發新話題

[情報] 【徵人】招對黑執有愛的朋友們出黑執事

引用:
原帖由 hoiseaching 於 2011-6-21 02:57 發表

哈哈~你是脫不出我的魔掌啦~~~
....我...我....(放棄

中大那天想約幾點?

要不我們約12點?

小憶說他1點才有空耶?

引用:
原帖由 雅娜 於 2011-6-23 21:55 發表
大家好~
我也對黑執很有愛呢~
不知道這團還在運作中嗎?
[運作正在進行中~~~]
我是小光~~(彈出(喂!!

引用:
原帖由 雅娜 於 2011-6-23 22:03 發表
哈哈>V< 真太好了! 請問可以入團對吧?
不過上一次出COS已是上年的事(悶
只要對黑執有愛的也可以入團啦~~~
團長的名言wwwwwww(喂!!

引用:
原帖由 雅娜 於 2011-6-23 22:11 發表
嘻嘻 那就好了~
ID:yanakay
別名:阿李 (叫我喂都沒關係的~
年齡: 在下17
身高: 15x
電話(可以PM給我,註明手提什麼台): pm吧 people的
MSN: [email protected]
身份(coser/攝/其他): coser
出的 ...
小李小李~~中大會去嘛?

引用:
原帖由 雅娜 於 2011-6-23 22:16 發表
是暑假的時候嗎? (我也忘了是什麼時候
應該可以的, 話說上年去過 後來找不到會場就回家去了~(扇
中大在這個星期六~~~我還有團長+小凱都會去~~

引用:
原帖由 雅娜 於 2011-6-23 22:19 發表
這樣呀.. 去不了orz
這個星期6還在考試中 雖然是最後一科
也許可以去看看啊
啊啦...考試加油~~
有空就來看看(我)嘛~~~(喂你這不要臉!!

引用:
原帖由 雅娜 於 2011-6-23 22:23 發表
呵呵~有機會的
中大之後還會出麼?
中大不是出黑執說wwwwww
7月會有團聚,之後7月尾至8月頭左右會有私影在馬鞍山公園...的樣子...(好像?

發新話題