24 123
發新話題

[閒聊] 大家看電影的習慣

大家看電影的習慣

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:mimi_222 您是第1119個瀏覽者
很多電話都有很多續集,好像吸血新世紀和哈利波特系列等~
未知道大家有沒有習慣和第一次去看第一集的朋友一直看同一系列呢?

清玄我會的,因為感覺上在戲後討論都可以緊貼一點,不像只看了一,之後再看三,連不上戲,又要多番解釋~
話說清玄在等去看饑餓遊戲喔~

引用:
原帖由 十三幺 於 2014-11-24 13:05 發表
有, 也有出現過因為第一集不是和某位朋友一起看, 那朋友之後就不肯和我去看第二/三集…
對啦~不過要遇上大家時間剛好真的有困難...

引用:
原帖由 路過 於 2014-11-24 13:07 發表
我都和家人一起去看電影~~
有醉後大丈夫一 ~ 三部完
和神鬼奇航一 ~ 四部另外!!第五部要等2016年才上映~~
還有哥吉拉另外!!第二部要等2018年6月才上映~~(我看2次)
再來即刻就援一 ~ 二部另外!!第三部明年2015年初 ...
清玄很少會和家人去看,因為我看的家人都沒有興趣...
不過你看很多喔~有虐我只有在重播時才在電視看了,因為不想一個人去看嘛~

引用:
原帖由 cct241292 於 2014-11-24 14:39 發表
電影要一個人看,我的經驗,有朋友一起看總會有一點人認不著和另一個討論的。
雖然都有機會遇上...不過幸好這次看饑餓遊戲的朋友會在努力看完之後再和我喝咖啡討論~~
話說,清玄已經add了小蘋果了~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-24 15:21 發表
沒有這個習慣……
系列作的時間還隔滿久
而且小翼不是那種看了一就會看二、三的人
要看看那時候有沒有朋友想看~

話說,都很多年沒去戲院了呢(茶
小翼別宅在家,清玄很喜歡饑餓遊戲系列,女主角很堅強帥氣~
所以清玄也想學帥,學射箭~

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-24 15:33 發表

你怎麼知道小翼只愛宅在家裡的……

清玄跟小翼的同事很像……
她看完K-ON後說想學結他
昨天就買了一個回家了
清玄直覺很準啊~~
呃...可我知道不行,我不夠力拉弓的
不過毛起來很帥嘛,所以都想試試~
我沒太多錢啦,要儲錢去日本花~XDDD

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-24 16:07 發表

小翼對樂器沒興趣(攤手
所以想都沒想過XD

那個東西很貴呢
打折了都一千多元(澳門幣)

日本的消費很昂貴
但現在的兌換率,那個時候應該可以豪華遊了
雖說我學過鋼琴和小提琴,但現在都忘記了....
你的同事很有錢定了,要不要助養清玄

豪華迷就沒有了,豪華臀就有一個...你看~聖誕節快到...錢...會不見了很多

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-24 16:12 發表
沒有看電影的習慣
而且我看電影有強迫症
如果是有續集的電影,一定要從第一集開始看
就算它一二集可能沒什麼關聯性,也要從第一集看XDD
這個我都是啊,因為之前上哈利波特時朋友想看,可我第一都沒有看,看什麼第4集...
人物只懂主角,其他什麼的都不知道,看什麼..錢付了卻一面呆樣看電影,多花費不其所...
加上清玄窮,花費不起

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-24 17:49 發表

清玄真的……跟小翼的同事很像
剛巧她也有學鋼琴和小提琴的

為甚麼呢?
難道清玄聖誕節要買很多禮貎送人?
就是朋友團總會製造無聊交換禮物派對,有幾個出席已經夠花費....小翼想助養嗎?

引用:
原帖由 lunalanami 於 2014-11-25 00:22 發表

因為有時候朋友約去看電影會發生這種問題...
我都沒看前面, 然後他們一直說, 沒關係, 它們一二集的關聯性不大...
結果我還是看不懂, 一直問="=
所以不喜歡這樣~
就是,之前做後備的說,看住吸血新世界最後,我都不知道誰人是誰人...角色都愛突入..
我又不想不停問,只好呆看-__-

24 123
發新話題