發新話題

[討論] 大家的書香園地(歡迎來聊聊)本王信眾們聚集地(大誤?)增加注意事項

非常謝謝大大的分享,經常看到帝王的文,就想,大大真的很棒,可以找到這麼多文,又不忘回應各位的請求,真的是非常仰慕帝王大大喔(心心眼
讓誰來拯救,我這腐化墮落的靈魂

a226544000不用崇拜本王

本王只是小小會員

gyrye

不用謝

本王只是小會員

跟妳們一樣

有眼無珠與白目之人畜全都去死   無資格活在這個世界上
勿惹黑闇雙王  雙王勝為王  敗者為寇  敗者唯有死孰贖罪   

經常看到樓主的文www有些很不錯謝謝分享wwww
像最近新貼的《悍匪萊恩》這樣的肉黑暗得很帶感,作者文筆也有素質
反而《熊雄烈火》這樣寫肉但沒肉感,只是不停呻吟啊啊啊啊的真讓人看著覺得好可惜
期待樓主貼更多高品質的文!
請不要用印上數字圖案的茶杯喝奶昔

因為……我就是那杯奶昔(望天

《悍匪萊恩》不是本王貼的

《熊雄烈火》這篇是的
樓上看仔細

謝謝

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 16-5-2013 07:04 PM 發表

《悍匪萊恩》不是本王貼的

《熊雄烈火》這篇是的
樓上看仔細

謝謝
小帝帝, 求推文文給我看~

(雷點 :偽娘(柔弱的男生/娘娘腔/ BG的感覺), 小倌, 年下,父子,(親)兄弟, 魔法, 玄幻, 靈異, 人獸, H )

謝謝
飄浪。JT 是我和涵的玩具

求太多了
你要先哪個

種類給本王

第一想看啥

你要的不可能全塞在一篇

不可能

你不看啥類型

順便提出

等等找

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-5-16 19:09 發表
求太多了
你要先哪個

種類給本王

第一想看啥

你要的不可能全塞在一篇

不可能

你不看啥類型

順便提出

等等找
謝謝小帝帝

呃...我的意思是我不看偽娘(柔弱的男生/娘娘腔/ BG的感覺), 小倌, 年下,父子,(親)兄弟, 魔法, 玄幻, 靈異, 人獸, H  

其他的都沒所謂...尤愛總裁, 宮廷, 校園(小攻小受身份懸殊)的HE文

謝謝

謝謝

謝謝

謝謝

謝謝

謝謝

謝謝

浩蕩離愁白日斜,
吟鞭東指即天涯,
落紅不是無情物,
化作春泥更護花。

生子文看嗎?

恩?

引用:
原帖由 黑暗帝王 於 2013-5-16 19:17 發表
生子文看嗎?

恩?
生子文?

只要小受不是太像偽娘或娘娘腔的,
偶都看的...
浩蕩離愁白日斜,
吟鞭東指即天涯,
落紅不是無情物,
化作春泥更護花。

這篇看依下

不知你愛點在哪?

畢竟很少看小說了

http://ds-hk.net/viewthread.php? ... e%3D1&frombbs=1

發新話題