發新話題

[討論] 論J醬的M屬性~~~~

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 13:29 發表

我也不知道為什麼會被丟掉,可能是因為二哈雖然蠢萌,但是照顧起來也很麻煩。
而且很多人都是因為一時的喜歡養了,可是狗也是生命他有個性,合不來又不想負起責任就亂丟了。
恩~對阿那些人真可惡
以前我也衝動過...有去收容所看狗狗~
其實我也很想養一隻哈士奇...
但那段時間~去收容所剛好都沒看到一隻哈士奇
然後心涼了...沒緣分~
後來懶了沒心了
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 13:30 發表

通常是在出去放風的時候會討價還價,譬如該回家的時候,他會不跟你走,無辜的看著你。
....辛苦了...二哈
聽說養狗差不多養了一隻兒女...
二哈養狗有什麼辛酸血淚史嗎?
說來聽聽~~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 13:37 發表

沒照片,我家小哈不愛拍照。
能弄出那帖子已經是厚積薄發了啊!
怎可以這樣!!!!
照片片片~
交出來

二哈有電影賭神的性質啊?
不愛拍照= = "(來亂的)
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 13:40 發表

大概就是他明明聽得懂人話,卻故意裝作聽不懂。
隨地大小便啦、到處爆衝啦…
.......
有要帶他去看醫生看看嗎?
還是狗狗訓練啥的
果然是二哈養小二哈成長血心歷史阿
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 13:42 發表

其實收容所很多狗狗都是這樣,有的更慘還被虐待過。
其實當初沒有要養哈士奇,收容所裡面還有德國狼犬、黃金獵犬等等…
原本是想養隻米克斯(Mix),最後因為那隻狗被虐待過幾乎無法正常交流,才會養這隻哈士奇 ...
果然是緣分...
才會遇到二哈
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 13:42 發表

他就不喜歡相機啊XD
有了智慧型手機拍他照片方便多了,不然他都閃相機。
.....二哈家的二哈
有閃躲技能~好強阿..
要轉職盜賊嗎?二哈?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 13:50 發表

剛領養回家的時候帶他去給醫生看過,處理過一堆寄生蟲後,就有定期打疫苗、洗過一次牙。
目前是個健壯的老狗。
最近他眼睛的淚溝不知道是不是年紀大越來越深了,鼻子也越來越淺色。
基本上有些時候訓練他也是 ...
當然知道動物也是有他的個性~而且每隻都不同
雖然種族有種族的本質...

當然~養寵物當然是家的一份子~
所以還是不要~強求太過度@A@
我覺得二哈也過得很幸福吧@@~?
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 13:51 發表

真的緣份也滿重要的,當初收容所有兩隻哈士奇。
我跟我弟原本想挑另外一隻年紀稍大的黑毛,結果收容所方說,這隻還要觀察。
果然是緣分阿....
有緣才會去你家當一份子@@~
二哈算幸運囉
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 13:52 發表

說閃躲就是不肯面對鏡頭而已啦XD
那二哈去當狗仔學狗仔技能...
偷拍...
~我期待二哈的照片
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 yaguia 於 2015-2-18 13:58 發表

當初養到小哈也是緣份。
偶爾有會愧對我家小哈,畢竟他只能睡陽台。
但是我知道他還是挺喜歡我的,待在澳洲一年後回來,他給我的反應讓我很窩心。
我也希望他覺得在我家是幸福的∼

寵物當然有自己的種族的 ...
所以小哈有...過警惕警戒期囉
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

發新話題