發新話題

[討論] 【獵人 HunterXHunter】討論 ~~~

引用:
原帖由 夏天小草 於 2010-1-7 17:36 發表

佐為在我心裡比亮光搶戲,他好可愛(大心)
我也喜歡佐為的Q版ˇ
每次看都會覺得心情很好(笑)
佐為真的超可愛的,而且好愛撒嬌喔~~

夏天小草的意思該不會叫我換成這張吧?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 skel 於 2010-1-7 17:40 發表
對呀~~~小草知道也看過好多動畫,真厲害。

對了,大家有看過什麼獵人的同人文嗎?

有什麼(BL)的值得推薦嗎???
對阿,小草看過好多動漫,

抱歉,同人文我都沒看過,

頂多看過BL文,但是看的不多。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 夏天小草 於 2010-1-7 17:41 發表

論壇沒有呢(笑)

武內直子經典在於開創了變身吧(炸)
看到也是只有懷舊感,但不會看下去。
我依稀還記得木星是個褐色馬尾的女的,火星是黑色,水星是藍色,月亮是金色,名字全忘光了
不過名句還是很經典就是了

要是武內勸得動她老公努力畫畫,我一定會很愛她(笑)
所以鮮網才有?

對阿,懷舊歸懷舊,但是真的不太想再看一次,

月亮好像是月野兔、木星好像是木野琴子、男主角好像是瓊斯?其他的不記得了,

名句是指「我要代表月亮懲罰你」?(不知對不對?)

也是,可是富堅這次打包票說會勤更的樣子?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 夏天小草 於 2010-1-7 17:43 發表

哈哈,沒有啦,只是找找手邊有什麼放上而已
佐為正常版是美啊///

BTW小畑的畫工真的很好這樣ˇ
其實妳要求也沒關係,

因為我原本沒有想換頭像,

應某人要求才換的,

BTW是什麼意思?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-1-7 17:46 發表

我的意思是...圖是同人啦...
亞連那張應該是,

立夏那一張應該不是同人,因為是從日本官網找到的。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 染化※塞壬 於 2010-1-7 17:48 發表
倒BL文有看過很多
..........................................................
天呀~見到你地的对話…我知道自已的人生是白活了(撞牆)
怎麼了?小妖不用太在意,

每個人興趣不同,所以看的東西也不同,

抱抱秀秀~~(擦藥包紮~~)
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 夏天小草 於 2010-1-7 17:54 發表
專欄以前有,後來覺得很恥就沒放上了XD

我習慣「我要代替月亮懲罰你」,翻譯有所不同吧!

但願如此=__=||一個漫畫家能拖稿拖到傳出死亡也太偉大,我看到知識+的錯誤情報還真是無語許久
希望螞蟻趕快過去XD
我現在對他會不會爛尾沒有要求,爛尾也好,有結局就好(誤)
鮮網我有帳號,只是好像很久沒開鮮網了,

那小草的鮮作家名字是?不方便說沒關係,只是好奇,順便去妳的專欄留言、投票,

應該是小草是對的,因為一樣都是臺灣人,翻譯不會有差異,

對阿,真的很多假消息,我被騙了很多次,我好呆~~

小草好像有點自暴自棄的感覺?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 夏天小草 於 2010-1-7 17:57 發表

by the way 的意思(笑)
原來是簡寫,

謝謝小草。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 饅頭仔 於 2010-1-7 17:58 發表

為什么這么像bl...
好問題,我不太清楚,

因為這一部我沒有看過。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 夏天小草 於 2010-1-7 18:09 發表

喔,筆名是一樣的喔,不過還是別去好了
因為我寫的是肯麥這樣XD
我也很久沒更新了,超糟糕的XD

不,是作者真的太混了(茶)
聽說他有次重啟連載,作者的話還在說哪些遊戲很好玩之類的
也太悠閒了吧=口=

也不能說是自暴自棄啦,只是最一開始寫的東西,後來看看都會覺得不怎麼好就是了
肯麥是什麼意思?那我不看,抱歉,沒關係,小草還是先準備考試吧,

所以他跑去玩遊戲而停刊?

也是,主軸偏了或是沒什麼題材可發揮吧?

那真的動畫停的地方最好。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題