發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-18 12:39 發表

這麼多?小霜妹真的看好多...感覺要花點時間才能全部看完
但是我去找找看~~~
真的太多了所以會忘記沒關係啦
不過很多看了書名跟內容就會想起來了~
R18 你這麼說有點害羞 不過我會去找找看哪幾個(欸
已經很 ...
哈哈~這到是真的~花一點時間看
恩恩WW
XDDDD
真的!!!!
wwwR18都不錯><
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-18 12:53 發表

嗯~以後看到一定會超懷念的阿~
現在看就有點懷念了~
上次回老家想到以前無聊畫畫在某面牆壁 沒有被油漆塗掉(其他面都塗掉了)
超懷念
我也是XDD
我被罵說 亂畫畫 話說這次我性向測驗~~我美感90分>w<

((拍拍
好險我老師都比較好((汗

哪招阿!!!

好幼稚的老師=3=

唉...很多人都將QAQ

現在我都只借我信的過的人~
因為我很怕書不見˙ˋ
我買線在超過100本了 我是不知道有沒有超過200拉((汗
謝謝姐姐QAQ((抱

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-18 12:57 發表

嗯~不過我不知道她還有沒有在用呢~
目前是還沒遇到~
嗯嗯 那就等有緣遇到吧~
是說這次想說要去大學要認識一下學長姐
剛好我姊的同學在同一間
想說問問看他一些問題
結果--他是。國中補習班同學的哥哥~
是阿 ...
恩恩ww看看他有沒有用OWO~
((拍拍
XDDDD太剛好了巴>W<
剛好以前同學的哥哥XDD

恩恩..姐姐加油!!

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-18 20:38 發表

恩恩@@~謝拉~小霜@@~
GL我是沒啥在看= = "大無好無感覺(之前看過幾部文...沒愛XD)
不會不會OWO~
XDDD我是很喜歡BL >///<

引用:
原帖由 serd 於 2015-5-19 01:04 發表

嗯嗯我也滿喜歡BL的
除了雷點外...
小霜的BL雷點是什麼呢?
玩弄感情的渣攻!!
討厭><!!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-19 13:04 發表

對阿~而且我覺得我看小說速度超慢
希望可以快一點...之前是睡前看30分鐘 可是全部有好幾章 只好拆成很多天看
小霜妹推薦的這麼多~
呵呵呵 18了 看R18的感覺比較不害羞了(欸
我看一本大約190~220元的小說 我看的時間大約一小半時~
XDDDD
好好((羨慕?

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-19 13:20 發表

嗯~之前有一次我堂弟回家 我奶奶就拿我以前的玩具給他玩
結果。。。他把口水滴到我的玩具上QAQ 好心痛
美感90分>>小霜妹太強了阿~ 那你應該也喜歡美術課嘍?
ps.我本來是喜歡美術課的 不過我們老師都不懂我的美感 ...
真的!!所以我都不喜歡別人碰我東西QWQ
恩恩我還蠻喜歡的>w<
((拍拍
姐姐別難過QQ
恩阿><~~老師都很不錯ww
哈哈哈很難說XDD
好像都很幼稚XD
對阿ˊˋ
所以我很少借了∼
((噌

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-5-19 13:24 發表

嗯~前幾天才剛過她的生日~本來想說問問看
不過~又有點怕很久不見會有點尷尬 沒話說~
是阿~很剛好 不過我跟那個補習班同學沒有到很熟
怕她跟她哥說什麼對我的觀感之後她哥就不想理我了(欸
因為我國中真的很安靜 ...
恩恩((拍拍
安靜WWWW
ㄟ!!!
xddd

加油!!