發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 18:16 發表

對吧對吧~~(遞衛生紙)(這裡有一箱(欸
各式各樣的~~好想認養一隻(大霧
是der~之前小霜妹po其他張Q版的超級可愛~~
果然還是來多蒐集一點Q版萌照~
小霜妹也邪惡了阿~
水什麼的 突然覺得用途又多了一項(欸
...
哈哈~有一箱www
我也是QWQQ
我還有www~
XDDDD
嘻嘻~我很好~~...為什麼他...
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 18:19 發表

謝謝 感覺好多了(什麼東西
那我還是記住早點好了 萬一都沒看到就太可惜了
恩 我去7-11看看再說~~
至少7-11在我家20m左右 超級近~~所以其實常去也無妨(欸
ㄟㄟ!!
恩恩www
去巴~姐姐~
XDDDD

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 18:21 發表

是阿...之前我有點不高興的時候我媽比我更不高興(ps.我媽脾氣蠻差的
所以還是要忍忍orz
哦~那我們還蠻像的XDD
恩恩 不要忘了有空來哦~~
可以等心情好一點 或是心情不好找我們聊都可以^-^
XDDD我爸也是~
恩恩還是要忍一下~
野嘿~一樣ww
嗯嗯好~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 18:24 發表

嗯嗯嗯 所以狂練速度(欸)現在用電腦先回 感覺真的快超級多~~
恩 手機果然還要多練練才行(挺胸
是吧 明明只回幾帖 然後看個漫畫就不行了
而且之前看動漫還...15分鐘就lag跑不動ORZ
是阿~有道理 那麼我可以下載看 ...
速度果然要練~我平版比手機快~
哈哈哈~
((拍拍
有時候會醬((拍
恩恩w

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 18:50 發表

恩恩~超級多 要的話再跟我要也可以(免費大贈送~~
超想的啦(犯花癡中
哦哦哦 小霜妹這樣我好想要~~(這樣太貪心
有嗎有嗎?
(ps.他怎麼了呢?...
一箱的衛生紙~~~~~~拿來玩~
真的OWO~~((好喜歡Q版><
好阿~等等我給姐姐你~
有的有的~
沒事沒事~只是想到難過的事QQ

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 18:51 發表

呵呵呵 我看到再跟小霜妹匯報(欸
突然覺得好想要...
呵呵wwㄟ!!
((拍拍

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 18:54 發表

哦哦 真的嗎?(那改天我也拿平板來試試看(欸
謝謝哦...(可是有時候超級殘念 要看到精采的就...跑不出來了
根本整我啦'~~~
果然我要看影片用電腦比較好一點...(嘆
恩恩真的~((我是拿我家的來說w
((拍拍
我很不喜歡用手機看ˊˋ音為很麻煩~
恩恩真的電腦比較好~

引用:
原帖由 阿蕾 於 2015-5-3 19:33 發表

喔齁~好多人喔~~
桂醬乃介紹也辛苦了~~

咱還是等其他人出現在慢慢打招呼吧~~
我出來了~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 21:58 發表

糟糕。我是不是帶壞小霜妹了(欸
加入一起玩(大誤
嗯嗯∼可愛萌萌…不過還不知道畫不畫得出來…
給我嗎>///
沒有沒有~
好~((飛過去~
很簡單是很簡單~很難是很難~
好阿~W
沒拉沒拉~不是家裡的ˊˇˋ~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-3 22:02 發表

真好∼平板頂多父母…他們超級討厭我一直用手機
(所以我偷偷
((拍拍  玩太久他們又罵ˊˋ xddd我也是~
恩阿~

發新話題