發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-3 23:38 發表

最好去看醫生比較好,小病一拖會變大病
廣告設計科XD
因為講到繪本,應該沒人想到愛情故事(何況是耽美),都是想那種兒童幻想的啦...
是還蠻想畫的,對有愛的事物我會比較認真
玦君讀設計…聽起來好強(對於想像力不足的我…
嗯 因為繪本就立刻想到兒童繪本嘛…
可以畫…兩個小正太(萌物≥△≤)
耽美大愛….。.(。’・ω・。)ノ゛ .♡。:
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-4 00:13 發表

說實話我們建教生沒有個專業的人,畢竟跟那些日校的比,我們時間上就差多了,要上班又要上課的
想像力我也不太行,當初讀廣設純粹是因為學校的建教班只有開兩科,一個是電機,另一個則為廣設
比起電機,覺 ...
又上班又上課的其實真的很辛苦…
(有種體力被炸光的感覺
電機(聽了就知道我也沒興趣…還是喜歡商管
如果是我大概也會選廣設吧(但是沒有想像力真的沒關係嗎?
還以為會有很多跟設計 廣告臺詞如何吸引人有很大的關係呢
兒童繪本就會想到想像力…什麼天空雲朵形狀…
花草和大樹對話…寓言故事…其實好像很多都是偏教育…
感覺要看每個系學得精不精…專業這種東西實在好像部分靠教授
部分靠自己…
不如第一本做要交的作業(兒童相關的
第二本再來做耽美(〃’•∪•‘)
玦君做正太的話借我看幾頁(預約
終於會珍惜花開不怕花落

回應 玦君 第 173 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ws92481
企業家…沒有那麼遠大的抱負啦…小職員的志向而已
我來去看看…只是不一定能提出好意見的說
兒童繪本神馬其實沒讀過幾本 沒想像力*手殘+1)
想過美術課各國作品…不論是繪畫還是製作小手工藝品之類的
有想去做 也有興趣 可是每次都弄不到我心裡想要的樣子
老師都看不懂我在做神馬 分數always很低
青菜 …難道只是為了文憑而全非興趣?
玦君加油 不知道翻繪本參考有沒有用 總是有少數幾行的文字
大多是以圖片表示…妳一定可以的
故事聽起來好有愛 嗯 性轉耽美(去年很瘋性轉漫>///<)
那是要全班發表的嗎?還是只有老師評分?
繪本有規定要符合小朋友的知識領域範圍內嗎?
如果沒有的話其實自認為發想不錯(耽美BL大愛ˊˇˋ
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-6 20:51 發表
默默冒泡
水水回來鳥
雖然沒把前面講什麼看完
不過關於實體還網路書
水水只會把想收藏的買下來
還有你們說了好多的CP
不過那好像沒有水水有在看的
水水歡迎(遞茶
想收藏什麼表示太多 根本收藏要很多空間
家裡還要防被看到(汗
沒關係CP太多 以後有機會接觸的(誤
水水喜歡哪些CP呢?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-6 22:48 發表

喝茶)
好吧現在我的X愛還不錯用
只是要定時整理
CP嗎
最愛應是謝爾x賽巴斯欽吧
還有就是義呆x德國吧
嗯…定時整理是刪掉不要的嗎(誒…

附上
謝爾x賽巴斯欽絕對是基礎>///<
義呆x德國超級可愛的 以前就喜歡了
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-7 00:14 發表

整理是照分類排
照片我收下了
哦…新招(誒…到底在說神馬
嗯 妳就收下吧
附贈https://encrypted-tbn1.gstatic.c ... Sq3MhETXIiZgMkyFUVg
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-8 22:47 發表

對啊,想像的總是比做出來的好,作品總是達不到自己心裡想到表達出來的模樣...QQ
為了半工讀得文憑啊,就我說的兩個選擇,一個廣設一個電機,所以我們班女生居多
努力吧XDDD
我也不知道為什麼,看到老師的戒指, ...
其實我時常對自己要求太高(?
作品什麼的明明我也很用心在做 老師卻總是給很低分(難道我沒天分
廣設看起來果然是女生居多的(電機什麼絕對拒絕---太難了程式基板...
什麼?原來老師是男生(看來玦君技術越來越高超了^^我倒是有想過我們公民老師跟歷史老師(誤
好吧 那就祝玦君拿高分呦 不過好像還是要找童書...
看來想像跟畫出來難以同步阿...
閉關畫畫什麼的...表示夜玥吸引力頗高 那我就得好好注意玦君了呦XD
毅力 這詞我好像沒有輸入 不過還是要祝你有毅力繼續完成作業喔(超沒說服力
工作想到 好好奇玦君難道也是從事廣設的工作?
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-8 22:49 發表

在我家完全不怕被看到,我超想買黑貓男友那一系列的漫畫,可是又捨不得錢...(握拳)
我媽我哥都知道我腐,所以甭怕,唯一怕的是摳摳變少=3=
真的嗎 我超怕的所以決定有辦法(經濟能力跟外宿)再想想來買
家人都不知道我腐的說... 黑貓男友系列好多 真心也喜歡
想要的漫畫太多絕對是難買。摳摳變少是沒辦法的...只能兩者取其一了?!
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-8 22:55 發表

汎水一出現必領論壇之星,真厲害呢
真的 水水是論壇之星的能手(?
聊天就能了 不過有時候真的要想想要聊什麼...
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 玦君 於 2015-3-8 22:59 發表

聊天需要天份
個人插不太進去別人的討論,就算插進去了,沒多久又接不上了
看來玦君來多多培養(我自己也沒多好的說
玦君來跟我們聊聊嘛~
終於會珍惜花開不怕花落

發新話題