發新話題

[招家人] 修修的寶貝窩之第三小窩 到期末前都要深潛,有事PM或臉書找~ 請幫我顧家囉

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 ebony 於 28-10-2013 18:17 發表

喔喔好痛的感覺!
眼鏡不重要啦
重要的是眼睛沒事吧! (驚恐)

這是個人私調了喔~(大笑)

公調會收費(燦笑)

其實已在臉書調教N次了(樂)

不用收費?
多看幾次也不用緊啦

回應 燒餅妹子 第 481 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:ebony
什麼不用收費?

私調你就看不到啦~

我們都臉書私下解決(笑)
耽美小說區會員請通通給我看版規去!禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!  禁止複製回文! 違者禁止該帳號!
各位會員,PM是給你們機會改過,請勿無視我的短消息!  
       培養星成為夫君之路持續進行中,不要跟我搶喔~

引用:
原帖由 ebony 於 28-10-2013 18:43 發表
什麼不用收費?

私調你就看不到啦~

我們都臉書私下解決(笑)
多多私調
很有奸情的感覺
支持你

PS現在我要冬眠
因為我今早5點才睡覺
7點就起床了準備上學

引用:
原帖由 ebony 於 2013-10-28 18:15 發表

沒有學生喜歡...(嘆氣)(哀傷遠目)

大學生就會有本分又能玩了(笑)

話說我又忘記凌是中五嗎?還是四啊?
我想應該會有(?
一定有人會喜歡 學習的啦

…大學生不是更忙嗎?(歪
為什麼會有本分又能玩了?(惑

我是中四啦w
剛升上高一什麼的ww
我唱 我寫 我藏 我找
這綿廷的故事還未了

沿途的風景
我只能邊走邊忘

嗨嗨 我是安提 新手一隻
可以當我的哥哥嗎
比鬼神更可怕的,是人心⋯⋯

引用:
原帖由 ebony 於 2013-10-25 19:46 發表

但是央的散彈槍足夠爆好多樓了(笑)

茶園都不知道part多少了還說沒爆過哩...

爆過N次的人不要睜眼說瞎話(笑)
滿黑的(退後)
小的不敢對壇主大人不敬

算了算了
壇主大人不要暗算我我就很開心了
我知道 ...
那又不是我的功勞。(攤手)

您看錯了...哪有好幾PART....這是新開幕的,第一次。

沒有爆過,從來沒有。(矢口否認中)
而且我說沒爆過也算合情合理,因為都不是我爆的,都是一群不肖分子....趁我不在的時候...哼哼!
我又不是小黑.....(哪裡黑了)
多理了,跪安吧。(擺手)

我是平民,無名壇主叔叔才沒陷害小修子。(你汙衊他的名聲喔)
再說我沒有打你啊....(你想太多了)
引用:
原帖由 ebony 於 2013-10-25 19:48 發表

生化武器...是指央嗎?(大笑)

央作弊呢(指)

因為很喜歡這句話當成座右銘(笑)

忙功課吧?
我也一直都在忙課業的事情...
學生的本分麻...(望天)
...我什麼時候能拿去當武器使了?(匪夷所思)

作弊阿...不算吧。
那是事實吧。(沒人希望茶園再開阿)

引用:
原帖由 ebony 於 2013-10-28 18:15 發表

我都累積個幾集在看
一次累積太多我會懶得看
但我也不喜歡一集一集等的心好癢

沒有學生喜歡...(嘆氣)(哀傷遠目)

大學生就會有本分又能玩了(笑)

話說我又忘記凌是中五嗎?還是四啊?
我可能累積到最後也懶得看了XD
我也有看free,
不過到現在都還沒看完...

修修姐如果有空也把我加到家人表吧~~
雖然知道修修姐很忙...
所以沒空就不用了~~~
目前應該也算新人一枚XD
回來了!!!!!!(到處亂飄
現在不知要做啥好(歪頭
(突然有種看破紅塵的感覺...

回應 ebony 第 480 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:孤玥
嗯真的很痛......((在近距離用了三分球的力道丟過來....

一瞬間我腦袋一片空白....

眼鏡很重要....沒眼鏡看不到((笑

眼睛沒事拉媽咪~~((撲抱
為了他人眼光
把自己丟掉
是最愚蠢不過的事

修修修修修修修修修修姐姐~~~~~~~~~~~~~~~(邊跑邊撒花
唯到你家玩了(坐沙發
耽美館區的朋友請注意
禁止 :好看 謝謝分享 喜歡 等 無意義回覆
看到好的回覆我們會很開心
收到PM的是給你一個改過的機會

修修修修修修修修修修修修修修修修 ~~~
小月來放一粒糖果來    再偷走一車糖果去  
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

發新話題