發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-30 21:46 發表

恩 飛雲乖乖
讓水水姐姐來一下(總覺得哪怪怪的
XDDDD好的(咦?!
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-30 21:48 發表

心情不好
可以找我們聊聊的

不過偷偷關注...
其實可以光明正大一點的

平板不好用?
會嗎?
哪樣的不好用
水水一直都是用平板的說
好的QWQ~

XDDDD好~那我正大光明看!!((睜大眼睛!!

平版我打字比較慢((汗
所以我覺得不太好用XD

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-1 19:05 發表

小霜妹怎麼這麼好(猛抱
嗯 那麼給我幾張bl的(欸
害我有點蕩漾了怎麼辦...>///
有..有嗎~((嚇OWO
好的~
XDDDD
先給這張~算小受嗎w??

Q版的覺得好可愛>///<

這兩人有一腿O//W//O

姐姐哥哥們請自取這兩隻>w<

我都不知道這兩隻有一腿!!

以上大該是小清晰?
先醬巴後面還有~我怕留言爬太累((汗

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-1 19:11 發表

嗯 真好 果然平常應該私藏一點的(大誤
動漫誌嗎?嗯 改天去看看好了 這樣才知道要存多少(欸
不過不知道有沒有想要的那個
謝謝小霜妹的告知 下次去7-11看看(開心
XD其實因該不算私藏巴~>>算是"零用錢"w?
恩恩~不過要等到5月中了巴~
畢盡動漫誌很快就沒了((大汗
恩恩ˊˇˋ~如果有要保留保存的話記得拿2本~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-1 19:14 發表

小霜妹歡迎(撲
嗯 是因為跟家人吵架的事嗎(摸摸)有其他煩惱說出來比較愉快哦
雖然沒有很會安慰人(踢飛
哦~所以小霜還在的嘛~ (關注嘛~
嗯 這樣阿 沒關係 你有心情回再回我們隨時歡迎你
姐姐~(接~
恩阿ˊˋ好~~現在都解決了~
XDDD沒關係拉~
當然!!!www

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-1 20:30 發表

小霜妹說話好有趣阿ww
嗯 果然用電腦打字快多了阿~~
其實手機被我用到過熱 想說來電腦打字也比較快
沒關係 就拿來看小說就好~
真的嗎w!?我以為我說話很無聊~
真的~
XDDDD平版還好~不太會過熱~
恩恩真的~
我之前的手機我就塞了好幾本ww(電子書)

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 10:36 發表

誒誒...別驚嚇(摸摸
恩恩~((被摸~
誘受讚!!((鼻血阿餵
Q版呵呵~ˊˇˋ~可愛阿阿~
白襯衫超棒的~
一潑就呵呵///^///
哈哈哈~
不會拉~ˊˇˋ~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 10:38 發表

呵呵呵 是私藏哦 平常是沒有零用錢的QWQ
是阿~不過半個月其實很快(欸
所以要趕快去才行(拿筆記本
這樣嗎?好的 那麼我計畫看看...先找找))
((拍拍~
恩阿~很快就過了...
不一定每家都有~所以要找找看~如果旁邊的7-11有就好~
恩恩~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 10:41 發表

太好了...我想跟家人真的要多溝通 忍住大概會很辛苦(當然還是要看場合...
嗯...謝謝
我常怕給我安慰會更難過 (欸
所以有空再來哦~~
恩恩~要看~ˊˋ
ㄟ!!!跟我一樣ˊˋ
好的~~~OWO

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 10:45 發表

不會啦~~感覺蠻有趣的嘛~~
(ps.我用手機是用一指神功 所以同學都說我打字很像老人ORZ
哦...那還不錯 我用到過熱常常會突然畫面被跳出
然後有黑幕過 害我嚇到不敢讓手機過熱太久
感覺平板比手機還耐用(?!
哦~~ ...
wwww
哈哈哈~沒關係後面會越打越厲害的((拍拍
手機很容易過熱是真的~
((拍拍
恩恩~
電子書要看他容量多少~
看完就可以刪了ww