發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 00:44 發表

真的很可怕...如果有人拉肚子,下一個人進去不就「空氣真清晰」
恩,我偶爾也會那樣,比較省衛生紙!
我們以前偶爾也會跑去偷上教職員廁所,教職員廁所通常都超~~乾淨的!
被吃掉了XDDDDD恩,就像一個人 ...
不~空氣清新得可怕阿~~然後。。進去絕對是默默爬出...
真的 用太多衛生紙 也是很貴的...ヾ(o゜_,゜o)ノ
真的吧,他們肯定差別待遇,老師廁所多 自然使用率不高,不過乾淨也成為廁所的首選(欸
恩,果然是帶頭的人...看我把她抓出來...掉出來很恐怖的阿,還很怕踩到。而且濕濕的地板超恐怖的(汗
觀光地的垃圾是多得不能再多了吧。
嗯,這可能見仁見智,算清秀行的吧。被妳這麼說真的有可能(已放棄掙扎 她一定八成這麼想了吧,我們學校是老鼠屎
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 00:46 發表

看不出來,桂醬不是藏太深,就是搞錯屬性了(指
真的嗎~~旁人總是看得比本人清楚(竊笑
我個人覺得桂醬沒有攻的慧根捏~~~
腹黑就是平常看不出來的阿(玦醬真可愛 摸摸
沒有搞錯喔,我是認真的(正視貌)從我的字裡行間就知道。。。
玦醬別猜錯,我是腹黑無誤
真的沒有嗎 我真的抱很大的希望說(欸)
慧根總有一天會開竅的~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 00:57 發表

我當初會知道那個論壇是我表姊先發現推薦給我的~不然我應該還是每天玩電腦只知道波波、史萊姆之類玩小遊戲的網站(現在還在不在我也不知道)
獎...獎金!哇哩勒桂醬原來你真的是資優生!容玦君敬佩一下(跪
恩啊,變 ...
原來表姊是這樣的,人家也要這樣的表姊(欸)不過我連波波都不知道 真的太少上網站了(寂寞
我大概是因為同學的FB叫夜玥然後查才知道的XDD真感謝她~讓我們相遇
我不是資優生喔,只是爸媽希望我領(當然難阿 望天)請起,我沒值得玦醬跪的資格啦
果然從小教育很重要,所以還是要重視才行~牡羊聽說都還蠻有主見的(人家我也很膽小的說
幼稚園就用電腦了嗎?太厲害(佩服)芭蕾,那好像要從小就練習比較好(我沒天分 柔軟度超級差
什麼?原來幼稚園有畢業紀念冊嗎(我怎麼完全不記得...我倒是看到名條才知道有這個人 糟糕的是連臉都不記得
別這樣啦(摸摸)人家也老了 記憶性更差,上次還把上學期副班長當成這學期的 向她請假
她說:「嗯,不用跟我講,我不是副班長。」當下超級丟臉
真的嗎(張大眼睛) 那約記得打個電話XDD不會怪叔叔啦 放心(不過也要我上才行...
冒險、奇幻、網遊都超有興趣,到大學來借(?借得到嗎??)看一半要等好煎熬,想要一次追完全部。索性選完結的看
BL耽美可是大好~~(*ゝω・*)ノ離不開的阿。範圍我實在是太小,想要看其他的 可是時間太少了(明明是自己把時間安排差的
有人推自然就會想去看^^
問我嗎?提示是11月初哦
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:02 發表

我也可以!綑綁小黑屋之類的,還有黑化病嬌鬼畜等等!我涉略也略廣~~
三次元真的無法接受那些元素,歪歪的還OK,但真的要看,還不行,道行還不夠吧,在修練個三百年!
噗噗~~~~我們腐女思想純正!是哪些人黑化咱 ...
涉略廣才有好獵物XD病嬌還蠻想看看的。(小黑屋 好像看過一點點
嗯 現階段大概不行...所以還是靠腦袋歪歪就好。道行不多求,只看前世今生(欸
果然是同學過度黑話(她們不了解腐女愛好><
我不要對於攻受這個敏感話題多說好了...(?)
虐心搞得小受或小攻意志不清或是忘記 不然不能重逢之類的真的表示無法
虐身的大多還可以 不過太多痛苦得也有點於心不忍(大概想像太多了吧
那我可要看看,最近沒看 以後要猛找才行...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:13 發表

也不是說憨厚溫馴,小奇的個性有些現實小奇最近進入錢家擔任錢二少的小廝,原對當二少的小廝很不甘願,畢竟這是個庶出的--這句話看得出來,應該這麼說身為下人就要有下人的樣子,不管他本性是什麼
拜師倒不必, ...
哦,原來如此,看來玦醬對小說人物真的還蠻了解的 看來我要多多學習
玦醬來(欸)那錢銀應該感謝錢銅跟湖才是。好像看錢銀跟小奇...(喂
玦醬開心我也開心哦
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:16 發表

我媽不敢讓我在白天人車多的時候...
多是在家附近人煙稀少的道路,不然就是晚上騎上街
我曾經彎過頭,到對向去...
不管有沒有去外地,都要學,畢竟不可能一輩子都讓人載(嘆
我們都要加油啊....
希望我能更加熟 ...
白天就算要騎也要到比較少人的地方,我之前練習的地方就是空地跟偏遠的路
車子不多還可以的。晚上視線比較不好 蠻怕自己會撞人就放棄
這樣好危險阿,果然要先在空地練習過才行。
對的 有時候大學約一起作報告之類的也需要集合 不然在校園走路很悲劇
嗯 一起加油哦 祝玦醬一次過
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:21 發表

歡迎你當~~當一輩子都別走!(拉住
呼喚淺淺~~~~~召換淺淺之前要先集到七種節操,才能召換成功(欸?
翼玥真的超久,不會是潛了吧?我名就來一下就不見了,還是覺得玦君太老太醜了嫌棄我了~~~
可以嗎?不過玦醬跟S醬好像很合的說,想說淡出不知道有沒有人記得我(望天
七種?是有什麼特徵嗎?(看我蒐集~到底要多久?
翼玥真的從一開始之後就沒看到了TAT怎麼連天都沒聊到就離開...
沒有老哦,我才老的說。我想搞不好是我在(?)我名君沒有要理我的意思(??)
有嗎?我只是希望能認識更多人 現實實在沒有人可以分享...玦醬也來嘛~
有嗎?玦醬也是阿,有的搭不上我就真的沒辦法...我的知識還沒那麼廣...(畫圈圈)
可是我常常出沒的就是家族的而已,其他好像很少...
名目就是好基友(欸
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:22 發表

我不會吃了你,但...桂醬認清事實吧,你不是腹黑的料(拍肩
我是不是不要再提想當攻的志向了(?
人家是腹黑啦 公認的說
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:25 發表

噗噗,夏還蠻可愛的嘛~~(戳
欸抖,桂醬可愛歸可愛,但我更想把夏撲倒來著,狡黠得可愛啊~~那種小腹黑的感覺,萌到我了(欸
果然小夏才是玦醬的菜(?)
我早就知道了(挺胸)小夏加油 我替妳祈禱...
狡黠果然萌萌噠~~
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:29 發表

姊姊在管哦
噗噗,手機不太好用吧~~

桂沒節操,但應該有貞操吧(望
引用:
原帖由 玦君 於 2015-4-2 01:33 發表

都沒人發現節操...貞操...是不同的嗎(望
知道 一開始笨笨得打錯了(欸