發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

安安~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飛雲靈霜
安安~~我回來瞜www
好幾天都不在~~
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-9 17:22 發表
有沒有∼(灑花)
之前還有很多花樣的 可是我常常把東西弄丟QAQ 不知道被我丟到哪裡去了…
之前意外找到水槍 只是…也沒地方玩…

哦 倒是比較少…
RPG感覺很好玩∼ 不過大概不適合手機QWQ
ACG一 ...
有OWO((拍手ww
((拍拍  沒關係的QWQ
((拍拍  說不定會有的ˊˋ?

恩恩ww
是沒錯ˊˋ
星座彼氏~~還不錯OWO 4部每一部都不一樣OWO~每一部都有3個男主角給你攻略~~

晚上安安www(晚安)XD
當然有wwww~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-9 20:51 發表

誒...小霜妹妹喜歡就好~
謝謝(感覺要越來越增強自己腦袋才行)
我也希望有ww 學校說禁止我們在走廊玩水(現在缺水所以絕對不行)
水槍現在沒地方玩...所以還是來玩點別的(大誤
妹妹學校會幫老師慶祝生日嗎?
(ps. ...
喜歡owo~~
為毛owo??
((拍拍  現在都缺水ˊˋ
XDDDDD
很熟的才會OWO~

手機很快就沒電了ˊˋ
電腦好OWOb
真的!!!

哈哈現在就在想拉~

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-10 17:48 發表

你好啊~
怎稱呼?
最近忙考試??
安安OWO
我都可以
像飛雲.靈霜.小霜妹OWO~反正你喜歡就行OWOb
那~~你~怎稱呼OWO??
不不XD我是忙小說~

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-12 05:49 發表

恩恩小霜~好啊@@~
忙小說阿~~"
有推薦的嗎?

雖然我有點挑...
之前跟桂醬討論過雷點區...
恩恩owo~
有阿~像沉月之鑰.靈武司兵器簿

我也是XDDD

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-13 00:08 發表

小霜
你說的我都沒看過...
有聽過....
可能遇上卻不識或是無緣分...
真的嗎o口o!!
((拍拍
這些還不錯你可以看看owo~

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-13 23:09 發表

恩....
我再看看吧~
畢竟口味不一定適合>
也是owo~
像我喜歡奇幻的ww

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-14 17:37 發表

沒阿我也很喜歡奇幻等等之類的阿
不過就是挑喜歡的看@@~
像以前我在看斬風1~2排除3(3好爛= = ")
混亂學院~零度領域~等等@@~
恩恩!!!同好!!
哈哈~我也是owob
XDDD我都沒聽過ˊˋ~

為什麼我現在都是當前離線OAO!!!!!!!!!!!!!哪我不就很快就沒HP  OAO!!!!!!!!!!!!
經驗也沒有OAO!!!!!!!!!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-14 22:06 發表

小霜妹~別急 妳按到個人空間 自己的頭像上面會顯示"當前在線"就是在線的哦 不然妳重新整理
因為有時候系統直接顯示的不一定是正確的
不會啦 別緊張(拍拍
哪就好~~~嚇死我了((汗
QWQ

發新話題