發新話題

[論壇討論] 將會重新編排版區,大家有什麼意見可以提出~

引用:
原帖由 angelyu 於 2010-2-3 11:31 發表
可是我怎麼覺得還是好多阿~
不過順序上是不是有做調整??
看起來有點不一樣???是那裡呢???
慢慢仔細點看吧
不只是順序的

引用:
原帖由 無名 於 2010-2-3 11:34 發表
沒有事是不可能..但在版區數量要修正..
但論壇沒有這樣多人管理..
原來可以這樣呀...
不過饅頭比較愛這種耶

引用:
原帖由 無名 於 2010-2-3 11:36 發表
饅頭..說的..像耽美區那編排嗎?
對對對!!!
老大太厲害了!!

回應 angelyu 第 48 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
還有資訊一個

引用:
原帖由 無名 於 2010-2-3 11:38 發表
妳愛的是那一種?
饅頭愛現在耽美那種
那...
大家都看得到了!!!
不過...可以強調一點點嗎...小小就好...
不然...大家會不會不知道它其實是個版呀

引用:
原帖由 angelyu 於 2010-2-3 11:40 發表

妹喜歡一目了然的編排法??
但是主頁就會太雜啦~?

不過東西是比較好找啦~
嗯.....真是兩難
不是啦~
我說我比較愛夜玥現在這種

回應 angelyu 第 58 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:饅頭仔
不會...
老大在幹活了
如果把耽美館那種在全壇通用, 那大家都能看到子版了

另外...在線漫畫要不要也開幾個子版...
把熱門的, 數量多的放在一個子版裡
eg, 可以加一個"火影忍者"的子版, "黑執事"子版這樣
不過...這樣會很麻煩吧
只是方便會員而已...
所以...可以不理?!

引用:
原帖由 angelyu 於 2010-2-3 11:58 發表
呃.....妹....
分太細會不會搞死版主啊?
會...
而且這個...不是搞死版主...是搞死壇主

引用:
原帖由 r3431323 於 2010-2-3 12:07 發表

在線的圖有些網空是沒瀏覽量的就會被砍
我還在想有些過段時間要刪了
沒想到饅頭想要分子版
刪也不是很好吧...
畢竟都是不是沒意義, 不是違規
而且...這是好事不是嗎...
但是... 原來網空會被砍?

引用:
原帖由 kaya0818 於 2010-2-3 12:08 發表
不過老實說
夜玥會員那麼多
這目前只能是個理想
我想會員們都先做到不要無意義回覆就不錯了(汗笑)
也不是~
也有我們呀~
其實也有很多是很為夜玥的...
不過他們都不出來說當版主而已

發新話題