發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-25 16:33 發表

不客氣~
多吃一點吧~還有好多~
太客氣了啦~
好幾天的累 今天終於回來了~
好~~~~~~~
www((拍拍
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

回來了ww

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飛雲靈霜
這幾天完全死在小說下WWWW
完全沒上((汗

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-2 20:55 發表

入不敷出啦 (不對 根本沒有入…
想想還有謝師宴的錢 這個月…根本大失血
我會努力的…快祝福我(不用理這個人
嗯 難得最近比較沒下了 可是好熱…洗完澡又全身汗的吃熱麵
討厭下雨天 超級麻煩 又要出門上 ...
哈哈哈~
感覺好多錢ˊˋ
加油!!!!
真的ˊˋ可是下了又很悶ˊˋ
討厭下雨天ˊˋ
對阿ˊˋ
哈哈哈~~我都用網購W

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-2 21:17 發表

討厭!除了重男輕女外 成績比較好根本差別待遇!
一定是這樣才會有點自卑的

不是代溝嗎XDD 其實只差11歲
指定動漫人物嗎?我好沒靈感 隨便提一個吧
真的?我著色很差 互補一下吧(踢飛

就是精神梁 ...
恩阿ˊˋ
真的!!!

哈哈
恩恩~
葉~~互補W

精神梁住W
恩恩這是真的~
((拍拍

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-2 21:23 發表

不會啦…其實好懷念的說
小學跟國中的同學會沒有一次能去QAQ
有過XDD 妳幹嘛突然那麼激動…之類的
然後激動就講比較快 他們就聽不懂…
這個改不了…555
恩阿~
((拍拍
WWW我也是W
哈哈哈哈我很少會醬W
WW((拍拍

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-2 21:24 發表

誒?小霜妹看什麼?新小說嗎?
對阿~~銀魂.死神等等的同人小說~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-11 16:13 發表

很多啊~摳摳都沒了~
上次還用僅剩的零錢買午餐之後...剩下2個1塊。
上公車還要用卡~不然2塊根本不可能讓我坐
謝謝小霜妹阿~我會加油的(握拳
對阿 根本沒有很久以前下雨的涼爽 而還是很悶
最近沒下雨了 可是又 ...
((拍拍
...吃的果然要很多錢QWQ
XDDD
姐姐加油~~~~~
對阿ˊˋ
沒下雨跟有下雨都好麻煩~~
XDDD對阿而且有打折不過...運費ˊˋ

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-11 16:18 發表

超討厭的!哀 至少長大了改變很多
某人又稱我自閉 我想打他可以嗎(欸

那小霜妹到底要哪個動漫人物?
(畫的不好的話就請見諒吧
我怕我畫了你認不出來就~
真的~不然你來幫我著色(轟飛

所以說老師對學生影響很 ...
很多都醬的.別難過((拍拍
去八wwwwwwwww

都可都可~姐姐拿你最會畫的就行wwb
恩恩w
不會八w?
好喔~~那我用電繪畫OWO

影響很大!
真的ˊˋ
雙肩的嗎OWO?

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-11 16:21 發表

高中說要做通訊錄~同學會的話有空應該會去~
想想長大30幾歲以後參加同學會應該很懷念吧
是吧 有興趣的就會想繼續講~越來越激動
不過我朋友不迷動漫,只聊一些八卦~所以只在特定的地方激動(?
國中的同學比較能聊 ...
恩恩OWO
哈哈哈一定的ww
對阿ww
好可惜ˊˋ
wwww真的!像我現在很多人都有看動漫w
恩恩要控制OWO因為沒控制很麻煩ˊˋ
XDDDD
沒~因為我不太追這些~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-6-11 16:23 發表

真的阿?
有推薦的嗎?改天看看~
小霜妹有追銀魂的漫畫嗎?
恩恩OWO
推薦阿~
我很少寄名子ww因為同人我都打"銀魂"就會跑出來了w
沒ww我指有追法外制裁者+東京OWO

發新話題