發新話題

[討論] 【獵人 HunterXHunter】討論 ~~~

回覆 饅頭

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly

龍馬

立夏(左邊)

亞連

信乃我就不太確定,抱歉。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-1-7 15:12 發表
qoo.....太感動了...

不過...除了龍馬...其他都是同人吧
不是的,

亞連─驅魔少年

立夏─LOVELESS

信乃─里見八犬傳(抱歉,圖找不到)
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 skel 第 110 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
沒關係,非不要傷心,

有空再用就好,抱抱~~
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 夏天小草 於 2010-1-7 15:21 發表
我也喜歡我愛羅ˇˇ
亞連我覺得是可愛(笑)
驅魔追了一些,後來作者畫風一直變,就不再追了

看到動畫結束的以下有雷:
小傑和奇犽使用同行,飛過去是見到凱特(金的徒弟,一開始跟小傑說金的事的獵人)
這之後開始的就是嵌合蟻篇,漫畫還沒結束
如果小傑使用磁力就會見到金;但使用的是同行,所以飛過去是見到凱特這樣
(以上來自維基,雷結束ˇ)

另外補充:
*奇犽被他二哥吊起來打,是在小傑去找奇犽那裡,Animax應該就快播到了(昨天播到小傑被卡娜莉亞打得很慘),大概再之後一兩集吧?
*GI篇西索湖邊洗澡,台視應該也快播到了(昨天播到小傑奇犽第一次去找磊札挑戰),推測應該再一兩天的進度(三、四集)?
*尼特羅會長的事蹟是在維基看到的
夏天小草記憶真好,妳該不會全部背起來了吧?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 夏天小草 第 116 篇文章

那可以問一下妳看了幾次重播?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 夏天小草 第 118 篇文章

抱歉,我好像問了一個讓夏天小草困擾的問題,

妳好有耐心追著重複看,好厲害喔,

像之前華視重播棋靈王我就不太想看,

因為感覺好像重播看了兩次,

那夏天小草真的好厲害喔,

那先預祝妳考上志願的學校,加油!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 夏天小草 於 2010-1-7 17:02 發表

大概因為對奇犽小傑太有愛了(笑)
而且每次看都有很懷舊的感覺XD
玩偶遊戲也是,其實現在看會覺得可能沒有多好,但是就是很懷念:)

棋靈王我也沒辦法,偶爾看幾次還行,不會想去追
網王更是,沒看完就放棄了(後面龍馬還會龍捲風發球,那太瞎了=__=而且還死命地要把青學的人推給女生!!!)
不懷舊但看不膩的大概是大振吧,每次看到三橋在那扭扭扭就會很開心(笑)
有可能,所以妳才會一看再看,

玩偶遊戲好像沒有完結,這一部也蠻懷念的,

棋靈王純粹看到圖會懷念,

但是要重頭看一遍,我真的沒什麼耐心及時間,

網王漫畫好像完結了,只是真的後面有點像妳說的有點瞎,

印象中好像是龍馬進化到什麼領域之類的?不太記得了?

大振好像有要出第二季的樣子,應該沒記錯吧?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 skel 第 123 篇文章

對阿,弄了好久才把頭像弄好,

這一張也比較好看多了。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 夏天小草 於 2010-1-7 17:22 發表
我記得玩偶遊戲漫畫和動畫差蠻多的,動畫後來進行得好亂,我看過也覺得霧煞煞XD
網王是我第一個寫同人配對的作品,當初還害我一直很相信自己打得出迴旋蛇球呢(想太多)
可是越到後來越覺得不能接受
手塚區什麼的還好,特效的龍捲風我真的看不下去,龍馬怎麼會發光飛起來啊啊啊啊啊啊!!!
後來有次不小心轉到,不二還配了一個學妹是怎樣(怒),不二是手塚的啦!!!(CP反白)

棋靈王主要網上看同人作品了。
還有中華一番也很懷舊,小時候看真的很相信食物會發光(掩面)
重播看過幾回,後來只挑覺得好吃的食物看XDDD
玩偶遊戲我只有一點印象,就是男主角秋人,其他都忘光光了,

同人配對的作品,論壇有妳的作品嗎?好想看喔,

可能寫著寫著已經忘記回到現實吧?不要太激動,(拍拍背、遞茶)

不二配學妹?這裡我沒有看到?棋靈王也有同人作品沒看過?

沒關係,想當初我小時候看很多動畫一直信以為真,

長大之後才知道原來是假的,嗚~~

而且才發現其實它有點誇張,重播我可能也不會想看,

就像小時候很迷美少女戰士,但是長大回過頭看以前的自己覺得好像有點.....

而且連類似美少女戰士的題材,我也看不太下去。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 染化※塞壬 於 2010-1-7 17:22 發表
彩雲國物語的藍楸瑛
斯文的帥哥
被小妖發現了,因為感覺那張的藍楸瑛表情很僵硬,

所以又換掉了,經過一波三折,終於把頭像給處理好了。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題