發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 貓芯 於 2015-3-29 22:19 發表

學生啊~好懷念的職業 XD
因為自己是職校體系所以考統測升科大 所以建議沒用!!
微積分的話只要不是選理學化學群工程學群這種應該都還好學
原文書比中文書簡單多了...
商科著重在會計、經濟...讀到這些你會覺得高中讀的那些像煙一樣

不過 結論就是 不管你讀什麼科系 重點在你畢業要做什麼
因為全班百分之六十以上 都不是做自己科系學到的工作... (有沒有覺得壓力更大了)
工作以後就會開始懷念了吧…我想以後也是
科大有的科系分數也蠻高的 可惜申請沒上金融QAQ努力讀大學吧…
但願芯姐姐的好學跟我想的是一樣…(真的??
簡單嗎?一開始會有點無字天書的感覺只有熟悉專業用語才覺得簡單嗎?
不然密密麻麻的字好像會眼花
真的∼高中的專業知識少 所以讀會有點悔恨以前有空為什麼不讀一點相關的…結論真的很中肯 畢竟工作不是想做什麼就能做什麼的…
姐姐專給人壓力的嗎
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

回應 汎水 第 416 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
嗯 這個禮物真實用 平板大小跟操作上比手機快多了
偶像?同求解…

沒有這個人哦
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-29 22:28 發表

同上,我姊也禁止我玩電腦=皿=
所以我就用手機上論壇  哈哈哈(插腰

是說……桂有貞操嗎?!(受到驚嚇了o_O
引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-29 22:31 發表

姐姐??
我是弟弟不給說
所以用平板啊(同插腰

難道桂...沒貞操了(吶喊狀
引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-29 22:56 發表

平板(羨慕的眼神)好想要
水水姊!你是我的偶像

別吶喊了  桂的節操早在幾十年前就沒了
不能一直用電腦(共用的 會被盯
手機上網快可是打字速度慢很多TAT
偷用也不怪妳(因為自己也是吧
家人通常都會管的…平板什麼的好像真的很方便(星星眼)
偶像什麼的請小夏說明(誒

還有…我的貞操可是一直都在的
然後節操是三年前掉的 所以十年前是純真可愛的孩子 別擔心
還有妳們說的人是誰? 我腫麼不認識?!
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-30 12:26 發表

恩恩  我爸也常常偷看我的網頁站ヽ(`Д’)ノ
打字速度一直是我心中的痛,你們刷網頁的速度過快,我就跟不上了QAQ

至於偶像……我想用平板還要我姊的同意(之前猜拳輸了 ((哭哭
所以不用 ...
原來看小孩上什麼網站是父母的通病(咳 咳。不是…是習慣
水水小辰跟夢夢小c都算快吧…我也是用手機所以頗慢的說

原來如此(不哭不哭 姐姐給妳安慰
原來是用猜拳決定(?!)那難道也要限時?
我們家頂多是爸媽在用而已…
好吧 依照小夏而言水水也是我的偶像了…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-30 22:37 發表
那個...
如果水水說平板是專屬的
你們不會打水水吧(對吧

原來這是偶像的原因

是說專屬不怕被偷看
還可以設密碼(插腰

小夏家的是共用的還是小孩用?

打字速度嘛
面板大一點
網速快一點
就真的差很多 ...
真好呢 專屬(自從生日禮物就看到了…
設密碼什麼的手機也會
不過剛開始還要猛解釋原因
差很多阿 不過用習慣了 在電腦要一個一個字打反而有點小麻煩
電腦的優點是打字快一點點…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-3-30 23:18 發表

咳咳! 水水請你和我到一旁的巷子裡面,咱們聊一下吧!(燦笑

我家不能設密碼,我姊會說:難不成你在做壞事,不能給別人看

電腦…………有多久沒見到你了呢?(用懷念的眼神看著天空
小夏走向黑化了 小巷子什麼的…
設密碼會被問+1 然後家人是說「妳都偷做什麼壞事怕別人知道吼」
電腦是被管制中 不過一直用手機就要猛充電
很怕手機傲嬌阿…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-31 16:02 發表
打字速度是用RC跟QQ聊天時練出來的
聊個三五天自然就會快了
快速鍵稍微記一下也會方便很多
想當年我還一個字一個字慢慢打orz
(現在在煩惱表符呢....每次都要複製貼上orz
好麻煩)

打遊戲時手速就跟不起來,標 ...
弟弟原來也有用RC…順便可以玩遊戲的關係嗎?
是呢 可是還是要用電腦…電腦打字還好 可是用手機就慢很多欸
所以手殘大概是講我用手機回覆的…
剛開始大家都是如此的(摸頭
表情符號複製比打的還快的說 我也是用貼的啦ლ(・ω・ლ)
不過還是有時候想加幾個可愛的表情符號的說

遊戲跟打字比較不一樣 弟弟加油(誒
打遊戲慢就是手殘了嗎<<我是標準手殘

誒 弟弟家人都好放任 密碼什麼的家裡設的話貌似是以防我偷用
可能太多紀錄了吧
未免太多(難道家人除了爸爸的小筆電之外都不需要共用嗎
我房間是一台都沒有的 所以只能用手機…

