發新話題

[情報] 【徵人】招對黑執有愛的朋友們出黑執事

對啊...大家都好年輕=D=

引用:
原帖由 憶寶唄 於 2011-4-2 10:53 發表
紫靈姬
打雜是需要的.
可是我可以問你為什麼要做打雜嗎?
打雜跟cosplayer進場也需要買票喔

小光光
你這句話是什麼意思??
難道我不是人嗎?QAQQQQQ
人家傷心啦.小心我到時sm你哼.

lilianlam,hoiseaching,z ...
真...真的要...SM我啊?
好..不對!!!我這角才是SM人的那個啊!!!(喂!!

7月要去澳洲讀書啊......
我是M受沒錯,不過我出的角都是S的(錯
加上S的人不多啊(嘆
很多地方我也不懂去...大家要帶我啊....
馬灣....好遠.....(遠目

對了~大家住那的啊?
知道了大家住那比較好定地方私影嘛~
我住馬鞍山的說~~

沖田超S我超愛OwO+
我才不是S啦~~我是M(叉腰(喂!!
早點是沒什麼問題的~~
不過說早也要5月中後啦=D="
5月頭要出國去我姐的婚禮說~

希望不要去太遠...
我可不想穿著服四處走=D=(錯(你這混蛋之前出大哥穿高鞋也是四處走
要不在公園什麼的?不過不知那個公園比較令~
化妝什麼的上網可學到(喂!!!
要不開個簡單化妝班(全錯
提早私我沒問題~只要是在5月25-27後就好~

引用:
原帖由 紫靈姬 於 2011-4-3 14:23 發表

化妝有那麼簡單可學到... =.=
化妝只是很簡單的啦,等姐姐來教你

引用:
原帖由 紫靈姬 於 2011-4-3 15:20 發表

好哇~~
我等大姐姐你來教我
好吧...這樣不認老也不行吧....(遠目

誰叫我是最大的呢.....Orz