發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 end90101 於 2015-5-14 22:09 發表
啊啊~
有人要幫我撿節操啊~~
沒事、尼們加油~
我...繼續飄...
S喵記得去和二哈打聲招呼撒~
掰~(揮手

奇幻...呃、想當年我只看過風動鳴系列吶
其他的已經完全想不起來= =
風動鳴太長了XD
所以沒看完~
沉月之鑰不錯看OWOb
還有吾命騎士bb
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-14 22:56 發表

因為常常健忘QAQ
嗯 不過其實從小到大都沒玩過潑水之類的 頂多水槍幾下而已
回想起來爬單槓回憶很痛苦

嗯嗯 ~ 我們班熟的老師只有歷史老師跟數學老師(人超好~~)
有沒有~手機只是留幾個言 然後玩一下再看個文 ...
((拍拍
我也常常忘記東西ˊˋ~
XDDD 我小學3年級有玩過~
還蠻痛苦的~

哈哈~
對阿QAQ超快的
電腦超快OWOb

姐姐也很好嘻嘻((被摸頭

沉月我有買owo~
不過沒有完全ˊˋ...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-14 23:05 發表

嗯嗯 小霜妹別怕(拍拍
很多事也是漸漸了解的 是之前看到別人講的~
恩恩~
恩恩對阿~要先了解事情ˊˋ

引用:
原帖由 sssssss 於 2015-5-14 23:06 發表
奇幻的最近都沒在看呢∼
不過沉月和風動鳴都很好看~^^
你好owo~
哈哈~
兩個都不錯WW
我有買跟有用電子書看~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-14 23:07 發表

小霜妹跟我國中同學一樣~
她最喜歡沉月、吾命跟特傳~
所以我們會相約去書店租+看書~
風動鳴真的很長阿~~排一整排書櫃
ps.竟然寫錯了QAQ
真的嗎!!((嚇
XDDD
我用電子書看~
真的ˊˋ檔案很大

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-15 12:47 發表

恩@@~
大家看的緣分跟喜好剛好不同時間@@~
沒關西~有愛就好= = "
恩恩~
沒錯~必進每個人喜歡的都不同~
哈哈這倒是真的~

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-5-15 20:39 發表

拍拍姐姐
cc其實沒有生氣,如果生氣就不只是開嘲諷而已了QAQ
不過cc的嘲諷是否太高級了導致有些人看不懂0.0
會那樣回覆單純是因為語氣問題
不過到最後好像偏題了...
那位親的出發點雖然是對的 但他的語氣讓人 ...
好久不見千江哥哥OWO///

引用:
原帖由 汎水 於 2015-5-15 23:34 發表
我水水又來啦
是說怎沒看見某數字的每日一帖?
還有咱家蕾媽和S醬呢?
應該是去忙了吧(恩恩
關於桂醬的安慰
謝謝你呦(嗯嘛
是說有跟母上討論過了
覺得又多了一些人生的體會
有些人會自動被淘汰出局的XD
(有 ...
姐姐安安owo//好久沒看到你了QWQ

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-16 01:06 發表

所以小霜
還有其他推薦的嗎???
= = "
任何@@~說來看看ZZ
還有喔owo!!
搞笑+友情+奇幻+小小bl>>>>福星東來(妖怪學園)
奇幻+小小愛情+懸疑>>>群雄包圍
奇幻+穿越時空+愛情+西方世界+冒險>>>魔王難為((超想看的QQQQ這個電子書沒有QQ必須要買的ˊˋ
奇幻+穿越時空+NP+愛情+冒險+推理>>>>靈武司兵器簿((跟魔王是同一個作者~
玄幻+煉丹+愛情+古武>>丹姬
玄幻+神妖+愛情+古武+人獸>>狐誘(好像是這個名字..音為我快忘了..他跟上面丹姬是同一個作者)
穿越+玄幻+小小古武+愛情>>>>黯鄉魂((這個作者的書 我還蠻喜歡的~~
玄幻+冒險+一妻2夫+復國計畫>>>孤月行((作者同上~
東方玄幻+冒險+搞笑>>沉月之鑰((好看><
西方魔幻+搞笑+冒險>>>吾命騎士
西方魔幻+冒險+友情>>>懶散勇者(他上一部 是傭兵公主~不同主角)

目前先醬巴~上面都是我有看過的~全部憑記憶打的ˊˋ如果有錯那真是不好意思~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-16 12:34 發表

不過我很多事情都是健忘掉了
嗯 小學玩的玩具現在都被我放在箱子裡了 長大就很少動
是阿 我們老師還規定要爬到某個高度 不然...就(?其實我忘了 反正一定是懲罰

嗯 手機一直充就被說電池壞了可不管 ...
建忘阿~我也會XDDDD
是真的!!憐我的東東都很少碰了ˊˋ

就?XDDD哈哈懲罰www

唉唉~辛苦了桂姐姐QWQ

哈哈姐姐害羞了OWO!

我記得我1.2集是朋友送的~
然後3.4沒買
5.6.7.8.9.10.外番有買
姐姐有這樣的想法真好~~
音為我借書他們有些會不還O血O
或直接說這是我買的.你的我不知道
其實那是我的QQQ