發新話題

[討論] 【海賊王討論】就是你!近來看看吧!XD

不过魯夫家都有一个共同点。。
都是吃到一半睡觉,睡醒再吃。。
厉害,他妈妈应该不会也是这样吧。。

哈哈,那应该啦。。可怜的妈妈。。
那个革命家龙应该不是酱的吧。。
很不符合他的形象哦。。呵呵。。
讨论到一半。然后睡着了,醒了再讨论。。
那就惨咯。。

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-12-31 11:03 發表

要馴服這群非人男生的女生一定也是很強的,

也是看魯夫睡相超強的,我想發生地震也吵不醒他阿。
哈哈,那又是。
他都是自然睡自然醒。。
睡醒后就会很吵的哦。。

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-12-31 15:43 發表
該不會香吉士從此開始喜歡上男生?(想太多了)

還是男女都喜歡?(想太多了)
qoo你果然想太多了。。
还真的很难相信他会喜欢他男子。。
知不过可能炼成他会打女人哦。。
不然每次对手是女人都惨败。。
应该说不战而败吧。。

引用:
原帖由 qoomnly 於 2010-1-1 16:21 發表

真的有那麼恐怖阿,可惜我還沒有看到,

可是人妖一般不是比女生美嗎?
故事还没做到那边。。
但是想那个人妖就不行哦。
(那个人妖忘了什么名字,之前是鳄鱼部队的那个)
虽然他会变成女子。。。

引用:
原帖由 qoomnly 於 2010-1-6 18:11 發表

好想看成長後的魯夫,

希望魯夫可以超越紅髮傑克他們。
会啊。他刚刚才学, 就有很不错的成绩了。
单纯的人,学什么都很快。。

回應 A8514811 第 111 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:不二^^
是啊,他每次都有很认真学。
有把自己的果实能力学到最强。。

是咯,我也只看到第71本而已。。
其实作者出到很快了。
很好奇接下来是怎眼的故事。。
他又想到什么搞笑的对白。。

回應 qoomnly 第 115 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:不二^^
对啊,很佩服他哦,
想象力超丰富的。。
好了,qoo.要下咯。。

發新話題