發新話題

[招家人] 修修的寶貝窩之第三小窩 到期末前都要深潛,有事PM或臉書找~ 請幫我顧家囉

本主題被作者加入到個人文集中

回應 夢迴 第 114 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jlk
我知道我很帥的了~~
蘋果大餐:
頭盤:蜜糖蘋果沙律~~
主菜:蘋果味的草泥馬~~
甜品:蘋果布丁OR 蘋果小圓餅~~
飲品:蘋果奶茶~~
嗚~~求陪玩~求餵養~求擺工~

引用:
原帖由 jlk 於 2013-6-2 14:33 發表

夫人?!
我明明就是一隻帥氣的松鼠.........(咬手帕
媽咪什麼時候變帥的?
引用:
原帖由 aa225106tw 於 2013-6-2 14:42 發表
松鼠外婆有隻(?)鳳梨孫女

基因真是奇妙
這本來就是奇妙的世界
話說女兒你這好像哪來的歌詞?
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 KCC2012 於 2013-6-4 15:55 發表

松鼠真正帥翻了(咬緊牙關
引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-6-4 16:02 發表

噗~真相了....((真想加$$~
KC和乾媽
為什麼我看不懂?
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!

(默,,,)
(左看右看)
媽咪和乾媽正在戰爭中嗎?
(拉椅子) 來看戲好了

引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-6-5 12:38 PM 發表

只收玩具寵物中~

**不用消音~她做不了什麼..((笑
...
我要當寵物(蹭

引用:
原帖由 ebony 於 2013-6-4 11:52 PM 發表
(默,,,)
(左看右看)
媽咪和乾媽正在戰爭中嗎?
(拉椅子) 來看戲好了
主人要看戲
那我也要
(端茶

引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-6-5 05:03 PM 發表

要當什麼寵物??((摸摸

呀哈~?((瞇眼 *威脅看*

不乖喔~看涵戲?? *踹到小黑房*
咿∼
不知道耶
主人幫我想嘛

不要啦
我不要進小黑房

回應 向、小涵 第 124 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:夢迴
好啊
那我就是涵主人的小貓瞜(喵∼
蹭蹭
可以出黑屋了嗎

引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-6-5 12:38 發表

要爆米花嗎?((笑

**不幫涵....在看戲....*把修踹進另一間小黑房*
要~(星星眼伸手)

乾媽不要這樣嘛
一個是媽咪一個是乾媽
我不知道該幫誰只好坐在旁邊...看戲(小聲)

引用:
原帖由 向、小涵 於 2013-6-4 16:02 發表

噗~真相了....((真想加$$~
涵我伯樂啊(愛加哪兒加哪兒∼
無肉使人瘦.- 東坡名言

發新話題