發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-26 22:44 發表

謝謝 (害羞什麼勁
還有這張超讚的拉(鼻血)
我堅決不承認我流鼻血了!!!
誒誒…這麼好的圖片應該先秀出來嘛∼
胃口被養大了∼不過這女僕裝(鼻血又要滿地了∼
妹妹嘴巴上不承認 身體卻很誠實呢 鼻血都被我 ...
XDDD別害羞別害羞~
哈哈ww我收藏很久的w
((給衛生紙
當然~雖然還有很多ww
女僕裝超讚OwO(鼻血
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-26 23:06 發表

這麼好…弟弟妹妹好像都是有錢人
資料夾。。。555 妹妹要讓人羨慕嫉妒。。。
不是有錢人啦><!!
只是存錢買~
或是剛好有錢~返正70元~
姐姐~((拍拍

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-28 22:00 發表

原來水水這麼有行情啊
姐姐超有行情的owo

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-29 19:54 發表

唉呦 小霜給的照片太刺激
(ˊ● ω ●ˋ)果然蒐集才會知道真正的經典(星星眼
好的(猛抽)如果抽完了再還妹妹一包(踢飛
小霜講這樣讓我又期待了怎麼辦
是der 超棒的✪ ω ✪
WW如果姐姐要的話~我可以全部都給>w<
有+bl><~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-29 19:56 發表

嗯。。。好吧 不過我的錢大概要存非常久
(現在連預算都不夠出
70嗎...其實還蠻值得的  (((*°▽° *)八(* °▽°*)))♪
不過要買周邊實在難買(那離我好遠
((拍拍
我是剛好有錢qwq
恩阿~
蠻簡單的owo只要去7-11拿動漫誌然後拿給店員~
跟他說你要哪個他就幫你用了~寫資料~記得領貨那天去哪就ok了~

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-29 20:33 發表

原來這麼有深意
突然覺得
水水的名字
好像沒什麼意義呢...
唉ㄚㄚ~
沒關係拉~
姐姐你開心就好~
畢盡名子是看自己喜歡什麼WW

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-29 20:38 發表

借我扁一下...

恩恩
最近默默買了很多社展的東西的說
來巴!!((我出來送死!!
醬很好W?

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-29 21:34 發表

好阿~
不過先等弟弟明天應該會來
但是水水禮拜六忙
蕾蕾禮拜天會來
九霄又神隱了...
玦玦看看要不要一起
S醬不知道要不要參加呢
小夏如果有空也一起吧
然後小辰不見了QAQ
小霜最近也沒來QAQ
然後不知道其 ...
我來了QWQ
這幾天心情不太好..
但我有偷偷的關注姐姐你們喔~((好像變態ww
只是平版不好用ˊˋ
所以沒回QWQ

完成~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:飛雲靈霜
我總於看完了~~~
堆了好幾天的留言XDDD

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-30 21:44 發表

恩恩
說到取名字
當時好像是隨手就取完了的說
哈哈~喜歡就好~