發新話題

[討論] 截止提名! ─你覺得最帥的動漫角色●~禮拜一開始投票!~

上面的都加上了....

好像沒有遺漏的吧?!

嘿,灌籃高手.....以長相來說我最喜歡藤真和花形透!!!!

當然三井也很帥! 呵

回應 angelyu 第 81 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:skel
喔喔  

是伊路米嗎???

我現在加!!!!!!!!!

回應 angelyu 第 83 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:skel
呵~~~收到kiss

伊耳謎...很難不去注意到他!

那個拔釘子(?)變形場面就夠經典了!!!!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-27 16:00 發表
下線前再提:
剛發現頭文字D,
1.頭文字D─藤原拓海
2.超時空要塞─巴薩拉
3.鋼彈OO─洛克昂
剩下的等我想到在提,

skel辛苦了!(幫忙按摩一下)

非常謝謝skel 的熱心幫忙!
啊啊~~~~感謝! 我現在需要全身按摩....

老了啊!

引用:
原帖由 angelyu 於 2009-10-27 17:51 發表
吚~??
為什麼鏡夜有人提
主角卻沒人提呀??
那Angel要提
櫻蘭高校男公關部 - 須王環(喜歡華麗派的那種帥 雖然他有點小白....)
櫻蘭高校男公關部 - 兔兔學長(打架時很帥)
不好意思因為兔兔學長真的太 ...
哈哈~~我也忘了他的名字...就記得honey學長...
謝謝angel的提名!

引用:
原帖由 腐剎 於 2009-10-28 08:25 發表
小剎再提~~

閃靈二人組---赤屍藏人(豺狼)
超時空要塞F---阿魯多

想請問一下
98.家庭教師reborn---貝弗
貝弗是誰啊???
是弗蘭嗎??(((頭戴青蛙套的那位
感謝小剎的提名!
還有那個98選項 我會去查查然後更正....
謝謝提醒!
我沒看過家庭教師...

引用:
原帖由 sandy199538 於 2009-10-28 21:54 發表
棋魂--塔矢亮
棋魂--進藤光
網球王子--幸村精市
千與千尋--賑早見琥珀川
哈爾移動城堡--哈爾
死神--黑崎一護
死神--阿散井戀次
死神--朽木白哉
死神--日番谷冬獅郎
家庭教師--六道骸
家庭教師--雲雀恭彌
...
謝謝sandy的提名....
我也很喜歡霍爾和白龍呢!
不過,家庭教師的兩位和櫻蘭的須王環都已經有人提了!!!所以我就不重覆加了!

對了!
我想請問大家.....

如果到時候分兩帖投票,一帖多選30票夠嗎? 或是太多???

我會打散排序,以免同一個人提名的全在一帖,票數不夠投!!!!

回應 kaya0818 第 111 篇文章

其實我也不知道!!!!

選項的50%???

有人喜歡流星花園中的那幾只嗎?

我以前挺喜歡花澤類......嗯,我就自己加好了!

發新話題