發新話題

[招親] 孤單寂寞覺得冷所以來招親

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-16 01:29 發表

難道玦君看太多鬼片?(聽起來真的蠻恐怖的)至於殭屍…還好還沒有輪廓吧 不然肯定嚇一輩子
聽說在夢裡奔跑是指在現實逃避著什麼(不知道準不準
然後…其實我也夢過被人追 然後也不知道是誰 然後旁邊本來還在的同 ...
我是完全不敢看鬼片、恐怖片的人~
大概是之前我家人在看「殭屍先生」的時候我在旁邊跟著看吧XDDDD
你的夢也還蠻可怕的O_Q
對吼~~拍背就算了,還是逐漸加速那種,很詭異!
哈哈~~看來考試對你還說是夢魘,所以考完試對你來說是好夢!
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-16 01:32 發表

其實是85尾的哦 很近還是同屆(抱
嗯 有的 只是還是要看面試被審能不能過
可是聽說治安不好 有點害怕
沒想到是同屆,但後來想想發現我很蠢,你的一言一行,很明顯透出...
我考的是統測,四技二專的,難怪一開始沒想到你和我同屆...
好吧,是我太蠢(摀臉
加油~~治安不好?還蠻可怕的感覺...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-16 01:41 發表

嗯 簽到完就是看看有沒有回帖 小說最近沒看
等確定學校之後再來補 (不然有健忘症的我絕對會忘了追到哪裡
真的 打字稍微變快 可是要聊天很難跟上別人的速度
然後最麻煩的還有要同時把很多帖一起放在一個裡面回覆 ...
我有訊息給你一個短文,不妨看一看吧~~不會發太多時間
呵呵,手機我完全無法用來聊天用呢,桂醬很厲害呢
不過失敗的話,試試看案回上一頁,也許還會在(電腦的話偶爾夜玥會突然跳掉,那樣用還會在)
懶人+1~~XD 決定了不代表做得到~
大崩壞?是指棄治嗎?真的有時候要人家管一下會比較好,雖然在那個時候會不開心,但過了後反而會感謝他
像我老媽當初教我99乘法表時...可是我媽真的太刷仇恨值,我死被活背,她在旁邊看電視!最後背成還是蠻謝她的...
還有以前國小寒假還是暑假要交作業,那個作業是整冊圈詞寫幾遍,若沒我媽盯,我應該完成不了...可是她依舊在刷仇恨值,我寫得手快癱掉,她在睡午覺!
之後我媽就沒啥管我們了,大概覺得成績也算不上蛇馬,反正上公立我們也不會有什麼作為,最後還不是要去工廠做啥木啥木的...(我個人想法)

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-16 01:53 發表

所以算是被迫(?)玦君加油8月快到了
原來是這樣的休假模式 5休1聽起來很累 (搞不好以後我的工作也是?!
所以玦君明天休假嘍(好吧 是今天)
放假好好休息吧 我覺得5休1連續感覺會受不了 選妳所愛吧
畢竟也 ...
不一定吧,通常你是職員的話常日班應該居多,就一至五上班,六日休,這樣的比較多
我是因為是建教生,原本是常日(一至五上班,六、日休),被強迫42制(偶爾變51),滿16歲就可以上12小時,公司就直接把常日班(8小時)我們改42制(12小時)
我挺厭倦的~~
熱是還好,無塵室有空調(雖然溫度不一,一些地方冷一些地方熱),空氣真的差,有時候會跑出去上廁所順便呼吸新鮮空氣(?

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-16 02:00 發表

我想水水的意思是討論的東西很多
而且第一次聽到吧 如果玦君表達不好 那麼我也是了(畫圈圈…
這樣啊~~
也是,建教生,真的不多...=0=
國中上來,大概只有我去建教班...

