發新話題

[討論] 大家喜歡什麼動漫丫

這..很多耶!!!
像隱王、SB、鋼彈SEED、最遊記、浪客劍心、家教、驚爆危機
、魯魯修、櫻花大戰、海賊王、鋼鍊...........((一拖拉庫~~~

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-28 11:04 發表

哇~~,小剎追好多卡通漫畫,

太強了,難怪小剎很多卡漫都知道,

謝謝小剎的分享!
我相信還有人比我更厲害呢!!!
哈哈~
其實很多都已經完結了!!
現在再追新番

以上有很多部都推薦QOO去看喔~~~

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-28 13:40 發表
完美小姐進化論,很好笑,

抱歉,SB我就沒看過了!

謝謝r3431323的分享!
大推SB喔~~~
QOO一定要去看  
這部是搞笑的~~~
小剎在期待他的第二季

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-28 17:19 發表

恩,小剎再追什麼新番卡通阿??

櫻花大戰我只看過一集,鋼鍊和鋼彈seed斷斷續續看,

恩,謝謝小剎推薦!
肯普法&貓願三角戀
還有幾部想追
但..電腦的容量不夠了((塞太多動畫+BL漫了XDD

櫻花大戰  我也沒有全看
但就是很喜歡XDD

鋼彈SEED超....級好看
QOO有時間一定看去看喔!!!!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-30 08:04 發表

肯普法和貓願三角戀好像小剎之前有發帖介紹,

電腦的容量不夠了?小剎會不會塞太多動畫+BL漫了!

櫻花大戰我也只看過一集,

至於鋼彈SEED是斷斷續續看,

謝謝小剎的分享,有空會找來看看的!
對對!!!有介紹過~~~
貓願裡面有很多貓咪喔~~~
喜歡貓的可以去看喔~~~

我也這麼覺得!!
可是動畫都還沒出完  沒辦法燒起來阿
所以就...一直堆在電腦裡

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-30 13:25 發表

好多貓咪,應該很好看,

那假如差不多可以燒成一片先燒呢?

這樣應該比較不會佔空間,

謝謝小剎的分享!
對阿~~~
貓咪很可愛  又愛跟人撒嬌~~

可是我的習慣是好幾部動畫完結了
可以湊成一片的就燒起來

以後如果要回味的時候  
就可以把整部都抓的電腦裡慢慢看

回應 qoomnly 第 91 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:腐剎
恩恩
可是剎母不讓我養貓咪((嘟~

就東湊一部西湊一部
湊到可以不浪費那片DVD的情形後  在燒起來~~

回應 qoomnly 第 93 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:腐剎
沒關係的~
之前有一陣子常跑去寵物店玩貓~~~

這樣才可以減少開銷
又不浪費阿~~

回應 qoomnly 第 95 篇文章

QOO不要這樣說啦!!!
我會不好意思啦!!

現在景氣不好
能省多少就省吧!!!
不想帶來負擔!!

發新話題