發新話題

[討論] 【海賊王討論】就是你!近來看看吧!XD

引用:
原帖由 A8514811 於 2010-1-6 17:51 發表
......我、我知道!!!(奮力舉手!!)

黃猿的天敵是白人!!

因為白色會反射所有光線!!!

......呵呵呵~我太厲害了~~(沾沾自喜)

XDDDDDD
那去哪裡找白人、鏡子惡魔果實?

魯夫以後遇到黃猿還是對他沒輒阿,

還是剋星還沒有出現?

JIE好厲害喔,掌聲鼓勵!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 A8514811 於 2010-1-6 17:57 發表
我想他用的應該就是霸氣~

QOO看到後面就會知道了~

話說很久以前

QOO還記得紅髮救小魯夫的事嗎?

那時他不是一瞪就逼走海王類嗎~~

我想那也是霸氣~~

尾田真的是太厲害了!!

從那麼以前就開始鋪艮!!!
那件事我記得,還有一次紅髮傑克和白鬍子較勁也是用霸氣,

那雷利真的好厲害喔,那魯夫有辦法學會霸氣嗎?

對阿,作者好厲害,從之前就開始部伏筆,而且畫那麼久也不會亂掉,

真的好多天馬形空的題材。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 A8514811 於 2010-1-6 17:59 發表

而且還穿圓形的澎澎褲+...腳毛......XDDD

講話一直奴家奴家的~~~XDDDD
對阿,而且好像印象中他還會耍詐。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 A8514811 第 101 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
對阿,超厲害的,

那薑老的是辣的,所以論道行雷利還是比黃猿強。

『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 A8514811 於 2010-1-6 18:06 發表

會有的!

QOO看到後面就知道了!!

魯夫的霸氣是厲害的那種喔!!!(好興奮!!XDDD)
好想看成長後的魯夫,

希望魯夫可以超越紅髮傑克他們。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 A8514811 於 2010-1-6 18:08 發表

也是搞笑人物一枚!!

不過Mr.2後來變好人喔~~~

是魯夫的朋友~~=U=

這算不算物以類聚~~~XDDD
可能吧,因為他們都蠻搞笑的,

只是感覺之前的Mr.2真的有點奇特。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 A8514811 於 2010-1-6 18:10 發表
當然啊!

雷利可是帥氣大叔欸!!

黃猿......中年變態一個......= =+

XDDD
不是還有一個像金太郎的叫黃猿叔叔,

他也蠻奇特的,還記得開場白說世界上口風最緊的男人,

結果呢?還是把自己的單位名字報上來,並說我是故意告訴你們的?

雷利真強阿,他應該有逃脫出去吧,

台視播的好慢阿~~好想看後面喔~~
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 不二^^ 於 2010-1-6 18:25 發表

会啊。他刚刚才学, 就有很不错的成绩了。
单纯的人,学什么都很快。。
因為魯夫心無雜念嗎?所以學的快,

好想趕快看到喔。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 不二^^ 第 114 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
原來已經出到71集,這麼快,

對阿,作者不拖搞,想像力也很強,

像惡魔果實、空島等很多天馬行空的想像力。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 不二^^ 第 116 篇文章

對阿,超厲害的,而且他不拖搞,

有時會想作者的頭腦是什麼構成的?

恩,差不多了,

不二^^拜拜!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題