那麼偷看網頁真的是家長的共通點吧
竟然可以自己移電腦 看來小c在家裡很有地位(?!)
ps.家裡電腦都在我爸媽房間…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-1 01:03 發表
覺得電腦打字比手機快點
比平板慢
設密碼好像男生比較不會??
水水家的男生都沒設說
快很多啊...默默表示:手機一個字一個字要很久
會嗎?都是我爸設的說
超羨慕水水的(星星眼
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-4-1 07:13 發表
rc嗎.....現在很少用了,大多都是上qq
rc當初是因為寫手群跟等待的關係才用的
不過魚羊倒了後就沒再開過了(汗)
(p.s rc嘛.....也部會很難用啦  普通而已)

渣遊戲一向不開語音哒~我會亂掉
手癌末期 沒救 ...
小小的問一下 QQ好用嗎?(時代落伍之人 跟潮流脫軌已久…
寫手群?弟弟寫很多原創文章的意思嗎? づ(・ω・)づ感覺大家都好有文采…

魚羊好像是大家共同的回憶 經營網站真的是一項挑戰 經費什麼的真的需要大家的支持 突然絕對夜玥真的是一個生活好夥伴(感動

還好而已…那什麼對弟弟才是最好用的呢?RC同學一直有用 貌似打遊戲可以邊聊天…(?!)
所以以前玩的都是RC的嗎?<<不太打遊戲的人
手癌什麼的練習應該是良藥(我已經是末期??

O口O! 6台?那是我們家的3倍的說…(那弟弟難道家裡有哥哥?<<完全弄錯重點
筆電什麼的好想要 不過大概要大學以後了吧 杯具的是家裡現有筆電電池壞了 不能帶出門 不然每次都要猛找插座 都是插座你在哪的狀況(汗

一個人3台真的好多 不過有個人電腦比較有隱私嘛

筆電真的好用 桌電缺點是打字很大聲 而且鍵盤容易卡灰塵 所以需要定期清理才行 不過筆電太久過熱也不好(妳到底用了多久
也是呢 下載太多東西在筆電好像速度有稍微慢(是這個原因嗎?)外加內部空間大小差很多…
pm4也是聊天軟體嗎(我怎麼什麼都不知道… 畫圈圈

果然下手為強是好的(?)密碼被設定當下好討厭 <( ̄ ﹌  ̄)>
所以真的女生比較會設密碼嘍…
漏縫?腫麼我都沒發現…弟弟求解(這個不爭氣的人…

存起來至少比較不用那麼麻煩 表情符號很可愛噠… ♡(*'∀`*)人(*'∀`*)♡
弟弟被誰帶壞(誒…其實搞不好我不認識…
萌萌的忍不住想用>///<

別人送的?好高級☆_☆那樣大概合情合理的 母上大概也能理解的吧
弟弟都用偽。桌上型電腦嘍(好想要筆電…
這組合聽起來很棒的說…
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 00:39 發表

噗噗~~谷哥應該很願意,什麼時候要給我粉紅炸彈啊~~(笑
就是自我放棄到底的意思嘛~~我放棄到小三小四才突然認真,然後到國2.3又開始棄治到現在吧...因為覺得再怎麼努力就這樣而已,光是英文就拖了我不少,我其他科 ...
粉紅炸彈?那要很久了吧 不是玦醬會比較快嗎?(燦笑
谷哥如果願意我大概可以給他排個名(欸
玦醬好像是棄置認真棄置的循環,小三小四認真?那時候都不知道在幹嘛的時候...
我覺得一路上就是要有互相激勵的同伴,真的太少了所以棄置了一些(欸
真的阿,我們還是聊天 只是她先做她的事情,我再打字,隔久一點再回(哀 有點悲哀的說
對阿,其他科不強結果竟然英文又拉低,要排前幾真的太難...
妳講不會啦,不會被爆(嗶--)~~~玦君有貞操帶,繼續挖坑不填坑都OK,甭怕甭擔心聽起來難道沒延伸意(表示懷疑
挖太多真的會讓我替妳擔心的啦 記得先傳給我評估(欸)玦醬難道沒有填過坑...
真的嗎?系列文(表示有興趣)等我有空(何時到底...)
一起開坑(來個典禮儀式)<<棄坑好像是不知不覺中的XDD
100次絕對沒問題的(拍肩)玦醬我相信妳~100本哦?那余光中有沒有呢?
握手(好像不值得驕傲?!)接好哦~玦醬好認真XD
常常曝露然後我也不知道我暴露了(欸)然後我們好像一樣??
恩,沒問題,不過據我所記 我種的可是沒幾個活的 真的沒問題?
夠不夠真的是個問題...(抓頭
不過玦醬要考了,還是要練習(我那時候被逼得有點煩 不過練習可以進步還是乖乖練
真的時間少...不過妳們也很會聊,好像趕不上...
玦醬放鬆才騎的好哦,我祝福妳(一開始我也是很歪 慢慢有直了...
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題