發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

在忙著修心養性.....
最近心情浮動有點大....QAQ
被師傅抓去當7月的營隊工作人員QAQQQQQQ
當了要去住佛光山一晚........

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 14:49 發表

弟弟最近辛苦了…感覺有人個性比較不尊重別人
別傷心(拍拍)
營隊?是類似隊輔人員嗎?感覺應該很忙
加油吶∼那裡很清淨
營隊當下忙 不過結束了感覺很可惜
cc是那種越生氣越冷靜的人
但那時候講出來的話會很有道理也非常非常傷人
所以cc近年來一直克制著
所以變成脾氣一爆出來就會很嚴重...(汗
而且會是那種打人臉打的啪啪啪作響QAQ

弟弟最近辛苦了…感覺有人個性比較不尊重別人<<難道OAO 被姊姊發現了?!
唔...帶小朋友的營隊QAQ
不過應該會是工作人員不是小隊輔...
之前參加過一次...超累!!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-15 19:01 發表

嗯…依稀感覺到了
弟弟摸頭)不過每個人觀感不同 有時候我是沉默類型
遞布丁)有什麼事情不要都憋心裡嘛 我會聽你說的
不過雙方尤其在網路上 看不到對方表情 常常會有誤會
弟弟別把事情放在心裡太久 不然心情都 ...
拍拍姐姐
cc其實沒有生氣,如果生氣就不只是開嘲諷而已了QAQ
不過cc的嘲諷是否太高級了導致有些人看不懂0.0
會那樣回覆單純是因為語氣問題
不過到最後好像偏題了...
那位親的出發點雖然是對的 但他的語氣讓人很不舒服
特別是最後他對[施主]的看法很讓人....

接布丁~ 謝謝姐姐<3
不過姐姐阿 放一年的布丁粉?!
有點可怕阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!

水水s醬九霄霜霜悠醬好久不見^_^

cc來個長話短說QAQ
原諒cc被抓回老家刷了兩天油漆手好痛QAQ

1.原來如此~那姐姐cc還要吃(☆_☆)
順帶一提,cc是台灣人但師父是香港人呢 是特別來台灣的~
聽師父講話聽不出來師父是香港人呢
2.九霄那cc來接個.....揮一揮衣袖不帶走一片雲彩^_^
3.s醬小碰友是種奇妙又可怕的生物,帶小朋友的突發狀況會很多...有些還滿詭異的
4.此路是我開,此木為我栽,要從此路過,留下九霄的節操來~
cc也要來參加抽獎(☆_☆)
5.啊啊...霜霜說的書cc都看過呢
我家閨密還買了福星全套的跟妖怪公館/學員的劣等生
他是藍旗的忠實書迷╭(╯^╰)╮

cc也來冒個泡^_^
接下來就要去忙了 6/2要搬家(眼神死
九霄淋雨小心感冒
默默圍觀姐姐跟s醬的邪惡思想
拍拍水水,水水好厲害,是才女呢(☆_☆)
居然嘛 小霜妹看的書也很多呢
恭喜悠醬當上版主喔
蕾蕾掰掰 麼麼哒>w<
抱住群mua  咪那要想cc喔┬┬﹏┬┬

Cytus的確很好玩~
想我當年的紀錄多麼輝煌!!但是.....
母上大人換完手機大手一揮我的紀錄就揮一揮衣袖不帶走一片雲彩的消失了....QAQ
好吧...最近收東西收到有點神經衰弱...
求推薦文QAQ

終於搬完家了.....趴
但電腦出了點小問題求解!QAQQQQ
就是突然一次只能打兩到三個字,打多了就開始死機......
打在文字文件上+改檔名也是一樣,害我現在打字變的超慢也超不方便QAQ

引用:
原帖由 serd 於 2015-6-12 20:26 發表

恩恩~CC辛苦了~
CC有練出二頭績跟腹肌嗎?(我來亂的...)
這樣可以引誘CC的媳婦吃你的豆腐.....噗噗噗....

CC電腦可能1中毒2裝置接觸不良~3要去維修了...
有可能是中毒,
裝置接觸不良的機率有點小。
也有可能是系統的問題,
畢竟小台的是XP的也有點舊了。

謝謝S醬,已經送修了。
修完大台修小台.....
這下真破產了。

終於有時間可以慢慢聊天啦~
水水家的各位有墓有想cc呢~

引用:
原帖由 serd 於 2015-11-16 15:53 發表

cc滾到哪裡去發展了?
有沒有成功佔領此地呢?
有沒有發揚腐的精神呢?
!!!
跑去露營(公民訓練)了喔~
還被某班認識的從頭噹到尾(因為它是值星班長==
教官帥帥哒>W< 而且人很直率 直率到有點可愛XD

話說班上出了個師生戀的範本
讓cc有點嚇到QAQ
其實cc一直以為師生戀這種東西只出現在小說裡
特別是言情小說╮(╯▽╰)╭
差了1x歲呢....想想就....有點不能接受阿