發新話題

[討論] 論J醬的M屬性~~~~

回應 汎水 第 92 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:serd
找我做啥= =
不是找你繼續相愛相殺...
我會著看結局的@v@~

引用:
原帖由 汎水 於 2015-2-15 22:07 發表
找你解釋所謂關係來著
水水你不是說你是總受嗎...
袋鼠君...跟九霄...
還有你家族的後宮團隊= =

引用:
原帖由 汎水 於 2015-2-15 22:35 發表
你說的

無力感好重
這是我的解釋阿..
你可以問問其他人的意見或解釋

回應 end90101 第 99 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:serd
好像耶...
水水被我玩壞了== "
水水正在自我修復中..

回應 end90101 第 101 篇文章

那要等到明天@@~
水水阿祝你早日康復阿

回應 end90101 第 103 篇文章

希望是...
有精神就好了@o@~
水水阿~不知道飄去哪裡休息了

引用:
原帖由 end90101 於 2015-2-16 00:10 發表
她已經偷偷的換了新頭像。。。
估計睡了吧
@@~最後冒上水面來了
但感覺怪怪的...
引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-2-16 13:13 發表

因爲... 不在我負責的範圍内!

什麼踐踏社會?!那張很霸氣,打倒怪物拯救世界和平!

不是黑歷史~ 是光輝耀眼的歷史勝利一刻!
在掰= = 你這歪樓袋鼠...
引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-2-16 13:25 發表

你太擡舉了,

什麼逃避,沒看見我在水面上活動?!原本是跳水的,,,, 然後一天來了個神級催眠大師就變成坑洞了。悲催。
你的文N年了還沒完成,是在逃避吧?!
文~我有寫嗎?~看你在黑別人是不道德的~賣肉的袋鼠君
引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-2-16 13:28 發表

昨有換可是尺寸不好搞,所以... 換回來啦。

不要逃避了!快寫!!!!!
你沒救了....趕緊找被人紀念的墓地吧...
引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-2-16 13:33 發表

你也是一只。
最好啦~通常只有你出名....
就安心上路吧
引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-2-16 13:39 發表

好吧,貌似現在已經是你神隱了,我們會想你的 走好,,,, 噢不!.. 應該是潛好才對

年終嘉獎金?年終嘉獎金?!說好要讓給我的積分呢?
最好...這是不可能的事...
引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-2-16 13:41 發表

不可能。絕對。

希望S醬頒給我她另帳號的積分...
你想得美~還有那帳號可能被清了...最近論壇動作...有可能性..
引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-2-16 13:49 發表

我沒問你....

你把我扯進來做啥?我已經有了袋鼠慈善團隊。謝謝。
你做了甚麼事~袋鼠~趕緊回頭吧,回頭是岸阿~~~別說你做了不該做得事...

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-2-16 21:47 發表

誰面對你不是怪的?!
昨天被我蹂躪過度的...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-2-16 21:48 發表

怎樣?爽不爽?!
不沒感覺...
你太弱了
趕快去補補吧
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-2-16 21:48 發表

你自己說你寫著,別告訴我你失意。
我黑?!我想沒人比得過你黑人。舉例:某某。
我是有寫過啊
不過是寫你跟阿神
....
真是的你該去吃銀杏了...
聽說銀杏效果也是假的沒效
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題