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-16 18:27 發表
其實應該是很多東西水水還沒遇到過
你們談論的話題有些也不是水水現在需要考慮的
所以還是不歪樓吧
水水也快要閉關了說
這樣啊∼∼
要閉關考試嗎?
汎水加油哦

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-18 20:11 發表

玦君把想講的都講出來了好害羞 (看我純潔的內心
桂醬啊~身為腐女,所謂的純潔根本不該出現在咱們身上啊~~
我也是背影殺手之一,想當年我哥同學對他說:「你妹背影還可以,可是正面就...」我哥轉告我,我整個OTZ
別打太多氣,會爆掉的(欸,是這樣嗎XDDD
總會有點印象吧,像白雪公主、三隻小豬啥啥啥一定看過的啊
那應該就算繪本了吧
我已經有畫了..只是畫出來的就很簡單,太簡單的圖了...不像繪本,老師希望我們精細一點,可是我實在不會畫精細啊!
宿舍...是有3樓是我們的,其他樓是別人的,4樓一年級、5樓二年級、6樓三年級,然後男生宿舍在4樓,女生在5.6樓,也沒說多大啦~~
我們都直接叫"老師",真的比老師還要煩...
不是啦,是早上要拿去教室放!只是早上我很愛賴床來著(搔頭
那教室就只有我們在用啊,所以真的不懂為何書本不能放教室=3=
真的~~桂醬加油,當老闆,我去你底下工作(被PA飛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-18 20:34 發表

是的 有家人在的時候還是要小心得好(有的真的看讓人臉紅心跳的
對阿 我們班大概一半都考過了吧 所以想要考 但是還要等6月
一個月OAO玦君好嚴重…傷疤褪掉可能要花點時間…之前蠢蠢的跌倒 傷疤竟然3個月還在 ...
還是會不好意思吼~~雖然節操已掉,但臉皮還沒掉(欸?
我只希望褪得掉,不要永久留在腳上恥笑我(?
我學得也很久啊...我笨得被笑得很慘,嚶嚶嚶~~~
最萌兄弟父子學長學弟年下~~美攻大叔受~~腹黑也不賴!
之前有一陣子迷上病嬌攻,有空我在找找書名推薦你~~
加油加油~~~~
社團活動蛇馬的啊~~學長學姊的筆記蛇馬蛇馬的啊~~~一切都是從小說看的,現實是什馬我也不知道,也沒機會知道~~<---必不是讀日校
他說下課只有5分鐘,也沒辦法有啥互動(攤手
是啊,只是偶爾覺得他好相處,偶爾又覺得他不好相處,也許是我自己個性使然,想太多(つд⊂)
就算有和男生相處過,我還是不太敢和男生講話,除非我覺得非~~常~~好相處!
家人的話...我哥先撇一邊,我這人也怪怪的,我覺得如果我表弟、表哥他們長得帥的話,我不會對他們這麼熱情(主動聊天)...

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-18 20:40 發表

我也不敢阿…我同學倒很愛 每次都分享泰國的 嚇都快嚇死了
殭屍先生?我也沒看過的說 聽妳講 難道夢裡就是這個(?!
真的 那天嚇醒滿身汗
加速什麼的真心害怕 還有不能看到臉 不然搞不好會尖叫中醒來
哈哈 搞 ...
對啊...幾乎每個人都會看...只有少數幾個不敢看,如果老師看影片要少數服從多數,結果一定...
殭屍先生,我想應該是幼稚園夢到的那個,沒有輪廓的殭屍
就是毛骨悚然啊~~~現在想起來還會覺得可怕呢!
噗,快轉,還是要回到過去改成績?!

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-18 20:45 發表

嗯 我其實是看最前面玦君說比高二大一屆才知道的呢
原來我的言行很明顯嗎XDD
嗯 我同學也要考統測呢 其實5月好像快到了 玦君加油哦
嗯…聽說的 所以有點害怕 不過那裡交通很方便 所以有點猶豫不決
呵呵~~
真的...我真得很蠢qaq
5月2.3,放棄治療了我,我們建教生,根本不能只望我們考多好,當初去考也是因為老師硬要我們考...有些大學根本不用統測成績就可以進了,像我哥那大學貌似就不用
好好考慮哦~~不要做會後悔的事.

發新話題