發新話題

[招家人] 害怕孤單

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-27 18:41 發表
咳咳...你們真想看?
當然~~=D
快曝吧~~
老實點!桂醬案住弟弟!我來脫光量三圍(欸?
【一入腐門深似海,從此節操是路人。】

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-27 19:40 發表

果然大家都想看
弟弟別害羞 乖乖交照片
沒問題 看我大力士神功 這次絕對不會讓你逃走
三圍什麼的等照片出來再量
(遞皮尺
那是一定要的啦啦啦~~~
(收下,塞胸口(欸?

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-27 20:14 發表
逆們這些壞銀
媽媽地球好可怕 我要回掉節操星啦
那表示你貞操會不保阿(望
乖,記得把你家小攻帶回來~~((揮手帕

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-27 20:29 發表

她是我媳婦= =
(微笑不多說

引用:
原帖由 cc1233 於 2015-3-27 20:39 發表

姐姐你又蕩漾了(嘆氣)
她真的是我媳婦......QWQ
勞資是攻 槓槓的攻!!
弟...你要知道,通常攻不會說自己是攻,而說自己是攻的,總是被壓的命運,落得菊花殘~

引用:
原帖由 夜辰0 於 2015-3-27 20:40 發表

你肯定?
呵呵~~幾個字讓我嘴角失守

頭像我一發現跟別人撞到了,我就會立刻換了,目前這個沒跟人家撞到∼∼
我真的沒有圖片好換頭像,加上論壇的頭像都很可愛嘛∼

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-1 22:41 發表
啊......
現在夜宵Ing...(囂張
不過飲料有
白水
果汁
奶類飲品
......等
各自認領呦
每人都有份的
來一杯啤酒(喂還沒成年
嗚~~你們樓蓋好快,一個個高樓大廈~~(望

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-2 12:28 發表

桂要朝賣萌之路前進嗎?
腹黑之路呢?(雖然本來就沒走過(╯з╰)
桂醬啊,沒有腹黑的天分,只能乖乖的遵從本性賣萌囉~~(被桂PA飛

引用:
原帖由 夏珞特 於 2015-4-2 12:31 發表

玦君好久沒來了呢∼*^O^*
趕快加入我的陣營  一起撲倒桂吧!(害羞  (( (≧∇≦)
恩啊,轉眼間就堆成高樓了,望塵莫及
(撲倒夏~~
那個~~我一直很想說!
你們叫得都不親熱~~叫"玦君"總覺得有點生疏,叫玦、玦醬、小玦、阿玦……等等的吧~~
君是敬語,我當初是喜歡"玦"字,而"君"只是襯字而已,加上也許有人會錯看成"攻君",所以才這麼取的

發新話題