發新話題

[閒聊] 感觉最近论坛……………………

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-2 20:36 發表

这个,
怎么感觉袋鼠也会cross play 了???
牠是跳痛的袋鼠啊!
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-2 20:37 發表

他是哪的人啊???
何时开学呢??
布吉島
高二的話上禮拜應該就開學了吧。。。大概

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-2 20:39 發表

原来袋鼠是傲娇啊~~~~~~~~~~~~
牠素一只嬌傲的袋鼠啊XDD

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-3 21:31 發表

那我们就只能苦苦的等待???
沒錯、你真相了!!

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-3 21:33 發表

普吉岛???
那个~~~ 是哪个国家的啊???
布吉島不是普吉島。。。
就是不知道的意思。。。

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-4 07:20 發表

~
好吧~~~

我真的会好好的祈祷的~~~~
可能她羞於出現。。。
不敢面對之類的。。。
瓦也不知道吶

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-4 07:21 發表

哦~~~
可是如果是星期二开学应该是我这吧~~~(应该~~~)
除了大學外應該都是同一天吧(攤手

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-4 07:21 發表

是台湾人吗??
(他貌似说了高二)
嗯是的她以前有提過
彰化人的話好像在家族聊天那有說過。。。
不過我很少到那邊就是了
可能桂醬比較清楚。。吧

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-5 20:38 發表

这样哦~~~
全球华人的假期都一样哦???
呃、大概。。吧

這是水貨星人全面佔領的節奏嗎?
為什麼不管我開了哪些帖都可以看到你們。。。?

發新話題

當前時區 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 12:25