發新話題

[自拍-風景] 櫻花、這個可以有!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-1 20:48 發表

飯糰多一點,我需要~(伸手
最近沒什麼吃的說,感覺壓力大食慾降低不少
九霄被10化了(?
我要點歌--馬德里好嗎?
我丟丟、我再丟~(揮手
馬德里 不思議
突然的 想念你
桂醬想我了嗎?
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-1 20:49 發表

我很深了嗎?(分明想太多
看來有新的境界等著我(欸
那九霄開個補習班,帶大家學習。
講師什麼的不用太正式~
原來是袋鼠大的關係嗎?
到現在還是深深的深深的...

補習班?桂醬要出資嗎?
S喵應該會是個很棒的。。。嗯
袋鼠的跳動總是不自覺影響別人吶XDD

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-1 20:52 發表

抱抱是沒問題,不過安慰人能力差。不用太指望我
怎麼下面那句有點...(歪歪中
九霄跟S醬要變成故事主角了?(驚
保護什麼的看我的防護結界(欸
關門、放桂醬!
就決定桂醬是我最後的防線了
加油、我在後面注視著尼∼

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-1 20:53 發表

S醬靠賣九霄賺...難道九霄要爆新料?
當然嘍,對於未知的世界很感興趣的嘛~
別再患自我意識過剩的病了喔
這個病總是會不時復發的
不用在意

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-1 22:15 發表

袋鼠阿
我寫過了~
好多短劇= = "
知道袋鼠的成名短劇嗎?
是姦情(世間情)回春牌的袋鼠阿嬤專用明星花露水
就是袋鼠的成名短劇
是姦情果斷神劇啊
不時拿出來都可以繼續用。。。

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-1 22:16 發表

九霄阿~外表傲嬌內部悶騷~哀~
就是這樣啦跟喬巴一樣的屬性
S喵確定不是在說自己嗎?
我看見尼背後瘋狂搖擺的尾巴了
酷愛承認吧∼

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-2 02:01 發表

今天九霄汪喵去哪啊?
出門趴趴走~
花了多少大洋?
玩了多少寵物= = "(因為你是九霄汪喵)
然後又被撫摸多少次了?賺進了多少銅板?
支出與收入有平衡嗎?
這些就不勞S喵尼費心了
還是尼要跟我們分享一下
尼被虎摸的實況轉播呢?

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-2 15:34 發表

恩~
真的通宵盡量不要~
不然以後~哼哼你就知道通宵的後果~
電視劇台詞那句~瑞凡已經回不來了...

現實是~身體的健康~是補不回來了...
可是...S喵,我們已經回不去了!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-2 22:28 發表

什麼?那也被禁(這世界什麼才是合法的
飛車也沒問題的說,寬敞空間可以邀家人意起參與(欸
新產品有沒有搭配免費試用專案?
我要當第一個客人
九霄要帶我去嗎 那你要找好地點
GPS安裝,記得4顆衛星
需要解 ...
合法只在於有沒有被發現(疑
一起參予嗎?
腫麼變家族活動了。。(誒
桂醬、就讓我來帶尼裝逼帶尼飛吧XDD
散心什麼的跟著感覺走就行了

嗯、點個光明燈柱二哈前途一片光明
活力吶、這種東西常常流失得時常補充
胸肌。。。那麼就順其自然吧
模版沒有工具定製不能啊
桂醬翻魔法書是要跟我簽定契約成為馬猴燒酒嗎?

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-2 22:30 發表

我撿撿 我再撿(這節奏好像怪怪的
恩 九霄好乖~卡拉ok隨時準備出動(?
說想有獎勵嗎?
獎勵啊、那麼你就去找水水領吧
看要什麼就跟她說吧
我已經特封她為我御下的運輸大隊長了XDD
引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-2 22:34 發表
感覺立馬聯想到嬸嬸((●゜c_゜●))
當然嘍,我在邁向高層次(欸
出資什麼的要看投資者多不多 開個基金再說
不過騙錢越來越多 九霄小心為好
講師的話可要看S醬同不同意了...坐等
那是無所不在的,誰 ...
嬸嬸很忙的別給人家添麻煩~
那麼就向高層次進擊吧
這麼說還是得申請風投啊
所以說桂醬就來擔任公司的吉祥物吧
有尼的加持相信會發展的大受歡迎的
S喵專業對口啊、她可以的!
壯哉我大袋鼠神教!
千秋萬載、一桶夜玥!

發新話題