引用:
原帖由 凌靈如影 於 2014-1-20 20:50 發表

這個(指
嘛~
再想想有什麼話題好了...(弱
第一次用這個啊...
那換我貼吧(笑↓

沒話題
就保持沉默吧(誤

對了
我沒想到原來影影這麼年輕!!
我還以為你已經大學了...(汗

現在不知要做啥好(歪頭

回應 橄欖貓 第 562 篇文章
是嗎?!
貓貓也寫來看看吧(笑
其實我忘了我原本是不叫你貓貓...
----------------------------------------
回應 凌靈如影 第 563 篇文章
就是很可愛而已吧...
想不想看第二張?
也是同樣的字,
然後比較正些,
就是拍照技術不怎麼好...

不是因為照片,
就是感覺(笑
現在不知要做啥好(歪頭

回應 布丁君 第 565 篇文章
不知回你什麼好...((不過最後都會回很多(汗
總之
英文作文是個英文更可怕的東西!!
今天知道了英文成績成功的及格!!!(灑花
老師很無奈說了我的翻譯和改寫句子...
這證明我想像力太足了(?!)
--------------------------------------------
回應 凌靈如影 第 568 篇文章
真的要看啊...
我還以為你會覺得我很煩(大笑
那以下(指

影影也覺得上一張好看吧(笑

真的給人大學生的感覺...
影影猜我多大?
------------------------------------
回應 yunwinni 第 570 篇文章
云(揮手
你原本那個應該也是跟我原本用一樣的吧...
是為什麼不見?
我幾個月前發現用那個圖根本都看不到...
可能只是我的問題(嘆

現在用的懂了怎麼用之後,
用就簡單啦(笑

現在不知要做啥好(歪頭

回應 橄欖貓 第 573 篇文章
我以為我是叫你小貓貓...
嘿嘿
所以一起來寫字吧!!!
------------------------------
回應 橄欖貓 第 575 篇文章
不知道耶...
因為我能看到,
死圖了嗎?!
還是看看有沒有別人看不到才能知道...
我覺得我家電腦也快壽終正寢了...
雖然是你家電腦歲數的一半
現在不知要做啥好(歪頭

發新話題